В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак | Страница 10 | Крымский форум

В Симферополе возле детсада на ребенка набросилась стая собак

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 12:58)
если вы считаете случаи когда вас или кого либо облаяли шавки поводом травить всех подряд то у меня уже сомнения некоторые. удачи

У меня к Вам несколько другой вопрос - какую пользу обществу приносят бездомные собаки?

Цитата(f2013 @ 5 Октября, 2015, 12:19)
проявляющая агрессию

ключевое слово! я не думаю что ты увидишь собак уличных и пойдешь специально туда где они спят или едят..

Цитата(USSR @ 5 Октября, 2015, 14:14)
У меня к Вам несколько другой вопрос - какую пользу обществу приносят бездомные собаки?

я могу ответить по другому - есть много категорий людей которые не приносят пользу. и что дальше?

Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 16:32)
я могу ответить по другому - есть много категорий людей которые не приносят пользу. и что дальше?

И ничего дальше - пусть живут как умеют, это их выбор. Но, когда они начинают мешать обществу, этих людей изолируют. С собаками предлагаете также? Если собака покусала человека, то ее ловить, проводить следствие, устраивать суд и лишать свободы? За наш счет?

забавно, кур, свиней, коров режут убивают тысячами... а тут собачку жалко... при чем свинки и коровки дают мясо, сало, молоко, а бездомные собаки дают грязь, блох, страх, болезни..

Вот это поворот, собак приравнивать к человеку... 4х лапый друг и все такое, бла бла... главное без фанатизма
Животных люблю, как собак так и кошек. Но когда чей-то пес мешает жить людям, в некоторых случаях может навредить! Это не есть хорошо, все таки живем в обществе, а не в селе или зоопарке.
Элементарный пример из жизни: этажами выше живет лабрадор, иногда на поводке иногда без, добрый безобидный и хвостиком виляет. Приехали ко мне родственники с собакой и ребенком, в один прекрасный день соседский песик с нашим столкнулись в подъезде, это был п
censored.gif
ц таким злым лабрадора еще не видел. Рядом был ребенок, его за шкирку и в квартиру, собак оттянули, благо на поводках были. Мелкий конечно перепугался, но быстро отошел. И это объяснимо, соседский пес чувствует себя хозяином в своем подъезде

Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 8:39)
нечего шляться где попало.

Двор многоэтажного дома на двести с лишним квартир с детской площадкой это где попало?

Остальное ваше говнометание и уже не первая попытка перейти на личности это всего лишь доказательство отсутствия аргументов. Не могу понять, вы реально догзилот или просто тролль.

Цитата(FloRida @ 5 Октября, 2015, 16:13)
Двор многоэтажного дома на двести с лишним квартир с детской площадкой это где попало?

детская площадка это вообще святое...
уже не первая попытка перейти на личности

где я переходил на личности? что за глупости. никого не послал даже ) просто спорим. У меня своё мнение на этот счет. Когда в мою сторону кидаются словами, тем более гадкими не люблю, но молчу же. А аргументы какие вам нужны еще? собака друг человека, а человек человеку волк. так пойдёт?
Повторюсь - бешеных, одичалых собак в расход без всяких споров. И начал я разговор за собак, которые чьи то или у которых есть место где приткнуться

Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 20:58)

Представьте, для большинства людей - да.
чьи то

Забирайте домой и выгуливайте в наморднике.
которых есть место где приткнуться

Хм? Бомжам нельзя "приткнуться", собакам можно?

Бродячие собаки - беда города. Вообще удивляюсь, как до сих пор не решили эту проблему???

Цитата(ksirium @ 5 Октября, 2015, 15:05)
Это не есть хорошо, все таки живем в обществе, а не в селе или зоопарке.

Может хотели написать "лесе" а получилось " селе" ?
Потому что в селе приблудная собака живёт максимум сутки!
Собаке надо в день пол-кило еды. Фазаненок,перепеленок и прочие весят по 5-10 грамм...
Кто первый увидел , тот и грохнул! Все строго.

Цитата(FloRida @ 5 Октября, 2015, 23:05)
Забирайте домой и выгуливайте в наморднике.

не ходите через мой двор. табу
Цитата(FloRida @ 5 Октября, 2015, 23:05)
Хм? Бомжам нельзя "приткнуться", собакам можно?

