В Краснодар за авто и обратно в Симферополь | Страница 4 | Крымский форум

В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(вадя @ 16 Июня, 2014, 22:09)
я вам его доставлю в лучшем виде за небольшое вознаграждение Опыт работы в автосервисе имеется, перед покупкой как смогу осмотрю.

Отличный рассказ, скоро буду Вашим клиентом=)

сегодня в очередной раз звонил в наше МРЕО, девушка на телефоне уже меня узнает
lol.gif
звоню всегда в одно и тоже время)))

короче ничего нового пока не оформляют но вроде уже вот вот. удивило то что у них уже все есть!!! нет только открытых счетов куда платить гос.пошлину., а так они полностью готовы к регистрации.

на уже стандартный вопрос у меня осталось из 10 дней столько-то, что дальше? ответ стандартный: катайтесь никто Вас трогать не будет.

Насчет оформления, в Краснодаре не выгодно, страховка стоит серьезных денег. Написал ДКП, расписку и доверке от хозяина. Вчера говорил с ментами, можно пока так ездить и ждать

Цитата(вадя @ 17 Июня, 2014, 14:58)
и доверке от хозяина

доверку рукописную?
Цитата(вадя @ 17 Июня, 2014, 14:58)
Вчера говорил с ментами, можно пока так ездить и ждать

это по Крыму, по территории РФ особо не накатаешься, да и хозяин может спокойно через 10 дней СНЯТЬ машину с учета, если Вы ее на себя еще не переоформили. Хорошо если хозяин порядочный и в теме, что траблы с оформлением у нас пока. А если он ее СНИМЕТ то при постановке на учет возникнут проблемы....
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 17 Июня, 2014, 18:09)
это по Крыму, по территории РФ особо не накатаешься, да и хозяин может спокойно через 10 дней СНЯТЬ машину с учета, если Вы ее на себя еще не переоформили. Хорошо если хозяин порядочный и в теме, что траблы с оформлением у нас пока. А если он ее СНИМЕТ то при постановке на учет возникнут проблемы.... 

При снятии же номера сдаёшь ,и номера сверяют кузова .Так что без авто он не снимет
bigwink.gif

Не думаю, что он такое сделает. Доверку рукописную, по шаблону с инета. Она особо не нужна, но пускай будет

Цитата(VladiZlav @ 17 Июня, 2014, 16:09)

дкп вступает в силу сразу после подписания, и не имеет никакой обратной силы, после подписания - Вы собственник авто.

10 срок когда новый владелец обязан зарегать покупку. если 10 дней прошло Вы остаетесь собственником только штрафы капать начинают.

короче буду каждый день утром звонить в мрео и тут отписываться мало ли кто-то еще следит, поможет это.

при большом желании вписаться в ПТС можно и в Краснодаре, но опять же страховка. Дел на 1-2 часа в мрэо

А в чем дело в страховке? считал по калькуляторам на сайтах страховых - считают почти как у нас 1200-1600 р.

лично не проверял, но со слов продавцов, да и тут на форуме ребята писали, что там дороже намного

у меня на руках полис прошлого владельца (неограниченный) с такими же параметрами старше 22/стаж менее 3х - 7500 р + ТО 1600

сегодня хочу поискать и сделать страховку в Симферополе, отпишусь

Если нужно сделать страховку, или просто узнать звоните 0954240501 Александр. Офис находится на Жуковского.

Цитата(Developer @ 17 Июня, 2014, 21:59)
у меня на руках полис прошлого владельца (неограниченный) с такими же параметрами старше 22/стаж менее 3х - 7500 р + ТО 1600

Так это для какого региона? для Крыма другие расценки.

Цитата(Developer @ 17 Июня, 2014, 23:59)

Тут во первых неограниченный ,уже намного дороже из за этого и стаж менее трёх лет ,и опять же коэфициент больше наверняка чем в Крыму .Вот и получилась такая цена
g.gif

Цитата(filin76rus @ 17 Июня, 2014, 17:13)
При снятии же номера сдаёшь ,и номера сверяют кузова .Так что без авто он не снимет

я не совсем верно выразился. не снять с учета а ПРЕКРАТИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ТС. Для этого бывшему владельцу нужно всего лишь ДКП, которое Вы подписали, истечение срока 10 дней с момента подписания, и обращение в местное ГИБДД, где уточнят тут же по базе, осуществлена ли смена владельца, и если НЕТ - то на основании заявления предыдущего владельца ПРЕКРАЩАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТС. И тут нового нерадивого владельца ждет сюрприз - придется таки оплатить штраф при постановке на учет или при проверке на посту ГИБДД вам сообщат радостную новость - авто снято с регистрации и его эксплуатация запрещена.
naughty.gif
Это не глобальная проблема - Вы сможете поставить авто на учет на себя, но заплатите штраф
wink.gif

Цитата(VladiZlav @ 18 Июня, 2014, 13:06)
ПРЕКРАТИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ТС.

Возможен такой вариант,я правда не сталкивался.Ездил и по месяцу и по два.От продавца зависит
mad.gif

Цитата(Developer @ 17 Июня, 2014, 18:25)
буду каждый день утром звонить в мрео и тут отписываться мало ли кто-то еще следит, поможет это.

следим, поможет, ждем новостей
smile.gif

Цитата(вадя @ 17 Июня, 2014, 18:28)
при большом желании вписаться в ПТС можно и в Краснодаре, но опять же страховка. Дел на 1-2 часа в мрэо

тут еще интересные слухи бродят, мол знакомый сказал, от знакомого слышал и т.д. что крымчанам с паспортом РФ отказывают в регистрации авто как в Краснодарском крае так и в Ростовской области, мол езжайте в Крым и там регистрируйте. Поскольку это всего лишь слухи и подтверждения этим фактам нет, писать запрос в ГИБДД глупо, вот и хочется от кого либо услышать есть проблемы с оформлением на большой земле или нет
g.gif

В Москве ставили
g.gif
А да, хотя тут про Краснодар сори
blush2.gif

Назад
Сверху