Велопоходы | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Aquarius )))мда. нет, наверно! Меняй байк целиком тогда. Зачем думать о монетах
LemON обосновываю - Deore & Deore LX Работают лучше и надёжней

djsaymon
согласен с вами, в идеале так и сделаю)
Но пока буду этот курить. Может даже обойдусь без смены манеток, просто надо подкрутить и тогда думаю перекидываться станет норм. Если нет, тогда поменяю. А если менять то придется обе манетки для обоих звездочек? Чтобы красивее было)

djsaymon
Ладно. не буду разводить флуд.
Стремление к топу конечно неплохое веяние, но всего должно быть в меру. Опять же неизвестно на какую сумму рассчитывает человек, за 200 грн купить Деор это реально?
И новый вел в вашем понимании это аппарат за 10к грн? Ну да ладно это всё лирика.

Цитата(simfik @ 11 Августа, 2010, 8:04)
Значит ты поздно приехал.

Ok, когда вы собираетесь в ближайшее время, в четверг? Я приеду точно в то место и время, что будет указано [/b]на форуме, посмотрим будет там кто-нибудь или нет.

LemON Deore - это не топ. у Shimano топ XT & XTR
Aquarius если уж сильно нужны монетки, могу предложить комплект Shimano Deore LX задарма 250грн.
naughty.gif

djsaymon
По поводу топа я говорил про категории. Deor как ни крути в топовой категории.
Хорошая цена кстати.
И чем отличаются DEOR LX от DEOR XT ?

LemON дизайн и цена. Начинка почти одинакова

Подскажите где купить Magura Service Kit

bobiksdoh2 умно. а как купить там и с доставкой проблема! Спасибо!

Solaris да блин. Забугром я могу купить. я интересовался где у НАС можно купить. Найти нигде немог

djsaymon
мысли читать не умею, а вопрос был "где купить" ))

а так у НАС вообще небогатый выбор по велам и запчастям, и если этого набора нет даже на bikeshop, то навряд ли у нас такое вообще когда нибудь будет. как вариант можно подойти и поговорить в велоцентр или веломир, насколько я знаю, они иногда возят под заказ.

Безтолку туда ходить. Ну да ладно! Благодарю!

В общем попробовал я покрутить настройки свои у перекидок, результата лучше чем было добиться не смог.
А вообще получается что на ровной дороге передняя звездочка срабатывает четко постоянно, а вот когда цепь в натяге (едем на горку), тогда она туда не перекидывается.

С большЕй задней звездочкой что на ровном что на горке бывают проблемы - цепь просто перелетает последнюю звездочку и падает между колесом и кассетой. Правда на ровном это бывает редко, а вон на горке - все время.
Это можно подкрутить или это не лечится?)

Aquarius менять всю систему тогда с перекидками.
посмотри тут www.bike-crimea.com много чего продают. вдруг что то найдёшь

Цитата
Aquarius А вообще получается что на ровной дороге передняя звездочка срабатывает четко постоянно, а вот когда цепь в натяге (едем на горку), тогда она туда не перекидывается.

Ну и естественно что в натяге она не переключится)))) темболее в горку)) при любом переключении надо делать холостой ход педалями тоесть без нажима на них прокрутить, а темболее в горку
smoke.gif

Волк. Может это у вас такая система что при нагрузке НЕ переключает. (бред)
никогда такого небыло!!!

переключаться под нагрузкой - признак дурного тона ))

djsaymon
Если нужен комплект для прокачки ободной гидравлики, то его можно купить тут

Назад
Сверху