Ваш прогноз по поводу ЧМ 2018 | Страница 3 | Крымский форум

Ваш прогноз по поводу ЧМ 2018

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Таки и шо вы там по поводу Бразилии говорили? Домой их пора...а ставка сыграла. Хотя маленьких японцев жалко.

чуда не произошло, но игра стоила того что-бы посмотреть

бельгия япония на удивление достойная игра получилась

Сегодня видимо будем прощаться с Англией? Хотя Колумбия по идее не фаворит, но драка будет.
Дальше, Франция должна отправить домой Уругвай. Если конечно не "рулетка" в виде уругвайского чуда.

совсем не факт по обоим прогнозам)

Конечно не факт, но поглядим.

не знаю по результату, но вечерний мордобой по моему обеспечен, Колумбия хамит

1- 0 Англия впереди

Цитата(Rumata @ 3 Июля, 2018, 22:25)
1- 0 Англия впереди

Не, это Колумбия просто им подарила победу. И зря.

Цитата(Cezar @ 4 Июля, 2018, 0:11)
Не, это Колумбия просто им подарила победу. И зря.

не сказал бы, что подарила, наоборот, бриты избавились от полосы неудач в сериях пенальти)

Цитата(FloRida @ 4 Июля, 2018, 9:09)
бриты избавились от полосы неудач в сериях пенальти)

Да ладно, как не умели бить пенальти, так и не умеют. А подарок Колумбии был не забитым пенальти, я это имел ввиду.

Цитата(Cezar @ 4 Июля, 2018, 12:31)
А подарок Колумбии был не забитым пенальти, я это имел ввиду.

тогда подарка было два

Да, именно два. Но минус один не забила Англия, поэтому в сухом остатке один. На хорватов кто-нить додумается
поставить?
lol.gif

Cezar
а чо, эти на расслабоне, свои призовые на четверть финала они уже получили/получат
кальянчеГ, шампусеГ, усе дела, нах напрягаться с Хорватией

Rumata
Да, вот многие именно так считают, но только не те, чьи ставки 3 раза сыграли вопреки здравому смыслу.
Тут явно рулетка/космос/илиещёкакаятохрень. Вот у Бельгии третий гол именно оттуда прилетел и пускай
говорят что угодно, но это уже факт. Полуфинал светит, как два пальца об асфальт.

Cezar
да, у России довольно легкая группа, вполне можно дойти до полуфинала, но там будет Бразилия )

Так бельгийцам снова прилетит в голубом вертолёте и бразильцы нах/хауз могут поехать! Их там уже ждут.

Вложения

• tg4t7777.jpg
    tg4t7777.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 0
вся четверть финала стоялово/бодалово, думаю ярких матчей, таких как сыграла Аргентина и Япония, мы не увидим

Бразилию в финал не пустят по любому - так уже было. Задачу там ставят жёстко, поэтому результат думаю будет.
А нашим достанутся англичане, перепуганные разными суевериями (вспомним немцев - они играли в Волгограде или нет, не помню)
Шведы, думаю поедут домой или снова на шару пролезут на наших. И снова им попандос грядёт прямо в лицо.

не факт что наши хорватов пройдут

Таки пройдут! И вообще:
lol.gif

[attachmentid=237933]

Вложения

• __55477_.jpg
    __55477_.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху