Велопоходы | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Den3
смотрим на погоду - и решаем

Если бы не работа,то с удовольствием поехал бы. А то до 9 утра сидеть тупить...Удачно прокатиться!

Если есть желающие на выходных куда нибудь съездить, то отпишитесь. Было бы желательно сразу определиться с днем - будет это суббота или воскресенье. Хочу еще попасть на соревнования комнатных авиамоделей которые так же проходят в выходные.

если будет хорошая погода, то я за

У меня уже определилось что суббота занята, смогу только в воскресенье

в принципе мне тоже в воскресенье предпочтительней, а субботу оставить на подготовку байка к новому сезону

за воскресенье, но еще прохладненько имхо

я в -7 катаюсь и не холодно...
naughty.gif

Главное активней,активней!

ну да, с элементами пикника надо выезды делать когда потеплеет, а так, что бы покататься, проверить свои силы уже можно сейчас.
Так что, пока только tenb дал свое согласие на воскресенье? Ну наверное сделаю так, в это вскр буду ждать желающих поехать на Партизанское вдхр в 10 утра на Западной автостанции у входа в кассы. Узнать меня можно будет по наличию байка и скучающему виду. Время отстоя, когда будем ждать опаздывающих 15 мин (при наличии своего траспорта легко попасть в этот зазор вовремя). Время можно подкорректировать, если кому не удобно.

Блин, дождь пошел
sad.gif

походу завтра не покатаемся
sad.gif

Ну что ж, будем выжидать солнечную погоду. Тогда отбой.

блин велик достал с гаража, чота он подзаплесневел (ручки седло), думал привести в чувство.. так холодно еще и дождь теперь
sad.gif

Проехался с утра сегодня, холодновато несколько все таки. Педали крутить весьма комфортно, а потом мокрым на ветру стоять отдыхать не айс. Особенно после того как 2 недели назад выписался из больницы после воспаления легких.

Я проехался днем, правда без особого фанатизма, кружок по веломагазам. не вспотел, было комфортно
wink.gif

по-моему снег обещают,через недельку-другую потеплеет только.

Давайте как погодка установиться, куданить прокатимся?

если верить гисметео - на эти выходные +10 днем
давайте планировать выезд

*тихо сам с собою

нифига не будет сухо - не покатаешься в общем

А что? Лить та на голову ничего не будет, а за сегодня уже подсохнет. Можно и в вскр., за 2 дня еще больше подсохнет.

А в Севастополе ни единой капли...сухо!
Ах обидно!

Назад
Сверху