Велопоходы | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Den3 @ 19 Января, 2010, 17:42)
Щас погоду на выходные погляжу, а то в дождь ехать не в кайф)

снег вроде и похолодание.не советую на эти.

30 км это совсем не много так что можно в качестве разминки весенней прокатиться!

kain
Дань, я больше по четырехколесным, в двухколесниках я чайник, так что конкретно, 5К в гривне многовато ИМХО

пару советов при выборе велика, на что смотреть:
-нормальный обвес (хотябы shimano, как по мне лучше - sram,)
-чтоб легкая рама и конечно же ее размер, т.е. велик надо мерять
-удобство сиденья также немаловажный фактор в поездке..
-ну и желательно чтоб брендовая ласипедка, comanche, gt, trek, author. и т. д.
-амортизирующая вилка передняя - неплохо
-двухподвес (два амортизатора) если хороший стоит за 1.к енотов
-на дисковые тормоза особо не ведитесь мороки с ними много, а тормозят также как отрегулированные колодки

а дальше уже дело лишних денег и прямых рук, можно прикупить фонарик на руль и на tail, спидометр, и прочее.

удачных покупок

фаворит юношества это "Салют" ... что еще могу добавить

Та лад, у меня Fort и уже лет 10 возит. Современный Fort не знаю как по качеству.

И вы это, на фирму не приседайте. А то я буду как белая ворона на своем побитом байке.

Den3
не переживай, у нас спецы по аэрографике на форуме есть
biggrin.gif

Цитата(Rumata @ 19 Января, 2010, 18:51)
5К в гривне многовато ИМХО

в 2 раза уменьшить сумму и будет отлично. Главное рама. Остальное меняется с износом. А если расхочется кататься, можно продать, особо не пострадав.

Цитата(Cordon @ 19 Января, 2010, 18:53)
а тормозят также как отрегулированные колодки

Не, тормозят они шикарно, но на шоссе необходимости нет,а вот если лихачить вниз по горным тропкам, то только они спасут шею.

DocFaust
Цитата(DocFaust @ 19 Января, 2010, 18:22)
30 км это совсем не много так что можно в качестве разминки весенней прокатиться!

мне страшно ... может лучше MAZDA 3 чем байк?

мы не старые для этого, нет, мы не старые для этого ... © Смертельное оружие

30 км как для разминки после зимы будет самый раз, ну или 20 в крайнем случае..

Цитата(Cordon @ 19 Января, 2010, 22:19)
20 в крайнем случае..

Я тоже думал что до Школьного раз плюнуть доехать, обратно ползком добирались
smile.gif

Кстати, если кто всеръез озаботился апгрейдом, в Драйв-спорте для владельцев дисконтных карт до воскресенья скидка 30%
buba.gif

там аксессуары-мелочевка в роде фонариков багажников и т д есть?

Rumata
Цитата(Rumata @ 19 Января, 2010, 18:51)
я больше по четырехколесным, в двухколесниках я чайник

такая же фигня...
bye1.gif

Цитата(Rumlin @ 19 Января, 2010, 23:03)
Я тоже думал что до Школьного раз плюнуть доехать, обратно ползком добирались

мы туда ездили в 2 велик после дождя по грязи. (по тому же маршруту примерно, даже фотки похожие!) при этом у одного были V-brake (постоянно забивались грязью) и ничего доехали. Обратно ехали по евпаторийской трассе очень быстро, т.к. за нами надвигалась гроза а мы от нее убегали!
smile.gif

censored.gif
censored.gif
censored.gif
У меня нет слов.
На днях взломали подвал и уперли три велика - братишкин, папин и супруга(((
Папа только что заметил
sad.gif
(( Сейчас ждем милицию, чтобы составляли протокол((
И как взломали - тупо раздолбали стенку в подвале, т.к. дверь намертво закрывается. Блин, неужели соседи на первом этаже не слышали стук в подвале?! Я в шоке(((
Ладно, один был галимый, Форт. А другие два были неплохие. Один вообще из Америкосии прибыл, а второй супругу друг подогнал, тож хороший.
Мож, написать где-то сообщения, чтоб, если кому попадется, свистнули. Тем более тот, шо из Америкосии, достаточно редкий. Еще 80-х гг, шоссейник, "Trek".

UPD Хы, мой оставили, т.к. колесо ща забрали в квартиру чинить. Причем произошло это как только наш дом отдали ЖЭКу. Его де-та месяц назад передали туда и у них появились ключи от общего подвала.
А может кто-то из соседей. Общая дверь не взломана - открыта ключом. Разломали стену в нашей каморке и в соседней((
Стараюсь держать в себе эмоции и относиться к делу философски. Утешаю себя, что все что происходит, делается к лучшему... Может, если бы были велы, кто-то попал бы в аварию. Блин, шо-та не помогают эти утешения. Прошу извинить меня за оффтоп(( Я просто в шоке сейчас........

Banditka, пасиб. Уже отошла немного. Из милиции до сих пор не звонили. Наверное, уже и не позвонят. Да, обыдно, блин. Тока собралась покатацо с клевыми людьми - и вот такое.... Видимо, не суждено было)

Назад
Сверху