Цитата(Лилия @ 11 Апреля, 2014, 15:47)
Не совсем поняла, что именно вы делали для похудения g.gif , я просто не верю людям, которые говорят - я все перепробовала и никакого результата, скептически отношусь. Я если хотела, то уж сбросила, Фитнес, питание, таблетки XLS, все в комплексе скинули нужные мне 12 кг. Но фитнес, не имеется в виду пару раз в неделю сходит на треньку, а активненько так двигаться нужно, активненько
Я так не говорю
Что делала и делаю....ПП, в том числе курица, индейка, потом спорт 3-4 раза в неделю по часу, иногда бегаю, бассейн, массаж. Вот хочу попробовать Дюкана, там первые дни атака как раз на одних белках нужно провести, без мяса ни как. А почему вы сращу решили таблетки пить, это ведь опасно, столько побочек от них, не страшно было? Давно вы скинули вес...вернулся он обратно?
Цитата(Caramelka @ 12 Апреля, 2014, 0:05)
Лилия, а за какой промежуток времени вы распрощались с этими 12 лишними кило?
присоединяюсь к вопросу.
Цитата(Petrik @ 12 Апреля, 2014, 21:03)
Веганство (не путать с вегетарианством )дает исключительные результаты ,но нужна сила воля не детская..
почитала в чем разница...... жесть, для меня точно, веганство не вариант вообще...
Цитата(Fabeltier @ 13 Апреля, 2014, 2:00)
Вегетарианство не гарантирует стройности. но ела любую птицу. 3 мес назад стала есть птицу и немного говядину и баранину, свинина - табу, никогда есть не начну.
А занималась не какой-нибудь аэробикой, а пауэрлифтингом. Отказ от мяса ради похудеть - полный бред, только обратный эффект.
Да я и не претендую на стройность, из-за одного отказа от мяса, просто подумалось, может на какое-то время отказ, поможет сдвинуть вес дальше в минус, а то стоит на месте и все тут. Я кстати только птицу и ем, свинину тоже не люблю... А сладости заменяю на сухофрукты, или могу подсластить чай, творог стевией, трава такая, ноль калорий и жиров. По поводу мотивации полностью согласна с вами, она играет большую роль, есть стимул, есть результат....
Цитата(Volshebnik @ 13 Апреля, 2014, 12:00)
Но могу точно сказать про себя- после того как стал вегетарианцем, выносливости в физическом плане прибавилось существенно (во всех направлениях)
Значит есть смысл задуматься об отказе от мяса...чтоб увеличить активность... А если это сделать на какой-то период, пока не получишь нужно результата?