Велопоходы | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот и прошёл вело виикэнд... намотал 100 км.

Суббота маршрут Симферополь-Скалистое (карьер)
Воскресенье Инкерман(пещерный город, монастырь, памятники, р.Чёрная)

LemON
ничего так
smile.gif

до Инкермана - как ехал?

До инкермана на Электроне... также и обратно. Электричка 8-37 почти пустая... в вагоне было 15 человек, вел свободно довёз на двуместном местечке, по совету Rumlina. Только колёса не откручивал.

Nox
понятно, спасибо еще раз!

Цитата(LemON @ 21 Июня, 2010, 11:15)
Только колёса не откручивал.

у меня с колесом не очень удобно парковался велосипед - рулевое колесо не давало притянуть велосипед к стойке скамейки. Но по возможности колёса лучше не снимать. Удобнее вылазить с целым велосипедом.

Да я боялся, что без колеса нажму на тормоз случайно и алис... тормоза прокачивать (((

Впереди трое выходных, есть идея выбраться куда-нить с ночевкой на великах. Хотелось бы к морю. Так чтоб по плану был костер, шашлычок, палатки(или спальники), ночные купания... Кто ЗА?
И какие будут предложения маршрута в данном формате?

LemON
а гидравлика, тогда снимать крайне опасно.

LemON
оное не совсем с великом сочетается
а так давно витает у меня идея велопоездки на арабатскую стрелку(ак-манай, заброшенная АЭС, грязевые вулканы).
если будет хотя бы трое желающих, можно организовать
по формату оговаривается. можно с амбициями мультиспорта, можна неспешные покатушки(что собственно мне и хочется) и даже подъезд на керченское дизеле, хотя тогда совсем скучно станет

feniks
и это все за день?
smile.gif

ну чисто на спор можно и за день(точнее за сутки) конечно. там пару страниц назад про феррино говорили, поэтому на "слабо" наверно меня брать не стоит.
примерный план, дабы добавить конкретики
пятница- выезд керченским поездом
суббота, рано утром- прибытие с. Семисотка
суббота- покатушки
ночёвка в районе ак-манайских каменоломен
воскресенье- покатушки, возвращение в симфер(своим ходом, али ж/д транспортом имени керченского дизеля)
понедельник рано утром или вечер воскресенья- прибытие в симфер.
тут еще некоторые форумчане давно на ак-манай жаждали автопоездку, можно и совместить с семилетием

feniks
на слабо брать и в мыслях не было

интересен был как раз формат

комарья нынче на арабатке... бррр

а вот бухты караларской степи как всегда прекрасны

Вложения

• IMG_4736.CR2.jpg
    IMG_4736.CR2.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 7
Жажду ехать Я и ещё двое моих друзей, так что трое желающих уже есть. Но на стрелку не особо горю желанием...

вчерашний ливень застал нас в веломире - переждав там дождь - возвращались очень неспешно улицами старого города, рассекая по воде
smile.gif

сегодня тоже чуть не пешком ехал по тротуарам от ЖД в районе пяти вечера. потому как надоело попадать под ливни! даже вчера на жукова попал!
зато вот сегодня было принято стратегическое решение и не доехав до Трудолюбовки вернулся назад в район т\с Куяук-Ашлама и через Глубокий Яр в Бахчисарай. в результате не намок =)

Ого....а какое растояние от Симфера до Бахчисарая? и среднее время пути?

Цитата(Nox @ 6 Июля, 2010, 0:39)
в район т\с Куяук-Ашлама

Долго думал, что бы это могло значить,пока не понял, что опечатка - Кучук-Ашлама.

Цитата(LemON @ 5 Июля, 2010, 23:55)
а какое растояние от Симфера до Бахчисарая?

примерно 60 км. Электричка едет 1 час.

60 км... это порядка 2-3 часа неспешного педалирования... а дорога красивая? Может кто маршрутик подскажет?

Назад
Сверху