Ваши ожидания от Крымского моста | Страница 4 | Крымский форум

Ваши ожидания от Крымского моста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(snegovik @ 27 Июня, 2018, 10:19)
в основном это прогеры и прочие айтишники, работающие на заграницу/Россию.
Они в любом случае свалили-бы.
Ибо так и прикольней и удобней либо им, либо заказчику либо обоим сторонам.

Был бы выбор - не свалил бы, ибо переезжать с семьей за полтыщщи километров от родного города, в котором прожил всю жизнь - нахер не уперлось
Но наши никчемные власти в принципе и не пытаются хоть как-то разруливать проблему ИТ в Крыму, кроме как надувания щек и четырехлетнего п**дежа про создание ИТ кластера в Крыму (сами-то поняли что вообще несут ? ) Логика простая, нет ИТ, нет проблемы.
А банков нормальных и условий как не было 4 года, так и не появилось. И не появится, т.к. всем пох.

Цитата(Вадим @ 26 Июня, 2018, 3:51)
В России люди добрее. Чем северней, тем спокойней и дружелюбней. Сказывается и благосостояние (не надо душить соседа за копейку, своей хватает)

Из опыта трехлетнего проживания в Краснодаре :
- местные кубаноиды в большинстве своем тупое ох**вшее быдло, у которого девиз "не на***шь, не проживешь", за копейку удавятся и дело не в благосостоянии, тут много довольно зажиточных, а в селюковском быдляцком менталитете в целом
- наиболее адекватные и дружелюбные именно северяне (сибиряки) и дальневосточники
В целом, приезжая в Крым , я морально отдыхаю, т.к. конечно ушлепков везде хватает, но в Краснодыре их концентрация просто зашкаливает.

Цитата(Unlife @ 13 Июля, 2018, 10:41)
Был бы выбор - не свалил бы, ибо переезжать с семьей за полтыщщи километров от родного города

Вы по приглашению свалили или вместе с симферопольской фирмой?

Цитата(obscure @ 13 Июля, 2018, 10:25)
Вы по приглашению свалили или вместе с симферопольской фирмой?

Вместе с фирмой, как и многие мои коллеги и друзья из других компаний
Итого после 2014 всё ИТ загнулось медным тазом :
1) многие украинские компании тупо закрыли филиалы, иногда переводя желающих на материк
2) некоторые тупо закрывали филиалы и всех на мороз
3) некоторые международные компании перевозили всех желающих на российский материк, но иногда и тупо всех разгоняли
4) многие фрилансеры уже почувствовали радость от санкций (блокировка Paypal и прочих платёжек, AppleID, Upwork аккаунтов и прочие радости)

В итоге всё в жопе, я честно говоря не завидую молодёжи что сейчас учатся на технических специальность, хз даже куда они пойдут работать и набираться опыта в ИТ.

Цитата(Unlife @ 13 Июля, 2018, 12:05)
Вместе с фирмой, как и многие мои коллеги

Я вас знаю?
Один из основателей фирмы П.Р. ?

Цитата(obscure @ 13 Июля, 2018, 19:30)
Я вас знаю?
Один из основателей фирмы П.Р. ?

Вряд ли
Скажем так я просто специалист из компании , связанной с викингами.

Цитата(altersin @ 2 Июля, 2018, 12:59)
По теме: я просто в шоке, что кто-то ожидает снижения цен!
Вы вообще помните, чтобы ЧТО-ТО КОГДА-ТО дешевело???
При снижении стоимости логистики, удешевление абстрактного килограмма гречки в масштабах фуры - составит пару рублей в лучшем случае. Но даже их никто не скинет.
Самый лучший исход - это максимально длительная стабилизация цен перед очередным скачком.
Дети наивные, ждут какого-то снижения, ору с вас. Лучше готовьтесь к бензину по 60-100 в течение года, который потянет за собой рост цен на всё.

ну да . ну да. абстрактный кг гречки с 70 слетел до 45- это пара рублей)
не будет бензин в Крыму по 100р.)

Цитата(obscure @ 2 Июля, 2018, 4:59)
Обычный балабол-перестраховщик.
Что впринципе вполне ожидаемо для латентного уркаинца.

Переход на личности и коверканье слов для усиления эффекта - детский сад, а не дискуссия. С такими бойцами в коротких штанишках нам альфазероу не победить.

Цитата(altersin @ 2 Июля, 2018, 12:29)
Дети наивные, ждут какого-то снижения, ору с вас. Лучше готовьтесь к бензину по 60-100 в течение года, который потянет за собой рост цен на всё.

