Цитата(Массаракш @ 3 Августа, 2017, 12:48)
Ключевая фраза. Тут уже один был, эксперт мать его.
Я на роль супер-пупер-эксперта по Крыму не претендую. Но причем тут - "Что было до 14го"? Я знаю, что есть сейчас. Соглашаться с этим или нет - право Ваше. Убеждать никого не намерен из-за недостатка времени.
Цитата(fuga @ 3 Августа, 2017, 16:53)
на материке кидалово больше, чем в Крыму
Да не... процент кидал и лохов величина в процентах примерно одинакова %) И это не лазейка, а как я и сказал - дырища. И прикрыли её вот таким "простым" способом. Что делать дальше будут я не знаю. Но уверен, что законным "бамажкам" ничего не грозит.
Цитата(fuga @ 3 Августа, 2017, 16:53)
это желание власти в очередной раз кинуть крымчан и набить свои карманы
Это мне напоминает известный стишок %) -
За окошком снег и град
Это Путин виноват!
Кошку бросила хозяйка?
Кто виновен - угадайка?
И т.д.
Хотя я не исключаю телодвижения ваших "наместников". Но это было бы глупо с их стороны.
Цитата(КрымскийКот @ 3 Августа, 2017, 23:22)
Вы наивны. Все украинские базы данных давно куплены еще до 17.03.14 и у кого надо-есть.
Я в этом даже не сомневаюсь
Только как вот стыренные данные прикрутить к официальным. Например, на основании чего давать отказ в регистрации в случае чего? Но пользоваться, конечно, можно... определенному кругу лиц.
Цитата(КрымскийКот @ 3 Августа, 2017, 23:22)
Снесли "незаконные" шалманы...и моментально на их же месте появились точно такие же "законные"
Тут я могу снова повториться -
http://rkproc.ru/ru/page/napisat-obrashchenie
Если они не шевелятся то -
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Вот Вам в помощь. А форумы прокуратура не читает. А если и читает, то это не повод для возбуждения дел.
ЗЫ Зато на форумах можно хорошо формировать общественное мнение про беспредел властей %)
ЗЫЫ Вообще, я понимаю... Эйфория от присоединения у многих прошла. Пришли трудовые будни. И напасти всякие с новым законодательством - налоги там всякие заставляют платить, нормы санитарии с пожарной безопастностью исполнять, алкоголь запрещают, курить нельзя, и даже мусор бросать на улице - преступление. УжОс одним словом. Перестройка в любом случае будет неприятной. Но как грица - "Всё имеет цену" И вы за проливом, и мы перед ним (или наоборот), ее платим. Так давайте же не будем создавать условия для того, что бы все эти наши выплаты оказались бы еще и бессмысленными.