В крым зимой | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
все преполнен информацией. теперь пора точить конки и лыжи и в дорогу. только страшновато как то к вам туда в такие моменты.
кризис говорят экономики...................

TynkoFF
А ты доларов побольше бери ))
и никакой кризис не будет срашен!!
wink.gif

а с колько у вас сейчас курс доллар по отношению к гривне?? нет ли дифицита в товарах в той же ялте. Просто не охота подставляться перед новым годом. приедешь а там полный хаус и переворот.
Девушка волнуется.. ( и заставляет вот это все писать )
smile.gif

по вашему мнению когда все наладиться??? на 26 назначили перевыборы....... чего ждать.............. эх......
sad.gif

Ну, кризис имеет место быть. Ну и что? Курс доллара растет, но ты ж с валютой приедешь, так что тебе это только на руку.
Цитата нет ли дифицита в товарах в той же ялте.
Мда. Это ж надо, какие мысли людям в головуприходят. Я думаю, что до Нового Года талоны на хлеб не успеют напечатать, так что будет в свободной продаже
smile.gif

А вообще, ты же отдыхать едешь? Ну, так, приятного отдыха тебе! Зачем тебе о кризисе думать?
smile.gif

Цитата а с колько у вас сейчас курс доллар по отношению к гривне?? нет ли дифицита в товарах в той же ялте.

Если смотрите новости в том числе и Российские..
то Антимономольный комитет и Нацбанк приняли решения..

1. Что кто будет спекулировать ценами и курсом будут привлечены к Уголовной ответсвености.

2. что до 15 декабря курс нацбанка меняться не будет.

НБУ
100 EUR - 706.4675 грн.
100 USD - 530.62 грн.
10 RUB - 1.8954 грн.

ВСЕ В КРЫМ!
biggrin.gif

народ вы вселили уверенность
smile.gif

по поводу въезда- загарн думаю взять на всякий ?? а то депортируют так (тьфу, тьфу тьфу) не нароком
smile.gif
)

А у нас в москве по поводу выборов народ говрит, что че париться кого выбрали того и выбрали, все равно нет никакой разницы. все будет как было.... можно будет заметить изменения в стране при правлении нового призедента, только после его вторго срока...
о как!!

Я тут 4 дня был в Симферополе, 1 КВН (на второй не попал) и 2 спектакля супер. зимой можно ходить
smile.gif

Begemot
гат, хоть бы трейд создал типа "пойдемте пива попьем"
smile.gif

Dekker
Пива в театр ? оригинально
smile.gif

я просто был там 3 дня всего, пользуясь случаем сообразил себе культ программу
smile.gif
а еще вчера был день свободен - проторчал у палаток Ющенковского лагеря, особенно запомнился разговор\спор с каким-то кандидатом наук, спорили часа полтора, пока не замерзли окончательно, на этом и разошлись. весело однако
smile.gif
)

Всем привет. мы едем встречать новый год в санаторий ай-петри. програмка вроде ничего да и место подходящее для экскурсий, радом и гора и воронцовский да и массандра не далеко.
Если кто едет давайте общаться!!!
и если кто нибудь отдыхал там зимой , ну или встречал новый год расскажите как это встревчачть новый год при плюсовой температуре и без снега!?

Цитата встревчачть новый год при плюсовой температуре и без снега!?
Тепло и на санках не покатаешся
smile.gif

Назад
Сверху