В Симферополе снимается клип | Страница 3 | Крымский форум

В Симферополе снимается клип

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 7 Июля, 2016, 19:02)
Она по польски пишет, Вы владеете польским?
Ищите - Bożena S. Bart.

У нее на страничке несколько сообщений, что она взломана и люди пишут от ее имени.
Это такие методы раскрутки ?
a8ed79619c2f.jpg

Цитата(Phill @ 8 Июля, 2016, 0:09)
это еще кто?? какой шансон, вы о чем?)) я наверное далёк от современного шансона)) ну да ладно - вам нравится и самое главное!

Да, мне очень нравится Джемма Халид. Обсуждаемая песня Триполитова "Натали" - тоже в стиле шансон. А вы подумали, что это попса чтол ли?
bigwink.gif

Цитата(Zuker @ 7 Июля, 2016, 22:55)
ага, а тут пришёл клон певицы...и решил всех наказать своим конкретным выводом, ну просто не о чём.

Zuker, не судите по себе. Если вы считаете, что я, Polkati и sholit - одно лицо, то у вас манечка. Ну мы уже поняли, что Вы и Маскараш - клоны, но мы то тут причем?

Цитата(Pokati @ 8 Июля, 2016, 9:35)
У нее на страничке несколько сообщений, что она взломана

Посмотрите на дату, 25 апреля, год какой?
Может и было взломано. Я лично так далеко на ее страничку не заходила. Даже если ее и ломали в апреле, в мае уже она ни о чем таком не пишет, поменяла пароль и все, делов то.
Сейчас там все нормально, и она на фото со своей книгой. На обложке книги ее имя и ее фото. Значит все уже нормально.

пост ее от 5 июля

Вложения

• Bozena_book.jpg
    Bozena_book.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 1
Зукер, что Вы раскудахтались? Мы еще не видели сам клип, неизвестно что там наснимают. Вот когда снимут и покажут публике, тогда и будете куражится. А пока только факт съемки, фото и фонограмма в наличие. Но почин мне лично нравится. Больше песен хороших и разных в Крыму! Причем наших, местных авторов, с нашими, местными исполнителями, а не какими-то импортными или материковыми. Вы то сами, Зукер-Маскараш, что для Крыма сделали? Так что сидите и молчите в тряпочку.

P.S. Насчет "каркающего голоса" - как вам такие варианты?
naughty.gif

Песня "Натали" про Париж, если что
bigwink.gif

Цитата(Pat @ 8 Июля, 2016, 19:10)
А вы подумали, что это попса чтол ли? 

как то так. Шансон это Круг, Шуфик, Наговицин...

..лять, звукавуху спалил
censored.gif

Музыкантов критиковать не буду, а тема рыдающего эмигрантанта, явно не интересна, хотя в 80-90-х всплывала, вспомнить, хотя бы этого антисоветчика, со своим, расстреляным генералом.
А внимание с йевропы, да ещё и польшы "дарагова стоит".
lol.gif

Pat
Цитата(Pat @ 8 Июля, 2016, 20:22)
Маскараш

Я бы рекомендовал бы для начала писать правильно мой ник, а затем рассказать подробно что
вы лично сделали для Крыма, что с таким пафосом здесь пишите? Да и поводу клонов, как всегда
ваше бурная фантазия и на этот раз вас подвела. Она вообще вас подводит постоянно, ибо понятие
уважение к людям у вас напрочь отсутствует. Тогда о чём можно вообще с вами говорить? По жизни
никто и зовут вас никак. Так более понятно?

https://www.youtube.com/watch?v=HwER5hbG1hE звуки этой птицы гораздо более приятны для восприятия чем ваш вой.

Цитата(Массаракш @ 9 Июля, 2016, 11:19)
что
вы лично сделали для Крыма

Я с 91-го говорю- Крым наш!

Цитата(Pat @ 8 Июля, 2016, 20:22)
Вы то сами, Зукер-Маскараш, что для Крыма сделали?

Pat
Вам правильно написали выше, что всё написанное вами - это плод больного воображения. И не надо рассказывать
о том что вы там сделали для Крыма и тем более спрашивать меня об этом. Лучше рассказать свою американскую биографию
и не забыть про патриотизм накаркать. Про кошачьи туалеты не забыть упомянуть - это у вас клёво выходит. Можно долго
про это писать, но смысла не вижу. Скажу больше, сейчас удалю всё что написал выше, т.к. ваша персона и сотой части
его не достойна.
ranting.gif

салгир
И то правда. Курица - она и в африке курица.

Цитата
Планируется съемка еще двух клипов на его песни, и вот тут уже участники проекта хотели бы получить все-таки поддержку, в том числе и финансовую, министерства культуры Крыма и меценатов.

это многое объясняет...

Так это и называется коммерческий патриотизм. Имени себя любимой с пафосом и привлечением
к себе внимания во что бы то не стало. А то из курятника не слышно и не видно.

Массаракш, ко мне то Вы что прицепились? Я тот тут причем.
Песня - не моя, а Александра Триполитова, если до Вас не дошло до сих пор.
Погуглите кто это такой, может поймете, что это наш, крымский автор, бард, погибший в ураинское безвременье, когда все казалось потерянным. И лично я считаю, что сейчас, когда мы наконец вернулись в родную Россию, вот такая популяризация авторов нашего русского Крыма как нельзя кстати!
Если Вам не нравится исполнение Л. Адельшиновой, то предложите другим исполнителям исполнить песни Триполитова, или сами спойте
naughty.gif

По-видимому, это исполнение многим понравилось, раз решили игровой клип снять и такая масса народу на съемке работала, включая актеров музыкального академического театра РК - Александра Савченко и Наталью Мамаеву. Я уж молчу про операторов, гримеров и пр. Все они захотели сыграть в клипе на песню Триполитова. Или Вам не нравится русский Крым?

Может хватит дурака включать? И о себе любимой писать в третьем лице. И причём тут русский Крым?
И какое вообще отношение имеет ваш вой к искусству? Хоть 100 раз напишите что это хорошо - вам 1000
раз напишут что это отстой. Лично ваш персональный отстой. Все остальные постоянно упоминаемые вами вообще
не при чём. И к Крыму это не имеет никакого отношения, вы слишком о себе высокого мнения что вас прям
прёт в певицы и актрисы. И вся эта тема об этом, о придуманном лично вами отстое.

Цитата(Массаракш @ 9 Июля, 2016, 18:52)
И к Крыму это не имеет никакого отношения

Вы о чем? Или у Вас проблемы с пониманием и чтением?

Или на гугле забанили?

ладно, помогу ссылами

http://krymology.info/index.php/%D0%A2%D1%...%B2%D0%B8%D1%87

Цитата

"Александр Триполитов не просто замечательный крымский бард второй половины ХХ века, он по духу наследник поэзии "серебряного века". В его песнях чувствуется линия Вертинского и в то же время мотивы и темы, близкие Георгию Иванову и другим поэтам русской эмиграции И еще в песнях Триполитова есть, в хорошем смысле этого слова, цыганщина. Что-то вольное, разгульное, протяжное, но в то же время романсовое... На мой взгляд, Александр Триполитов один из лучших крымских бардов ушедшего в прошлое ХХ века. И одновременно, как это ни парадоксально, поэт века серебряного".

Елена Раскина, доктор филологических наук, профессор Московского гуманитарного института им. Е.Р. Дашковой, заведующая кафедрой общегуманитарных,социальных и естественнонаучных дисциплин московского Международного гуманитарно-лингвистического института

Впрочем, Вы и это не поймете.

Назад
Сверху