вчера только вернулся с машиной из Краснодара. пилю стори:
1. билеты туда на автобус вышли 1259 руб/чел
2. выехав в 17.00 приехали вместо 6ти утра в ДВА ЧАСА ночи!!! попались на развод с такси за 700 р. до знакомых у кого останавливались. но спать хотелось жуко, тем более город не знакомый и сденьгами ночью не прогуляешься.
3. выбрали авто и на следующий день пошли в МРЕО и блин это понедельник!!! поцелов дверь решили топать завтра. но т.к. хозяину машины сразу после нас надо было покупать авто, прокосулировшись с гаерами стоявшими просто на дороге (очень вежливые там сотрудники полиции)составили ДКП, роспись в птс (ничего не заполняя теперь заполняет ГИБДД) отдали деньги за авто и поехали спать.
4. в обед залез в инет и мне стало плохо. чтобы оформить авто нужна страховка на своё имя а не на предъявителя какая была в месте с машиной. потопал к страховщикам и там я упал во второй раз страховка 7700 р, и это еще не все надо еще тех осомтр пройти если его нету или просрочен а это еще 600-1500 р. а денег оставалось совсем впритык и прозондировав обстановку в симферопольском МРЕО как ездить если должен на учет поставить в течении 10 дней (дальше штрафы) мне сказали катайтесь по Крыму цитирую: "это же не ваша вина что мы не работаем катайтесь и все". потом поставим. Было решено ехать домой.
5. Если ехать с самого крснодара едьте по дороге через Темрюк а не через Крымск как советуют указатели и как ходят автобусы, т.к. дорого лучше и короче на 50 км.
6. перепарва это кино и немцы, когда будете стоять поймете, я отстоял 9 часов с 3 ночи до 12 дня. так я купил авто короче 4,2 м. стоит она 1200 р. +160 р за человека.
(когда залез на паром и посмотрел на толпу машин и людей напомнило фильм про зомби и эвакуацию населения).
7. приехав домой, сегодня пошел брать штурмом мрео для разъяснений где мне сообщили тоже самое катайтесь потом оформим.
вот так, будут вопросы пишите расскажу подробнее.
з.ы.: проскочила инфа что оформлять у нас будут уже со вторника.