В Краснодар за авто и обратно в Симферополь | Страница 15 | Крымский форум

В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(BADSANTA @ 5 Января, 2015, 16:20)
90% пользователей разделов куплю/продам - все нехорошие барыги которых нужно истреблять

Ну что Вы, не все конечно. Все профессии важны все профессии нужны. Не будем сорить в теме, она для дела создавалась. Всех с праздниками!
newyear.gif

продавал машины месяц назад, так реально по Крыму ничего особо не продается. висят одни и те же авто по несколько месяцев. причем на некоторые цена уже близка к краснодарской
blush2.gif
все почему-то уверены, что за переправой машины бесплатно раздают. видел машинки, пригнанные оттуда, иномарки конца 90- нач 2000, которые покупали по 170-200 тысяч и дико радовались... по факту- откровенный хлам, который я бы себе не взял и за 100, чтобы не возненавидеть автомобили в целом, ковыряя это говно.
пик покупок там уже прошел, по моему мнению. разница в цене уже не настолько велика, разве что выбор больше, я про авто в инете от хозяев, с которыми можно встретиться и поторговаться. барыги всегда лупили космические цены на тучах, в Краснодаре так же.. стоят на рынке и продают втридорога.

если копнуть тот же крымский рст, есть куча материковых авто, которые люди пригоняли на продажу и теперь пытаются хоть отбить начальную цену и затраты. зато вы можете ее глянуть в городе и не тратить кучу времени на поездки.

если ехать в Краснодар сейчас, права украинские, проблем не будет? вроде продлили перерегистрацию прав

Sputnik
это у нас продлили
для материка мы уже полноценные граждане РФ

поэтому и спрашиваю, как к моим правам отнесутся работники ГИДД

Цитата(Sputnik @ 5 Января, 2015, 20:12)
как к моим правам отнесутся работники ГИДД

Положительно! Они на этом заработают.
bigwink.gif

так сказали же, что украинские права действительны. только тем, кто водителем работает или вроде того официально- менять.

У меня права ещё большие без срока действия,они тоже ещё котируются на материке? А то говорили,что они с 1 января не будут действовать
sad.gif

Подскажите кто сталкивался. Присмотрел себе авто в Краснодаре 2110,хотел сразу у них в мрэо переоформить на себя,но в воскресенье и понедельник говорят выходной
mad.gif
Хозяин предлагает написать договор купли-продажи он распишется в ПТС и свободен.А уже в Крыму я сам без него переоформлю по договору.Но просто я сам был свидетелем в мреэ когда при переоформлении по договору требывали хозяина авто.(то договор не правильно составлен,то подпись не та). Кто,что скажет?

Цитата(swr12 @ 9 Января, 2015, 21:52)
при переоформлении по договору требывали хозяина авто
при правильном договоре хозяин не нужен. Пусть с десяток подпишет и поправите по месту если что не так ))) Насчет подпись не та - это нонсенс, только если не подделка )))))

почитал я отзывы и оставлю свой 40 летний москвич. Доделать ходовую. Кап ремонт слона и кузова делал в 2014. По ценам на Ваз. так луче довести до ума то что уже есть и буду ездить.

сегодня вечером едем скорее всего едем на краснодар есть 4 места для резерва пишем смс на 7978семьвосемь994пятьпять

Цитата(BADSANTA @ 5 Января, 2015, 16:20)
уважаемый .я свою репутацию не подчищаю.

а чО так можно??
boxed.gif

Вопрос кто мотался в Краснодар на авто туда и обратно сколько по времени и деньгам?

Цитата(byashabaranov @ 16 Января, 2015, 13:55)
сколько по времени и деньгам?

Из расчета бензина симферополь-краснодар на 460км + около 3000 на переправе (зависит от кол-ва пассажиров и длинны машины). По времени вопрос не корректен, т.к. как работает переправа в конкретный момент времени спрогнозировать невозможно имхо.

Р.s. если не критично быть именно на машине, то самолетом быстрее и проще. 40 мин. в воздухе и около 6000р. туда-назад.

Цитата(flame909 @ 16 Января, 2015, 14:45)
Р.s. если не критично быть именно на машине, то самолетом быстрее и проще. 40 мин. в воздухе и около 6000р. туда-назад.

Это точно,с такими ценами скоро все на самолетах будут за машинами летать.4500руб. час полёта и привет.

Цитата(byashabaranov @ 16 Января, 2015, 12:55)
а чО так можно??

легко, нужно веник и савочек всегда иметь и пакетик
lol.gif

Метнулись в Ростов на авто за машиной: дороги отличные, топливо дешевле намного, с паромом проблем нет.
Купили в Краснодаре. Авторынки советую не рассматривать, ловить там нечего. Перекупы или автохлам по завышенным ценам, если экземпляр достойный, то цена сразу космос.

Назад
Сверху