плевать на гречку и т.п. Проблема не в этом. Едут с материка в Крым кто? у кого всё хорошо и сложено? нет. Едет сброд в "поисках счастья", от этого и проблема. Надоели понаехавшие и неважно откуда они - с одного материка или другого. Мост - удобно ездить на материк России. Что плохого? Сидите и ждёте гречку на 15 рублей дешевле?
По поводу Путина - его выбрал народ и личное моё мнение что правильно.

Цитата(Phill @ 7 Августа, 2018, 20:33)
Надоели понаехавшие и неважно откуда они

Это и печально , что Крым становится не для крымчан

Хм, вы ютуб посмотрите. Там все понаехавшие из глухих деревень края географии, уже называют себя крымчанами, хотя даже названия коверкают.
Несут отсебячину и откровенное враньё, а вся РФ смотрит на это и думает: "Блин, это крымчане такие тупые? И зачем только ВВП их поддерживает?"
censored.gif

Цитата(Массаракш @ 8 Августа, 2018, 11:39)
Хм, вы ютуб посмотрите.

Кстати, да
Тоже обратил внимание, по роликам с ЮБК про "мнение крымчан" о сезоне
Там где п****т на "умных щщах", а после вопроса "Местный/нет?" часто отвечают - "Да, местные, 2-3 года живем тут" и название Зажопинска, откуда такие "крымчане" понаехали
fool.gif

Цитата(Unlife @ 8 Августа, 2018, 14:48)
Тоже обратил внимание, по роликам с ЮБК про "мнение крымчан" о сезоне
Там где п****т на "умных щщах", а после вопроса "Местный/нет?" часто отвечают - "Да, местные, 2-3 года живем тут" и название Зажопинска, откуда такие "крымчане" понаехали

Разжигание противоречий, если кто не понял, такой себе трюк, может кому и в радость, а по мне так вовсе и нет.

Цитата(Chongar @ 8 Августа, 2018, 13:15)
Разжигание противоречий

Wat8.jpg

Цитата(Phill @ 8 Августа, 2018, 0:33)
Едет сброд

Цитата(Массаракш @ 8 Августа, 2018, 15:39)
из глухих деревень края географии

Цитата(Unlife @ 8 Августа, 2018, 16:48)
название Зажопинска

О! Элита высказалась. Уточню, Российская Элита.

О ценах - на прошлой неделе катался на Кубань. Вот просто так, от безделья. В Темрюке посмотрел рынок - ну наши цены, никаких кардинальных различий не замечено. Магнит - да, дешевле. На мизер. Так что чуда не будет и коммунизм не придет.
buba.gif

Цитата(Rey @ 9 Августа, 2018, 8:25)
В Темрюке посмотрел рынок - ну наши цены, никаких кардинальных различий не замечено.

не знаю, что там на рынке темрюка и с чем его сравнивать, но в трц и на заправках цены нормально отличаются. не в пользу крыма

Цитата(салгир @ 9 Августа, 2018, 5:42)
О! Элита высказалась

Именно, и приезжая кому-то в гости, ведем себя воспитанно и вежливо, в отличие от понаехавшего быдла материкового (что "одного", что "другого")

Цитата(салгир @ 9 Августа, 2018, 6:42)
О! Элита высказалась. Уточню, Российская Элита.

нет, просто местные крымчане. Давайте углубимся? У человека всё хорошо даже в Урюпинске.. дял чего ему ехать в Крым на ПМЖ? едут те, у кого ен сложилоась, не получилось, попытать счастья. Это элита? или переехавший год назад неважно откуда будет учить и указывать как жить крымчанам? к чему сарказм об элите ??
Цитата(Unlife @ 9 Августа, 2018, 10:42)
Цитата(салгир @ 9 Августа, 2018, 5:42)
О! Элита высказалась
Именно, и приезжая кому-то в гости, ведем себя воспитанно и вежливо, в отличие от понаехавшего быдла материкового (что "одного", что "другого")

как-то так...
Цитата(FloRida @ 9 Августа, 2018, 9:32)
не знаю, что там на рынке темрюка и с чем его сравнивать, но в трц и на заправках цены нормально отличаются. не в пользу крыма

бензин дешевле на 4 рубля\л?

Цитата(Phill @ 9 Августа, 2018, 16:41)

10 % это мало?)

Цитата(Phill @ 9 Августа, 2018, 16:41)

Это на каких-то совсем адских наливайках. На более-менее пристойных заправках разница в 3 рубля, а то и меньше.
Вот честно, большой разницы в ценах с нами не заметил (и вправду этим очень огорчен, сам надеялся на спад цен).

Назад
Сверху