В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак | Страница 6 | Крымский форум

В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(fuga @ 30 Сентября, 2015, 0:13)
и не нужно очеловечивать собак и особачивать людей

не до такой степени, но люди опасней собак. что, стрелять и травить?? собаки страх чувствуют вот и кусают. А если говорить о человечности то в человеческой сущности не должно быть заложено убить, тем более тех кого мы приручили. Дитя жалко конечно покусанного, но и машины сбивают детей - что теперь? сжигать все? логика не в ту сторону направлена

Цитата(Джамал @ 29 Сентября, 2015, 22:38)
А кто-нибудь из вас, хоть что-то сделал, внёс ли какой-нибудь вклад, в цивилизованное, гуманное решение этой проблемы.

Ну ка, посвятите, что конкретно надо сделать. А то здесь одни звери с надуманными проблемами. Что бы мы без вас делали, гуру вы наш? Что вы например уже сделали, и что сделаете когда (не дай бог) вашего ребёнка или соседского малявку погрызут? Почему отлавливают убийцу варачей, и хотят линчевать? Может его просто стеризовать и отпустить? Он больше не будет. Защитнички бля, чужими руками.

Цитата(ad0tv @ 30 Сентября, 2015, 6:44)
Защитнички бля, чужими руками.

смельчаки - борящиеся с собачками )) Что лично я сделал? подобрал 2-х, во дворе живут. Отличные охранники. Подкармливаю на стоянке собак. Двое детей, и, никого не кусали и не собираюся. Бороться с беззащитными?это по-мужски. Сравнили убийства собак с поимкой убийцы медиков?))))))

На днях был в Приморском , за Феодосией...
По сравнению с ними - в Симфе бродячих собак нет!

Цитата(Вадим @ 30 Сентября, 2015, 7:27)
На днях был в Приморском , за Феодосией...

g.gif
ну так то одно большое село

Цитата(Phill @ 30 Сентября, 2015, 9:01)
Подкармливаю на стоянке собак.

Странный повод для гордости, даже если нейтрально относиться к ситуации.

Вот когда "подкармливаемым" собачкам взбредет в голову блажь подзакусить чьимто ребенком, а может быть и его собственным, тогда и посмотрим как запоет зоошиза.

Пс. Надо жестоко наказывать нерадивых хозяев, выбрасывающих собак на улицу.

Цитата(1ce @ 30 Сентября, 2015, 11:11)
Пс. Надо жестоко наказывать нерадивых хозяев, выбрасывающих собак на улицу.

Согласен. Но количество "выброшенных" животных мизерное по сравнению с общим поголовьем бродячих собак.

Цитата(1ce @ 30 Сентября, 2015, 10:11)
Пс. Надо жестоко наказывать нерадивых хозяев, выбрасывающих собак на улицу

начинаем правильно мыслить
Цитата(FloRida @ 30 Сентября, 2015, 9:33)
Странный повод для гордости, даже если нейтрально относиться к ситуации

чем же странный? почему нетрально? разве похожа моя позиция на нейтральную?
Я выразил свою позицию резко против убийств животных и буду твердо стоять на этом. Уверяю при мне никто этого не сделает )

Цитата(1ce @ 30 Сентября, 2015, 10:11)
Вот когда "подкармливаемым" собачкам взбредет в голову блажь подзакусить чьимто ребенком, а может быть и его собственным,

за много лет такого не было, почему такое должно произойти? где вы видели бездомных собак? их уже не осталось. Единичные случаи разве что, к примеру СТО. так бабка сама крыльями начала махать..они её и цапнули. видимо злобная бабка, собаки чувствуют )

где вы в Симферополе видели стаи злобных-собак? приеду лично посмотреть. Дворовые, выгуливающиеся с хозяйвами не в счет. Самому интересно, где же вы видите такую угрозу...координаты в студию. Выше писал что покусанные в частных секторах - вина хозяев, не закрывающих калитки и т.п.

Цитата(Phill @ 30 Сентября, 2015, 11:34)
Дворовые не в счет

Это с чего вдруг? Злобные твари, которые бросаются на всех, кроме подкармливающих их старух.

Цитата(Phill @ 30 Сентября, 2015, 11:28)
где вы видели бездомных собак? их уже не осталось.

Вы видимо в какой-то другой реальности живете.

Цитата(FloRida @ 30 Сентября, 2015, 10:46)
Вы видимо в какой-то другой реальности живете.

видимо да, поэтому и прошу координаты. поеду посмотрю на злобные стада этих гиен
Цитата(FloRida @ 30 Сентября, 2015, 10:46)
Это с чего вдруг? Злобные твари, которые бросаются на всех, кроме подкармливающих их старух

не верно. Дворовые не трогают жильцов (я так понимаю вы об общих дворах), а я говорил про частные..
И, вообще, больше напрягают бомжи, бродяги и синяки - этих надо точно отстреливать, ибо "по уху" уже не помогает. Видимо водка разъедает мозг. Собаки не разводят грязь, не орут под окнами. И, кстати, вы правы собаки иногда кусают прочуюю нечесть)

Цитата(Phill @ 30 Сентября, 2015, 11:49)

видимо да, поэтому и прошу координаты. поеду посмотрю на злобные стада этих гиен

Каждый второй двор "коробки", стоянка, склад и т.д.

Дворовые не трогают жильцов (я так понимаю вы об общих дворах)

Хм? Лет десять назад на меня во дворе набросилась стая местных бездомных тварей. В том доме я прожил лет двадцать. Думаю, прелести цикла уколов расписывать не нужно.

Бомжи, бродяги и синяки - этих надо точно отстреливать

Гуманизм - наше все.

Цитата(Phill @ 30 Сентября, 2015, 10:49)
И, вообще, больше напрягают бомжи, бродяги и синяки - этих надо точно отстреливать

Зоошиза детектед.

боритесь с собачками, мужчины ) против админа не попрёшь) он всегда прав. удачи, убийцы бабочек )

Цитата(Phill @ 30 Сентября, 2015, 10:46)
удачи, убийцы бабочек )

И Вам удачи целовальники собачих попочек)

Сейчас проходил в центре в банк, лежит беременный блоховоз, когда я прошел, как кинется без всяких причин, хорошо я среагировал, не дал себя укусить. И что теперь скажете, защитнички пи пи пи.
censored.gif

Так эту собачку какие-то мудаки подкармливают, а скоро она принесёт ещё штук 7 и воспитает в том же духе. А собачка не маленькая.
Ну что, Phillу адресок дать? он любит подкармливать и гордиться этим. Ничего не скажешь, поступок настоящего мужчины
ranting.gif

Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

У зоошизы по весне происходит обострение, следующими покалеченными могут быть ваши дети! Для тех кто думает, что это шутка - вот моя тема на форуме собачников

Вложения

• 1785485.jpg
    1785485.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 0
  • 1785488.jpg
    1785488.jpg
    23 KB · Просмотры: 0
Aodtv, поаккуратнее с зоошизами. Еще молотком дадут по голове и тю тю

Вложения

• 3389256.jpg
    3389256.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 3