Утепление дома пенопластом | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Дайте, плиз, телефончики проверенной бригады! Для утепления на 4-ом этаже. Симферополь. СПС

Тема актуальна! Скоро зима! Поделитесь телефоном действующей бригады! Тел. номера, данные выше,не отвечают или люди у не работают. Спасибо.

Тоже нужно, поделитесь актуальными телефонами бригады.
Хочу утеплить дом.

Вот недавно утеплялся. 120 грн\кв.м толщина пенопласта 5 см М25. Тел.050-2577373 Роман.

Цитата
Вот недавно утеплялся. 120 грн\кв.м толщина пенопласта 5 см М25. Тел.050-2577373 Роман.

120 грн/м это с материалами?

Да, это за всё!

Добрый день. У меня частный дом. Мне в этом году ребята делали утепление. Остался доволен, все быстро и качественно!
тел 050 130 77 19 Михаил. Рекомендую, они занимаются не только частными домами но и высотками так , что обращайтесь!

знаю что есть фиома керамоизол( не реклама) так там вроде качественней, найдете отпишитесь.

shooterSimf
А самому поискать влом?
Вот для общего развития

Вложения

• ZHKP_NIIMOSSTROY.pdf
    1.6 MB · Просмотры: 19
Доводилось слышать не раз,что в пенопласте любят селиться мыши и крысы-кто нибудь сталкивался с этим явлением?

AAlex, именно так. Поэтому для бюджетных вариантов утепления рекомендуют экструдированый пенопласт, т.н XPS. Он дороже обычного прессованного, но, решает проблему с грызунами. И в любом случае важно надежное укрытие пенопласта сеткой+штукатуркой+декоративная отделка.

Цитата(shooterSimf @ 11 Декабря, 2011, 2:48)
знаю что есть фиома керамоизол

Интересовался я этим вопросом как-то. Пришли к мнению, что эта жидкая теплоизоляция - керамоизол, корунд и т.п. - разводняк. По крайней мере те теплоизоляционные свойства, которые декларируются производителями, соответствовать действительности не могут.

А если посмотреть на данные технического заключения, выложенные ув. andreano, то можно обнаружить одно существенное несоответствие. Дело в том, что термическое сопротивление и коэфициент теплопроводности, это обратные величины. А цифры, указанные в заключении, совсем не обратны.

Gray ,я думаю сетка и шпаклевка пенопласта не очень надежная защита.
а экструдированый пенопласт-тоже отличное место для жилья грызунов.))

Цитата(AAlex @ 11 Декабря, 2011, 19:08)
Gray ,я думаю сетка и шпаклевка пенопласта не очень надежная защита.
а экструдированый пенопласт-тоже отличное место для жилья грызунов.))

Достаточно плотно общался с многими подрядчиками по утеплению пенопластом в качестве поставщика, всю информацию, которую выдал - получил от них, от поставщиков пенопласта + находил подтверждения в открытых источниках.
Сейчас вопрос для меня не актуален, если информация будет Вам практически порлезна, буду рад, что сделал доброе дело. Если сочтете отнестись к ней критически и пренебречь - право Ваше.

А сетку и шпаклевку не грызут мыши. Им главное добраться на пенопласта. Там они живут
smile.gif

Пернатые типа кур тоже любят пенопласт!
Мыши селятся в стекловате хорошо,пенопласт для них вообще курорт
bigwink.gif

считается,что наоборот-в стекловате они не живут.
да и сами подумайте-это же просто сущий ад для них.))

AAlex
Что для русского хорошо,то для немца смерть
lol.gif

Цитата(AAlex @ 11 Декабря, 2011, 19:13)
стекловате они не живут.

тоже был уверен, что не живут. Живут! При стройке второго этажа решили убрать всю стекловату с крыши - там трупаков мышей немеряно, да и шкреблись очень часто на потолке.

оказывается.
как бороться вопрос?

Назад
Сверху