Велопоходы | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
перечитал тему - ответ на свой вопрос нашел)

Эти выходные я после 13 часов тока освобождаюсь... разве что де нить потом по пути пересечься

LemON
и в воскресенье?

На этой неделе да. На следующих выходных суббота свободна.

Велик достать охота))) давненько на нём не ездиль. Но время не резиновое.

Если поедем отдыхать то вернемся часов в 5, а если только кататься без остановок то можно и за 4 часа весь маршрут проехать. но думаю что все захотят покупаться в водохранилище и отдохнуть на бакле. Так что к вечеру вернемся.

Предлагаю встретится на углу улици 1 конной армии и 60 лет октября. это напротив рынка со стороны универсама в 9,00 уж сильно хочется поспать в выходной хотя бы немного. если что звоните 095 508 84 78

договорились

отлично прокатиились - 55 км вышло

из забавного - загорели тыльные стороны ладоней - эдаким пятном - там где перчатки не закрывали кисти рук
smile.gif

P6130162.JPG

А я тож проехалси в субботу не плохо... М. Жукова - пгт. Гвардейское
Ехал на дачу))) таже фигня с перчатками))) теперь на руках овальный загар))))

Ребята, как на счёт субботы? Собраться и чухнуть кудысь?
С утра и до вечера...

Собираемся?

LemON
с утра и до вечера не выходит - но часов до 4-5 - легко

может все таки попробовать спуститься с Долгоруковской яйлы? кто знает этот маршрут?

lost
мы были на Долгоруковской в эти выходные. а куда спуститься?

Solaris
в сторону Симфа...это реально?

(понятное дело не по трасса Ялта-Симф)

Я с вами.
Вчера устраивал ночную прогулку с 19 до часу ночи... 40 км. на водохранку и обратно.

LemON
пока ты да я...

Цитата(LemON @ 16 Июня, 2010, 22:29)
40 км. на водохранку и обратно.

подробней плиз

lost
реально, можно выехать по гряде через Дружное, Строгановку... там по верху идет хорошо накатанная проселочная дорога, если ехать по ней, держась левее, то как раз выезжаешь в какуюто деревню, а там уже и спросить можно

а кто знает дорогу на Роман-Кош? а частности интересует где оптимальнее всего стартовать и реально ли туда съездить за день.

Solaris
оффтоп - по моему, на Роман-Кош не пустят - ибо заповедник - тем более сейчас, в такое пекло

lost
почему оффтоп? вроде велопоходы обсуждаем )) жаль, очень хочется туда смотаться

Solaris
РОман-кош не все потянут...

lost
пункт отправки М.Жукова... спустились в Гагаринский парк по ул. Ким. держась Салгира с лева, доехали до парка Вернадского, пересекли ялтинскую объездную и поехали по-над водохранкой, ехали долго, пока не поровнялись с Лозовым. Устроили купания) и по темноте отправились обратно. Ехали через лес, дооолго и медленно, лес закончился чуть выше "Шашлычного Рая" - ресторанчика на углу поворота с ялтинской объездной на Гурзуфскую. ну собственно обратно теми же путями, только Жукова штурмовали через школу №10.
Общий пробег 40 км.
время пути 4 часа (начало около 19-15 конец около полуночи)

Назад
Сверху