Ужасы наших сетей.. | Страница 5 | Крымский форум

Ужасы наших сетей..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
свитч принял вид вот того фольксвагена с картины небезызвестного художника "грачи прилетели" ... а главное что работает

а кому-нибудь... придется .....(да Бог им развития)...
возможно новых абонентов подключать...

вот это гиморой

такие технологии нужно в серверных применять, ну у каждого свой секс

но в такой процесс я б побоялся лезть, гемороя столько ну его нафиг, а после каждого подключения новички полюбому что то испортят мдя....

успехов)))

Цитата(iskv @ 7 Май, 2007, 23:03)
такие технологии нужно в серверных применять,

Уважаемый. Если все делать по правилам. То технологии нужно применять везде. И в серверных и на крышах и у клиента.По теории..
А провода свисающие по фасадам домов. Это вообще кошмар.

ну а кто доктор))
для этого нужны стяжки и сталька)))
ну а свисающие то извените кто как тянет. в каждой конторе свой доктор, кому всеравно как висит сталька или витая или полевка, кому нет, тоесть вывод один контроля нет, можно кинуть кабель как угодно получить за него свои деньги, а потом пусть ремонтники капаются в этом дерьме... у ава нет не сильно заботятся о магистралях как они висят главное чтоб они работали...

Dimon
Район Желябова? Там где мега компьютерный клуб? Видал видал... по кол-ву витой пары сразу было понятно что что-то серьезное..

Пэтро
оно самое
smoke.gif

у меня на крыше 2 прова.
у япика свич на чердаке (у нас кстати неплой чердак), а греснет тупо присобачил прямо на крыше к боку парапета - лень открыть люк было.
и это провайдер с максимально агресивной политикой, там где не могут ценами конкурировать - работают ножницами
bye1.gif

именно так с молодежного исчез гиганет (не выдержал "чесной" конкуренции)
ну думаю, и слава богу, япик им не по зубам - уровень повыше будет.

а вот такая мелочь как "витуха и солнце"...
очень часто такого трудно избежать.

фоток выкладывать не буду, они не красивее уже выложенных, но кто поближе к молодежке, может прикалоться: на школьной 1, с внешней стороны болтается кабель, спускается почти до земли, потом зверская скрутка в изоленте, один конец уходит к "потребителю" в первом подьезде, а второй, метра 2 примерна, просто валяется концом в траве.

может не по теме но скажу.
в центре города есть интересная связка проводов ) у кого есть желание можете сфоткать и выложить тут ) поглядим ) все наверное знают дискотеку глобус , справа от нее есть арка пройдя в которую можно еще попасть в бар База, вобщем идем под арку во двор , поднимаем голову и смотрим ))) и думаем ктож такое вобще в центре города допустил.

Цитата(simpyalex @ 9 Марта, 2008, 12:14)
и это провайдер с максимально агресивной политикой, там где не могут ценами конкурировать - работают ножницами
именно так с молодежного исчез гиганет (не выдержал "чесной" конкуренции)

Это ваши предположения или у вас есть доказательства?

Пэтро
Это ваши предположения или у вас есть доказательства?

это неоднократные истории с вырезанными кусками кабеля, причем часто в одних и тех же местах.
и началось это с приходом небезизвестого прова, до этого исторического момента все было хорошо...
гиганет тратил на востоновление слишком много денег, про нервы вообще молчу (моего приятиля служба поддержки вообще тогда забанила - достал конкретно)

самое интересное, что рядом лежат кабели старнета - их обходили стороной - знали чьЁ режут.

Ну конечно.... тронут кабель - останутся без инета, т.к. до недавнего времен Япик у них был основной провайдер.... сейчас у них резерв у Япика. Видимо, его они тоже ценят... т.к. я уже со счёта сбился, сколько у них рвалась магистральная оптика... поэтому СтарНетовские кабеля ещё не трогают....

З.Ы.: надо сфоткать будет, как на участке из 10-15 столбов висит подряд 5!!! муфт...... оптика рвалась в, примерно, одном и том же месте..... и вместо того, чтобы менять участок от муфты до муфты - меняют кабло от столба до столба и вешают ещё муфты....

Цитата(simpyalex @ 9 Марта, 2008, 13:01)
самое интересное, что рядом лежат кабели старнета - их обходили стороной - знали чьЁ режут.
никто не мешал конкурентам и старнета порезать. Чтоб ополчились на первого резальщика.
smile.gif

типа, вспоминаем старую китайскую притчу про мудрую обезьяну на дереве =))

до такого не дошло...
была маленькая история с попыткой переманивания, на что япик поднял правую бровь и сказал "ЧАВО?" - и "мелкие и пузатые" сразу успакоились...
но "наказали" почемуто фанов и меганет (привет и тем и другим
bye1.gif
)
хотя конечно у них действительно наверно офигенное наполнение сети, народ (молодеж) потихоньку сваливает туда - пропадают знакомые айпишки в сетевом...
а у нас тут щас тока один маленький фтп, да и то мой.

Цитата(Aleksey @ 11 Марта, 2008, 22:10)
А как вам проклятые свичи? smile.gif)))
http://mirgiga.net/images/DSC00363.JPG

Класс, а когда с неба течет вода - байтики останавливаются и тонут по-одному. Это у нас или откуда-нибудь с nag.ru ?

alexk
Ой у нас когда-то.. Свитч лежал в вертикально стоящей покрышке от колеса... Но не знаю как упал... А снизу колса была вода... А зимой она замерзла.. Вместе со свитчем.. Отколпуали.. Я его спиртом протер.. И он работал дальше..
naughty.gif

alexk
Конечно у нас =) Район москольца
Свитч либо соляриса или ардов

Назад
Сверху