Итак, слив зооэкстремиста засчитан.
Обратите внимание на крайнюю противоречивость суждений данного экземпляра Хомо зоошизус.
Цитата(Phill @ 4 Октября, 2015, 10:14)
Собаки не гуляют на детских площадках,
Для данной ..ээ... личности, собака важнее детей, что и показывает его сарказм.
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 19:58)
детская площадка это вообще святое...
Обратите внимание, сие лицо пропустило видеофакты нападения животных на людей. Для этого зооэкстремиста пара другая сотен людей в год, насмерть загрызенных блоховозами проходит мимо сознания, КАК МЕЛОЧЬ, не стоящая упоминания и акцентирования внимания!!!!
Продолжу.
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 7:39)
нечего шляться где попало.
Взгляните, для этого зооэкстремиста, собака стоит НАД человеком. То есть он сознательно старается ограничить ВАС, читатели от свободы перемещения!!!!!
Для этого зоошизика бродячий блоховоз дороже ЧЕЛОВЕКА.
Посмотрите как этот "любитель" манипулирует словами дабы оправдать тысячи потерянных часов времени, денег, нанесенные моральные и физические травмы.
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 15:32)
Цитата(USSR @ 5 Октября, 2015, 14:14)
У меня к Вам несколько другой вопрос - какую пользу обществу приносят бездомные собаки?
я могу ответить по другому - есть много категорий людей которые не приносят пользу. и что дальше?
И самое главное. Этот зооэкстремист моментально ушел в сторону когда интерес коснулся его кармана. Любовь любовью, а свой карман дороже. Что и показало всю двуличную суть этого, эм хитро№"*на.
ПС. Заслуженно влепляю минус в карму за предельное неуважение к окружающему его народу. И подождем новых комментариев, а там может и банан вручу. пусть общается на форумах зоошизоидов