Велопоходы | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost
ну да, маршрут прогулочным не назовешь... чтоб туда ехать нужно "размяться" на маршрутах покороче ))

Так какой маршрутик выберем? или в николаевку окунуться? Тогда до 4-5 часов не успеем.
По дороге в Николаевку есть плачущая скала... тоже вроде как достопримечательность, но мне лично не очень понравилась, воды было мало, людей под шафЭ много...

что-то крутить педали на Николаевку не прет
smile.gif

ну я ж не настаиваю... просто как вариант. там по посёлкам красиво ехать, по долине р.Бугонак.

Цитата(LemON @ 17 Июня, 2010, 9:40)
по посёлкам красиво ехать

собачки и коровы под колёса бросаются
smile.gif

Цитата(lost @ 17 Июня, 2010, 9:20)
что-то крутить педали на Николаевку не прет

с горки еще нормально, а вот назад будет не весело

Подайте или продайте?
smile.gif

Цитата(Rumlin @ 17 Июня, 2010, 10:32)
собачки и коровы под колёса бросаются

не...они бояться, когда видят мои большие круглые глаза )))) 0_0

LemON
можно - только куда?

я пас на субботу
и на воскресень тоже

плохо (((
ну тогда хоть подскажите куда можно поехать, чтоб завтра целый день дома не сидеть....
если кто соберётся, на всяк случ мой номер 099-661-44-ноль четыре

LemON
могу подсказать маршрут, но одному наверное будет скучновато... по Севастопольской трассе доезжаешь до поворота на Скалистое, поворачиваешь, и едешь в Научный, на обратном пути можно искупаться в каньоне Скалистого (местные подскажут где он находится).

кстати завтра 24 градуса днем, а послезавтра 28... вот так.

Solaris, как вариант - подняться через Кемаль-Эгерек, свернуть влево, выехать на Романовку, оттуда на Роман-Кош. Потом вернуться назад на Гурзуфское седло - больно жирный там спуск к Гурзуфу...

Nox
а откуда лучше всего стартовать? и как насчет заповедника?

Solaris
что значит откуда лучше стартовать? тут уж как по силам. можно из симфера выехать, можно добраться до бахчисарая на первой электричке. я бы наверное выбрал второе, т.к. маршрут и так не из лёгких.
из бахчисарая или через предущельное или через долину биюк-ашлама выбраться в верхоречье, ну а дальше - синапное, шелковичное, кермен, кемаль-эгерек. после кемаля попадаем в заповедник. сразу к романовке, находясь на ней ещё можно как-то пободаться с лесниками. потом уже пенять только на себя. лучше делать это в будний день, шансов нарваться меньше. ну а уж если попался - как договоришься. меньше гонора, авось что и получится.

Nox
большое спасибо за подробный ответ! а разрешение на посещение заповедника реально где-нить получить?

Solaris, велосипедисту или пешеходу - нет. только экскурсия или на своей машине с сопровождением.

Назад
Сверху