Велопоходы | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nox @ 23 Марта, 2010, 22:51)
два клеща

голодные, весной они самые активные

Привет народ! Выходные на носу, кто куда собирается? Я наверно завтра на партизанское водохранилище на денек, хочу на Альме с удочкой посидеть.

Кстати да. Надо завтра собраться, а то на воскресенье дождь обещают.

Ездел в субботу на партизанское водохранилище, погода была супер в лесу дорога сухая иногда только поподаются небольшие лужи, доехали до р.Альмы, все класс вот только когда стемнело стало холодно ехать.

Simfik & GT

Вложения

• IMG_8023.jpg
    IMG_8023.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_8010.jpg
    IMG_8010.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 7
На воскресенье никто случайно не собирается выскочить прокатиться - чтобы в целом километров 50-80 получилось - без особого напряга?

50-80 не для всех без напряга. а какой маршрут?

а я уехал по днепропетровской области кататься. удачной вам тут погоды!

simfik
Прикольный велик, всегда нравился треугольник GT
wink.gif

маршрут 91 - грэс - залесская 4 круга
wink.gif

на самомделе пасха же!! все на природу!

Я сегодня собираюсь прокатится по водожранке если есть желание присоединяйтись выезжаю примерно в 12.00

• Нравится
Реакции: tenb
simfik
давай, где встречаемся?

к 12.30 подезжай я к этому времени точно буду

ок, возле речки перед подземным переходом?

Мы сегодня с товарищем дали кружок вокруг водохранки - карьер - Дом Ферсмана - домой. Отлично время провели, погодка хороша...

Тоже все-таки в понедельник выбрался вокруг водоохранки - как для начинающего - самое то, свой темп выбрал и погнал по красивым видам
smile.gif

Мы с simfik в субботу тоже сделали кружок вокруг водохранки. классно проехались. потом еще в понедельник там же проехал, поразился количеству велосипедистов, было встречено не менее 5-7 групп. в прошлом годе на таком же маршруте было максимум 1-2 группы.

на следующие выходные планирую с друзьями прокатится к партизанскому

tenb
адреса пароли явки?

Назад
Сверху