именно так. бомжи - биомусор
А еще, может мне у кого спросить как мне выгуливать и где?

Остальное ваше говнометание

за своим ртом последите. оскорблять себя не позволю

Цитата(Phill @ 6 Октября, 2015, 8:39)
не ходите через мой двор. табу

Актуально. Правда, только для частного дома.

оскорблять себя не позволю

И в мыслях не было.
bye1.gif

спросить как мне выгуливать

А что тут спрашивать. Ответ очевиден - на поводке и/или в наморднике
smile.gif

З.ы. Кстати, насчет детских плошадок. Выдержка из Федерального закон об ответственном обращинии с животными: Цитата
Запрещается: а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры

Цитата(FloRida @ 6 Октября, 2015, 8:40)
Ответ очевиден - в наморднике

не угадали. у меня собака людей не трогает.
Цитата(FloRida @ 6 Октября, 2015, 8:40)
Актуально. Правда, только для частного дома

для частного дома это не актуально а смертельно. я про общий двор 9-этажки. для чего там ходить если там злые собаки)) и неадекватные хозяева )))

Цитата(Phill @ 6 Октября, 2015, 9:48)
я про общий двор 9-этажки. для чего там ходить если там злые собаки)) и неадекватные хозяева )))

Все, чистый троллинг пошел. Что и требовалось доказать.
bye1.gif

Цитата(Phill @ 6 Октября, 2015, 9:48)
у меня собака людей не трогает.

Это классическая фраза всех собаководов
lol.gif

Вот у меня есть друг, он уже много лет работает в УИН инструктором-кинологом, до это служил кинологом в ПВ. Так вот, он мне рассказывал, что каждое утро, когда он заходит в вольер к собакам, он сразу клетку с животным не открывает, а наблюдает за ним, за его реакцией.
Т.к. у него были случаи, когда собака (воспитанная им же с щенячьего возраста и выдрессированная опять же им) реагировала на него агрессивно. Причины могут быть разные - от плохого настроения у собаки до небольшой травмы, которую она получила и "срывается" на человеке.
И это, заметьте - собака-профессионал, не дворовая шавка.

Phill
как выгуливать и когда - конечно ваше дело
а вот где - тут надо учитывать и мнение окружающих... выгуливать собачку в детской песочнице не камильфо,согласитесь ...

а вообще речь идет про бездомных собак, а не собак владельцев. домашние собаки это отдельный разговор.

А про намордник - опять же лень искать - но по закону вы обязаны выводить собаку в наморднике. Это как носить пистолет в кабуре.

Итак, слив зооэкстремиста засчитан.

Обратите внимание на крайнюю противоречивость суждений данного экземпляра Хомо зоошизус.

Цитата(Phill @ 4 Октября, 2015, 10:14)
Собаки не гуляют на детских площадках,
Для данной ..ээ... личности, собака важнее детей, что и показывает его сарказм.
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 19:58)

Обратите внимание, сие лицо пропустило видеофакты нападения животных на людей. Для этого зооэкстремиста пара другая сотен людей в год, насмерть загрызенных блоховозами проходит мимо сознания, КАК МЕЛОЧЬ, не стоящая упоминания и акцентирования внимания!!!!
Продолжу.
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 7:39)
нечего шляться где попало.
Взгляните, для этого зооэкстремиста, собака стоит НАД человеком. То есть он сознательно старается ограничить ВАС, читатели от свободы перемещения!!!!!
Для этого зоошизика бродячий блоховоз дороже ЧЕЛОВЕКА.

Посмотрите как этот "любитель" манипулирует словами дабы оправдать тысячи потерянных часов времени, денег, нанесенные моральные и физические травмы.
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 15:32)
Цитата(USSR @ 5 Октября, 2015, 14:14)

И самое главное. Этот зооэкстремист моментально ушел в сторону когда интерес коснулся его кармана. Любовь любовью, а свой карман дороже. Что и показало всю двуличную суть этого, эм хитро№"*на.

ПС. Заслуженно влепляю минус в карму за предельное неуважение к окружающему его народу. И подождем новых комментариев, а там может и банан вручу. пусть общается на форумах зоошизоидов

что ты можешь? забанить?)) бань, ты же по другому доказать ничего не можешь

Назад
Сверху