В поисках Любви... | Крымский форум

В поисках Любви...

• Автор темы somnenie
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

somnenie

Guest

Кто знает, как привлечь внимание леди LOVE - поделитесь. Я устал уже за ней гоняться.
sad.gif
Догнать вроде получается, а вот удержать...
wink.gif

ХА приколол!!

че удержать так сильно охота???

смотри не благодарное это дело!!
wink.gif

bye
Добавлено:
Цитата : Кто знает, как привлечь внимание леди LOVE - поделитесь. Я устал уже за ней гоняться. Догнать вроде получается, а вот удержать...

У тя удержалка сломалась
lol.gif
надо в ремонт ее!

bye

somnenie
Цитата : Я устал уже за ней гоняться.
А за ней и не стоит гоняться!!!
Я вот тоже все время за ней гонялась, потом забила, ушла в омут отдыха, вечеринок и друзей, а тут бах...........и не знаю как отделаться от этого настойчивого чувства%(((

Любовь появляется тогда, когда меньше всего её ожидаешь%))))

Lavina

Цитата : Любовь появляется тогда, когда меньше всего её ожидаешь%))))

Что верно то верно.... А проявляется это, узнаешь об этом и начинаешь ценить когда теряешь...
Только тогда по-настоящему понимаешь ЧТО для тебя этот человек значит, понимаешь что если он уйдет -- твоя жизнь потеряет смысл.

Seniorita
Цитата : Только тогда по-настоящему понимаешь ЧТО для тебя этот человек значит, понимаешь что если он уйдет -- твоя жизнь потеряет смысл.
Это на мой взгляд присуще всем людям - ценить, исключительно, тогда, когда теряешь........С одной стороны......
А с другой - что не деляеться, все к лучшему.......Значит ТАК было суждено.......

Так с этого все и началось.. общались себе полгода, просто было приятно общаться как с любым другим и все. А потом резко отношения разорвали, и только разорвав..... мы осознали кто мы друг для друга. Так что иногда все с разрывов и начинается..
так что, somnenie, возможно ваша леди LOVE совсем рядом...

хех ... никогда не бегай за автобусами и за женщинами (с) Отец ... и за любовью, все равно не догонишь (с) добавлено Сын.

сама прийдет когда совсем не ждешь, нагрянет, можно сказать нечаянно
smile.gif

Любовь есть, она не может не есть...
biggrin.gif

а также не пить и не ходить по магазинам
lol.gif

Sexless
Цитата : Любовь есть, она не может не есть...

а также не пить и не ходить по магазинам
это точно
smile.gif
))
lol.gif

Ксю
ксю... не может быть
blink.gif
ты со мной соглашаешься??? или это комплименты оказывают такое действие.. так это были не комплименты.... а правда
biggrin.gif

Sexless,
А я с тобой когда-то не соглашалась?
А комплименты я люблю, эт правда, сразу таю.... становлюсь такой мягой и пушистой.....
biggrin.gif

Хотя и так мягкая и пушистая!
lol.gif

Ксю
ой.. лучше не будем вспомниать прошлое... а то совсем будет по теме... но уже типа что от любви до ненависти адын шаг... и типа обратно столько же
biggrin.gif

Дассс .... когда первый раз думаешь "люблю жить не смогу" и теряешь ... думаешь и правда жить не сможешь ... второй раз теряешь ..... начинаешь задумываться... а когда в третий раз встречаешь .... думаешь: "ну чтож бывало ... переживу"
biggrin.gif

На самом деле всё не так плохо!!!
Просто может не там ищишь, еси она - настаящая появляется, то её и держать не нада!!! Всё самосабой будет,а еси небыло, значит нефиг грустить!!! И ещё совет один:
Когда "птичку щастья словишь - береги её и цени превыше всего!"

Цитата : когда в третий раз встречаешь .... думаешь: "ну чтож бывало ... переживу" [biggrin.gif]
мда - это здорово
главное, что б и втретий раз так думалось, а не типа: хватит - больше не могу, пошли все на фиг ...
blink.gif

любоф приходи и уходит, А КУШАТЬ ХОЧЕТЬСЯ ВСЕХДА!!!
biggrin.gif

:)))))))) читал и реально так проржал :))))))))
а есть ли она ваще?????? лубоф та?????????????
бред всё эт романтический :)))))
лубоф это игра гармонов и воображенья навеяного нам лирической литературой с децтва - такой же миф как и Бог, жизнь после смерти и прочие эфимерности :)))))
ааааааа... ну его нах... не хачу повторяцца уже 3й раз эту тему подымаем!
НЕТ ЛЮБВИ!
тока не надо кричать шо типа не любил не знаеш и прочее.... всё у мя было :))))
просто реально надо сотреть на это а не улетать в небеса - бо можна как та птичка сгореть и получицца как в той истории шо Рома вчера постнул в Юморе про влюблённых ;))) :)))))))))

wink.gif
как говорят знающие люди....что любовь взаимной будет тогда когда один из двоих любит...а второй позволяет себя любить......в этом есть своя правда

Чем травить себе соул,
Лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл,
А потом ее фак.

Добавлено:
Пусть сдохнуть все, кто нас не любит!!!!

Цитата : Кто знает, как привлечь внимание леди LOVE - поделитесь. Я устал уже за ней гоняться. Догнать вроде получается, а вот удержать... Да как 2 пальца об асфальт.... Ты чего? Никогда тёток к себе не заинтересовывал?????????? Шокируй её чем-нить, но так, чтобы она тебя смогла оценить.... Думаю, что чем шокировать объяснять не нужно, ибо нет какого то стандартного метода. Далее если это подействует больше привлечи её к себе и... (ДА ПОГОДИ ТЫ НА НЕЁ КАРАБКАТЬСЯ!!!!!!
biggrin.gif
)... пропади на время....
Сама прибежит - уверен на все 100% в гору. Работает как атомные часы!
ЗЫЖ Кто то желает возразить?????????
mad.gif

Назад
Сверху