Установка ГБО 4го поколения. Где и как? | Страница 7 | Крымский форум

Установка ГБО 4го поколения. Где и как?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
это просто все от недостатка информации люди туды едут--а едут же

это потому что весь город завален их дурацкой рекламой, все такси обклеены и заборы... Цена на бензин их видите-ли не интересует
lol.gif

DoctorGAZ
что можете посоветовать на Honda Accord 1993 г.в. 2л. Карбюратор, 16 клапанов?

Однозначно только второе поколение. Если пропан, то редуктор Томасетто или Ловато - на них не проблема найти З/Ч, также неплохо с поддержкой и у BRC, но к сожалению часто на их редукторах залипает шток клапана из-за малых зазаоров и высокой точности исполнения. Главное правильно подобрать соответствующий газовый смеситель - это ключ к успешной работе двигателя на газе.

DoctorGAZ, подскажите сколько сейчас стоит замена ПО под ГБО, авто Ланос 1.5 . После "прошивки" нужно будет заново настроить газовый ЭБУ(Zenit)?
Как скажется замена ПО под ГБО на езде на бензине?

DoctorGAZ
Сколько выйдет по деньгам всё вместе (материал+работа)? можно в ЛС

DoctorGAZ
А что будет оптимально на Авео 1.5 ? (особенно интересует вопрос форсунок)

Я могу сказать что лучше BRC форсунок форсунок тяжело найти, но врядли Вам это покажется разумной тратой, когда рынок завален копеечными предложениями, которые даже не форсунки, а бычные эл.магнитные клапанаю, но работают... Канечно же за свои деньги, но работают ведь... И самое главное поначалу тоже нет никаких проблем с любыми...
Ставьте Валтек 3 Ом, или "модные" сейчас Альфатроник - будут оптимально работать за свои деньги.
Позволю дать себе совет - оптимальный выбор форсов тот, которые будут соответствовать всей системе, которую Вам установят там, где Вы доверяете, где уверены что в случае "незначительных" проблем с ГБО Вас не пошлют к инжекторщикам, мотористам, а то и подальше...

Andrey23, ответил в личку.

Цитата(Andrey23 @ 14 Апреля, 2011, 15:09)
DoctorGAZ, подскажите сколько сейчас стоит замена ПО под ГБО, авто Ланос 1.5 . После "прошивки" нужно будет заново настроить газовый ЭБУ(Zenit)?
Как скажется замена ПО под ГБО на езде на бензине?

Петр, у меня такой же вопрос, но про Ланос 1.6
smile.gif

DoctorGAZ
Спасибо за ответ!

купил hyundai i30 2011г без гидрокомпенсаторов.как часто надо регулировать зазоры клапанов при установке ГБО.ВОПРОС К ПЕТРУ

Данных касательно Вашего авто у меня нет, уточните на дилерском СТО. По аналогии с нашемарками могу сказать, что пробег до след регулировки можно уменьшить на 25-30%. Обратите внимание, что на газе выпускные клапана греются сильнее чем на бензине, поэтому следует немного увеличить их зазор относительно нормы на 0,05-0,1мм(также уточните этот момент)

а если чипануть под газ машинку чтобу УОЗ был наиболее подходящим для газа.это что нибудь даст?в мануале написано что регулировка зазоров проводится через 95 000км

Приезжайте, нужно сперва увидеть марку ЭБУ. Если взяли авто новое, то на 45-50ткм не поленитесь сделать проверку и при необходимости регулировку зазоров, если есть пробег, то обстоятельствам.

ок.перед установкой ГБО нужно-ли делать обкатку авто.если нет то у Вас буду в конце месяца

Вы же вроде уже установили ГБО в Давидовке?

Дата 10 Апреля, 2011, 20:01
СТАВИЛ ГБО в "дави на газ" ДОВЫДОВКА --одним словом УЖААСССС

Отредактировал es2803 - 10 Апреля, 2011, 20:02

DoctorGAZ
А сколько будет стоить у вас установить 4-е поколение на автомобиль Ford Sierra 2.0i

1988 год. Знаю, что вы не занимаетесь установкой дешёвого оборудования

Назад
Сверху