Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, далее лезем к гене с низу и крутим нижний болт крепления, да ловим генератор когда он тут же летит вниз. Следующим этапом подсовываем под двигатель домкрат и слегка его подпираем, для того чтоб свободно открутить родную опору двигателя и заменить её на комплектную с компрессором и незабываем перед установкой компрессора, на него напялить ремень, ведь теперь замена ремнея только с откручиванием компрессора! айда инженерия!

делать это нужно обязательно т.к. иначе запихнуть коробку с внутренним радиатором просто никак у вас не получится это инфа 100%! не смотря на то что в инете есть и виде мануал по установке и куча статей на драйве, все говорят что сложно было, но вот у меня просто невозможно, проеался пол дня, перебрал справочник матов но ничего не помогло кроме ножовки. Далее снимем нижнюю часть улитки салонной дуйки, конечно по всему периметру стальные клипсы и чтоб их снять нужно сломать руку в трех местах и по центру глубоко внутри спрятан шурупчик, его надо выкрутить - сдернули вентилятор, вынимаем перепускной патрубок он левее, далее срываем ковролин, для этого откручиваем порог, и в технической салфетке (тут это шумоизоляция называется) находим прорезанные дырки под патрубки радиатора и дырку под шланг слива конденсата, пробиваем дыры, вынимаем заглушки.В отверстие под патрубки просовываем косу от кандея, концами с релюхами, они будут под бардачком, все разъемчики под капотом, берем радиатор салонный, пытаемся туда засунуть, чтоб слева он встал треугольной дыркой, в подкапотное пространство вышли патрубки ( я потратил на это пол дня и снимал все что только видел и эбу и сорвал эту виброизоляцию, чтоб выиграть хотя еще пару см пространтва, пытался снять верхнюю часть вентилятора но для этого нужно либо туда запустить фиксиков шоб они корутили либо снять торпеду, в общем пилить надо планку бардачка и не париться. После установки радиатора, ставим на место нижнюю часть с улиткой и пытаемся состыковать в пазы радиатор кондея и эту улитку
у меня сходу было вот так и оч сильно пропотел чтоб они стали четко в стык, проблема в том что на радиаторе дырка реально чуть меньше чем хотелось бы, после стыковки проклеиваем жидкой резиной что была в комплекте, я тот жлобский кусок порезал на 3 части и мне в принципе хватило. По электрике в принципе все не сложно, нужно кинуть самый конец косы с одной релюхой и клемами под предохранитель в сторону блока предохранителей т.е. к водителю, а конец косы с двумя релюхами крепим где нибудь в районе бардачка а именно на ту планку которую мы распилили. По схеме подключения. нужно будет соединиться к контактам реле вентилятора штатного а именно К1 в параллель т.е. фактически вентилятором начинает управлять релюха из электрики кондиционера. Сделать все по уму и красиво на блоке предохранителей не получилось т.к. автотаз не сделали запаса по проводке вообще, вот прям совсем и блок предохраниетелей развернуть не получилось и пришлось припаиваться к проводам как хирург через небольшую дырочку
реально ушло 2 часа на то чтоб припаять 2 провода и работали по сменно с батей т.к. после нескольких неудач я уже хотел упереться ногой в торпеду и вырвать этот блок с корнями ну или тому кто получил премию за с сэкономленные сантиметры провода в масштабах производства набить морду. В общем припаялись, контакты предохранителя кст поставить тоже не удалось все по той же причине, пришлось сколхозить этот предохранитель как говориться на соплях. Далее нужно будет припаяться к серому проводу на разъеме вентилятора улитки (12 вольт которые появляются при включении этой самой улитки)
здесь уже все подключено и подлечена планка бардачка, по электрике цвета проводов не расписываю там все на схеме есть, всего нужно подцепить 3 провода, это запараллелить реле К1 и один провод от улитки ну и где нравится массы подкрутить. Салон собираем в обратном порядке, забыл про кнопку включения, её я поставил вместо заглушки рядом с отопителем заднего стекла, для этого снял накладку центральную и немного подорвал панель с защелок чтоб можно было подлезть
. Далее перемещаемся под капот и крепим трубки, я просил именно для 16 кл двигла но изгибы трубок явно под 8кл т.к. мой движок намного шире и их пришлось гнуть как мне надо, так же у меня еще и гбо и им сопстн заняты все штатные болты под крепления трубок кондиционера да и вообще их там просто уже некуда было просовывать, я снял с них хамуты и просто их бросил, вернее запихнул между шлангами и прочей требухой, ах да, резиночки на трубках перед соединением мажем маслом