UMC (MTC) улеглось ... | Страница 5 | Крымский форум

UMC (MTC) улеглось ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
UMC снова лежит?(не могу дозвониться на номера UMC)

Уже час никуда не могу дозвониться,то говорит что "Напрямок перевантажений",то три быстрых гудка и все,смс естественно тоже не отправляется.Как-бы на календаре не 1 января,не 8 марта или 14 февраля,но позвонить никуда не могу.
ranting.gif

Та же хрень. И уже не первый раз.
Не могу никуда позвонить, проверить счет и пр.

Причем уже даже не говорит "напрямок перевантажено", а просто на мобиле пишет - "Звонок окончен".
Кстати, интересно, он при этом берет бабки за соединение или нет? Проверить это немогу.

Добавлено в [mergetime]1205525605[/mergetime]
Кстати, еще глюканул UMC, прислал подряд штук 8 одинаковых SMS с интервалом в 5 мин. с планом настройки мобильного интернета.
Ну не заказывал я мобильный интернет!!!
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif

Ну чего за паника опять... вы погоду сегодня видели... на юбк полный капец...чего нервничать и лайф, и билайн... все где-то лягут..

Цитата(gccrim @ 14 Марта, 2008, 22:10)
, прислал подряд штук 8 одинаковых SMS с интервалом в 5 мин. с планом настройки мобильного интернета.

Вчера что ль такое же было, ненавязчиво так, я аж выматюгался
smile.gif

GSMmaster
енто у них маркетинговым ходом называется...наверна..
lol.gif
(честно не хотел так "ругаться"
lol.gif
)...

Цитата(GSMmaster @ 15 Марта, 2008, 0:52)
Вчера что ль такое же было, ненавязчиво так, я аж выматюгался

+1
причем, что интересно, у меня на контракте несколько номеров, а слали только на один
smile.gif

Кстати, через пару месяцев у них может случиться коллапс в связи с апгрейдом софта. А может и пронесёт.

тоже пришли настройки мобильного Инета, хотя их и не заказывал.

Назад
Сверху