Велопоходы | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost
пока уточняем, скорее всего в субботу часиков 8 выезд. если погода не обломает. по прогнозам на субботу уже дождь обещают
sad.gif

tenb
ок. будем посмотреть по погоде

ооо значит нужно поехать купить себе рулевую...
Извиняюсь.а где написано что скидка 15%?

Если погода не испортится, поеду на байке в трудовое позырить гонки на джипах. присоединяйтесь

Та погода не испортится. Я вот только из командировки, так хочется покоя и полениться
lol.gif

3 апреля 2010 г.

Вложения

• IMG_8058.jpg
    IMG_8058.jpg
    252.9 KB · Просмотры: 14
simfik
это такая лысая резина на треке или так задумано?

simfik
о наконец то.
smile.gif
а остальные где можно забрать?

1 мая обещают еще какие то гонки на джипах возле красной пещеры. предлагаю туда прокатится.
кто какие маршруты знает?

Скажи куда тебе кинуть я щас скину. И ответь человеку на счет резины.

Solaris
резина полуслик, так и должно быть

simfik
смотри п.м.

и что, майские прошли и никто не катался? господа, зачем вам велосипеды? продайте их и не парьтесь.

Nox
а сам то в ferrino участвовал?
а то вот продать может таки велик...

9 мая ездел за партизанское водохранилище в сторону заповедника, доехали до сосновего кордона, по дороги встретили несколько разных групп на велосипедах в общем я насчитал 11 человек + нас было двое

Вложения

• IMG_8388.jpg
    IMG_8388.jpg
    461.9 KB · Просмотры: 5
да выходные выдались...
несколько покатух отменились буквально в последние минуты.
всего лишь пару раз прокатились возле водохранки.
но на эти выходные надеюсь, смотаемся на партизаны и на долгоруковскую.
хотя прогнозы и не радуют

feniks, не, какое там... я ж не гонщик.
зато проехали велопоход 2 к.с. по крыму.
как раз ночевали на спуске с перевала что рядом с краснокаменкой, так ферриновцы ночью с фонарями на велах мотались.

Nox
ну дак это, поаккуратнее с высказываниями, это форум, можно встретить кого угодно.
походу мы даже виделись
smile.gif

да и в мультиспортивных гонках важнее сам факт прохождения дистанции, а не собственно результат

feniks, так я смотрю никто ничего об однодневках не пишет, не договаривается - вот и высказался =)

а где виделись?

Назад
Сверху