В Краснодар за авто и обратно в Симферополь | Страница 5 | Крымский форум

В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Узнал вообщем только что через знакомых гаишников, могут отказать в регистрации если неправильная прописка стоит в новом паспорте, например нет АР Крым и т.п., были такие случаи.
А вообще можно там поставить на учет и уже ставили там и пригоняли сюда.

Цитата(VladiZlav @ 18 Июня, 2014, 14:05)
тут еще интересные слухи бродят, мол знакомый сказал, от знакомого слышал и т.д. что крымчанам с паспортом РФ отказывают в регистрации авто как в Краснодарском крае так и в Ростовской области, мол езжайте в Крым и там регистрируйте. Поскольку это всего лишь слухи и подтверждения этим фактам нет, писать запрос в ГИБДД глупо, вот и хочется от кого либо услышать есть проблемы с оформлением на большой земле или нет

это чушь, все нормально регистрируют на наши паспорта лично с мрео Краснодара и Темрюка беседовал.

з.ы.: звонил сегодня в наше опять, сказали ждать дальше ждемс

я даже скажу больше, перед отъездом моим туда гуляли даже слухи что мол наши рубли там не принимают))) склоняюст к тому что это все дело рук перекупов!

в мрео сегодня без изменений
mad.gif

сделал страховку сегодня.. 1200 рублей

9 числа летал в Краснодар за служебной машинкой, назад уже на ней. Очередь на паром довольно длинная, я до отплытия простоял ровно 5 часов. Было 3 парома, 2 по 40 машин и один на 120. За машину 1700р и что-то около 170 с человека.

В пятницу в 9 вечера выехал в Краснодар, в 11 вечера в субботу прибыли, 18 часов стояли на пере праве (шторм, 6 часов паромы не ходили, потом только 3 маленьких, грек не ходил).
В воскресенье с 9ти утра до 14 посмотрел авто, и оформил на себя.
В 9 утра в понедельник был дома, очередь обратно 8 часов. На нашей стороне отстойник для машин перед паромом был абсолютно пустой.

Страховка с ТО (правильно называется диагностическая карта) на авто 235 л.с. Без ограничений на водителей обошлась 7100 р. Считали по крымскому коэффициенту 0.6.

П.с дороги там сказка, нам далеко еще. Цены на все 1,5 - 2 раза выше, кроме бензина.

Цитата(IceDen @ 24 Июня, 2014, 13:00)
В воскресенье с 9ти утра до 14 посмотрел авто, и оформил на себя.

как Вы в выходной оформили на себя? 0_о

П.с дороги там сказка, нам далеко еще. Цены на все 1,5 - 2 раза выше, кроме бензина.

дороги реально супер, порадовали знаки на всей трассе и освещение трассы почти на всем протяжении. мне лично не понравилась схема построения колец, у нас него входишь под прямым углом у них по касательной.
а вот с ценами не соглашусь, на продукты цены те же, только бухло дороже в два раза, сиги в 1,5.

Цитата(Developer @ 24 Июня, 2014, 13:20)
как Вы в выходной оформили на себя? 0_о

Присоединяюсь к вопросу. Сам бы поехал на выходные, да не охота дверь поцеловать.

Там 4 мрэо, и выходные у них разбросаны по дням, в воскресенье 2 мрэо работаю, но говорят и очереди побольше, люди в выходной решают вопросы, к-е не могут в будни.
Всего в мрэо провели 2-2,5 часа.

У покупал так:
Посмотрел машину, продавцом оказался комиссионная площадка.
Поехали в мрэо с ним, зашли в первое окно, там дали паспорт покупателя, птс авто и ксерокс паспорта продавца-собственника, по ним нам заполнили заявление на регистрацию, и дали 2 квитанции 2000+600 (номера и регистрация), оплатил квитанции, отдал в окно, мне вернули пакет документов с которым поехали на осмотр-экспертизу (там же на территории), после эскпертизы (посмотрели авто, пофоткали номера, пробили по базам) поехали к продавцу в офис где составили ДКП рассчитались. Дальше поехали в мрэо по пути заскочив в страховую и сделали дк и страховку, в мрэо получили номера и св-во о регистрации и все. После мрэо еще раз заскочили в страховую где вписали номера, это можно было сделать и в Симферополе, страховая росгосстрах.

Цитата(IceDen @ 24 Июня, 2014, 15:56)
и дали 2 квитанции 2000+600 (номера и регистрация),

если не секрет - номера почему поменять решили? вроде как лишние 2000 в трубу...
g.gif

Возможно что я перепутал, номера скорее всего 600. Авто было снято с учета еще в октябре и на транзитах было, так что в любом случае номера оплачивались в моем случае.

Страховка с ТО (правильно называется диагностическая карта) на авто 235 л.с. Без ограничений на водителей обошлась 7100 р. Считали по крымскому коэффициенту 0.6.

странно, страховал свое у нас, месяца 1.5 назад, 161 лс., 2 водителя. обошлось около 1200 руб, правда без ТО, сказали пока можно без него. Неужели такая большая разница?

У меня авто коэфф 1,6 и водитель без стажа коэфф 1,8 + дк около 2 рублей + страхование жизни и здоровья, может еще чёто забыл, сказали что в Симферополе мне также посчитали бы, + дпо вроде какое то еще добавили, во общем я на этот счет не заморачивался, на одном транзите кататься неохота было, хотя у них транзитный номер это большой плюс - уход от налога и от штрафов по камерам, а камер висит много и по трассе и по городу.

нуна страховать у нас по месту, пока самый низкий коэф + лошади не учитывают + нет ТО

Цитата
У меня авто коэфф 1,6 и водитель без стажа коэфф 1,8 + дк около 2 рублей + страхование жизни и здоровья, может еще чёто забыл, сказали что в Симферополе мне также посчитали бы, + дпо вроде какое то еще добавили, во общем я на этот счет не заморачивался, на одном транзите кататься неохота было, хотя у них транзитный номер это большой плюс - уход от налога и от штрафов по камерам, а камер висит много и по трассе и по городу.

У нас бы Ваша страховка для всех водителей обошлась бы 2138,40. До 1 января в Крыму не учитывается коэффициент мощности авто.

Все равно мне выгодней и удобней там было, я за время потраченое на разговоры с ГАИ при езде на одном транзите без заднего номера, и отмазки от них потерял бы больше.
И сплю теперь спокойно, зная что дергаться никуда уже не надо...

Назад
Сверху