Вам нравятся СТЕРВЫ? | Крымский форум

Вам нравятся СТЕРВЫ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нет. Но похоже я ее люблю
sad.gif

да, безумно. с остальными скучно.

всем нравится. а куклу год назад выгнали =)
2ные стандарты ?

честно говоря, я как женщина, считающая себя стервой, хотела бы поинтересоваться, может ли кто-то из мужчин дать определение "Стерва"?

Цитата "Стерва"? =

Цитата Женщина-воин

примерно так. если шире рассмотривать то можно книгу писать.

Однажды, пытаясь обьяснить девушке как выглядят наши отношения и почему я .. устал, я сказал примерно следующее - "Ты как заряженная батарейка которая крутится, и соприкасается со мной, при этом я постоянно получаю разряды то положительные, то отрицательные. вообщем мне надоело." Кажется она поняла
smile.gif

кукла не стерва ... а так ... оставим в покое ушедшие души.

а о стервозности мона действительно книгу писать. сейчас под это определение подставили не стервозно капризную женщину, а феминистку хренову ну или некоторые подставляют под эту категорию сильную женщину ...

вы любите стерв по той же причине, по какой мы любим плохих мАлчиков...
они заставляют мучиться, но и дарят счастье, которое как раз от этих мучений и удваивается.

Цитата Вам нравятся СТЕРВЫ?
...это такие рыженькие, со стройными фигурами, всегда выглядящие и одетые сексуально, с острым язычком и постоянно меняющимся настроением?
wink.gif

...да, наверное нравятся... и даже более...
не дам определение слову стерва, но это точно не тот человек который делает твою жизнь невыносимой всегда...

Перец, конечно, вкусен, но не черезчур.
Иногда и сладкого охота.
smile.gif

Где-то слышала, не знаю кто автор, но понравилось.
"Стерва - от слова стержень. Та, которая не даст себя сломать"
Кстати, в понимании достаточно широкого коуга людей стерва - гребаная истеричка, скандалиска, которая не дает никому жизни вокруг. По моему, это разные вещи.
Добавлено в [mergetime]1099643550[/mergetime]
Рекомендую заглянуть))) НЕ СПАМ
lol.gif

Стерва. Практичское руководство.

Цитата ...это такие рыженькие, со стройными фигурами, всегда выглядящие и одетые сексуально, с острым язычком и постоянно меняющимся настроением? их можно называть темпераментными. ))
ЗЫ. точно, вопрос в терминах. Девушки-перчики в свое время тож популярны были, но были ли они стервами?
wink.gif

Стервы- ими рождаются или становятся???
g.gif

не встречал.. не могу одекватно ответить..
bigwink.gif

вот.... Никто в точности не знает, что это такое. А уже пытаетесь рассуждать, нравятся они вам или нет

Пусть она будет стервой, но я хочу, чтобы она была только моей.

или кто-то даст четкое определение, или будем считать обсуждение закрытым.

Назад
Сверху