UMC (MTC) улеглось ... | Страница 4 | Крымский форум

UMC (MTC) улеглось ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я бы не назвал сегодняшнюю работу сети стабильной ...

Rumata
Дык общался с представителями ЮМС (технарями) говорят, что до работы в штатном режиме еше далеко. Про Киевстар забавную фишку рассказали: 1ый час радости Кс не было предела - спрос на карточки был ну просто на высоте. А затем нагрузки не выдержали - начали звонить В УМС типе "хелп, ребята пора уже бы и подняться".

Цитата
компания компенсирует своим клиентам временные трудности. «Сейчас этот вопрос решается на уровне президента компании, но предварительно можно сказать, что 9 августа для наших абонентов будет объявлен бесплатным, и их счета будут пополнены на суммы сделанных в этот день звонков»

http://www.kp.crimea.com/news_details.php?...d=&news_id=1934
интересно, что же всё таки произошло

Самое занятное на трёх телефонах и на одном gsm-модеме пришлось принудительно сделать поиск доступных сетей и повторно выбрать UA UMC, ибо без этого девайсы сеть не видели...

Цитата
9 августа для наших абонентов будет объявлен бесплатным, и их счета будут пополнены на суммы сделанных в этот день звонков

учитывая, что звонки 9 августа делать было проблематично - очень хорошая компенсация
mad.gif

Цитата
интересно, что же всё таки произошло

Скорее всего проблемы в Киеве были (лежала Полтава и немного Киева тоже)... Наверно, коммутатор..

Цитата(SamSa @ 10 Августа, 2007, 21:20)
учитывая, что звонки 9 августа делать было проблематично - очень хорошая компенсация

До 14-55 связь была, так что звонков было сделано не мало...

Пресс-секретарь заверила, что компания компенсирует своим клиентам временные трудности. «Сейчас этот вопрос решается на уровне президента компании, но предварительно можно сказать, что 9 августа для наших абонентов будет объявлен бесплатным, и их счета будут пополнены на суммы сделанных в этот день звонков», - сказала она.

Да уж... Учитывая то, что сеть приличное время лежала - называется "Кто с утра не позвонил, тупо сосите"
censored.gif

не знаю, кто кому чего компенсировать собрался, а я вчера запросила списание бонусов в обмен на деньги на счет. Бонусы списали, а денег на счету так и нет....

Только что пришло смс.

"Шановный абонент! МТС просит выбачення за тимчасовы проблемы мережи 09.08.07 та оголошуе 09-10.08.07 для Вас безкоштовными"

ДА уж. Пасиба эмтсу. за то что целый день моя деятельность была парализованна и я потерпел немалые убытки мне вернули пару рублей потраченных 10 числа...

Пэтро
Аналогичное смс пришло,смеялся долго.
Всеравно,что у меня поломалась машина-я ее не заправлял-значит пользовался ей бесплатно!:)

Цитата(Пэтро @ 11 Августа, 2007, 17:49)
олько что пришло смс.

"Шановный абонент! МТС просит выбачення за тимчасовы проблемы мережи 09.08.07 та оголошуе 09-10.08.07 для Вас безкоштовными"

Самое интересное, что СМС пришла 11 числа с текстом "Вчерашний день для вас был бесплатным".

Хотя-б рублей 10 накинули, для проформы.. Жмоты..

Такие сообщения только контрактникам пришли?

scrutinizer
не всем.. мне не приходила, наверно потомучто пытаться звонить я стал когда сеть уже улеглась..

на корпоратив упало подобное, родителям на SIM SIM тоже попадало, только денег на симах кажеться недосчитались ...

Мне на рабочий пришел меседж, на другой ЮМС - нет.
У мя целый день работал КС так что все было ок.

Вот это-то и обидно. Мне они целый день испохабили, дозвониться так ни разу и не смог, и никакой компенсации.

а он и не увеличится)

Цитата(scrutinizer @ 13 Августа, 2007, 10:55)
Такие сообщения только контрактникам пришли?

Нет- не только,на Jeans тоже приходила.

Назад
Сверху