Цитата(veselyi @ 10 Май, 2016, 21:10)
газо или водопровод-трубу проложили и забыли, у провайдера установка ящиков, покупка коммутаторов, которые могут быть ценой от 400р до 10-12т.р.,
Подобный бред мне действительно втюхивать бесполезно
То есть, я конечно знаю, что сетевое оборудование может стоить довольно дорого, но очевидно, не всегда и не намного дороже КТП, которая так же может сгореть во время грозы, или замены опоры ЛЭП, которую может свалить наледь или упавшее дерево, или трубы, которую может разморозить.
И хотя несколько "спритнодупих" провайдеров - это далеко не "почти все", но в целом я понял, что их ноу-хау заключается в том, чтобы установить оборудование (например, свич), и каждый месяц, год за годом, "продавать" его абонентам, либо в том, чтобы наперёд ежемесячно, год за годом, брать с абонентов деньги за новый свич, который может будет куплен, а может, и нет (или за настройку роутера, которая, возможно, потребуется, а возможно, и нет). Попахивает мошенничеством, Вы не находите? Нельзя вынуждать абонента много раз покупать одну и ту же вещь. Нельзя с абонента требовать деньги за не оказанную услугу. Если даже деньги были взяты с абонента, а настройка роутера или замена оборудования не потребовалась (или потребовалась другому абоненту) - ему обязаны вернуть деньги.