Велопоходы | Страница 38 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Jay, Nox огромное спасибо за информацию.

Судя по прогнозам "Гистус Местоса"
smile.gif
среда-черверг дожди.
пятниЦЦО-суббота-воскресенье, все дороги уже высохнут. Ну это я так, радостью поделиться.

Так определились на 7 утра или на 8? Активные самые предлагают на 8... педалить весь день, так что доолгий сон "совам" не повредит.
g.gif
А чувствую "сов" тут подавляющее большинство
wink.gif

lost, simfik, а мы будем сусаниными на этом велоавосе? Иль кто-то из вас уже был в тех краях?

Кстати да, чуть не забыл, нас тетки на пероне Инкермана 1 предупреждали, что грядет великое изменение в расписании электронов с понедельника. Очевидно в связи с этим:
http://www.nr2.ru/crimea/298349.html
Имха, стоит уточнить расписание электронов.
LemON, если расписание электронов не изменилось, то я категорически ЗА электрон на 8.37
bye1.gif

Когда надо уточнить? мне до ЖДшки 8 минут ехать из дому. могу как-нить смотаться и посмотреть. например в пятницу.

если че, я завтра попробую узнать в справочной вокзала на счет расписания железных собак.

Odin, ок, ты так ты))))
Я в силу своей вечерней лени настаивать не стану.
bigwink.gif

Можно прикинуть как прокатиться на моря. Можно Даже без велов. Просто погрузиться толпой в Маршрутку и отправиться после работы куда нить.... нас же ничего не держит?

Итак, внемлите мне, о том что буду глаголить.
Согласно инфе справочной жэде вокзала из-за ремонта путей под мегасуперпупер электрон распиание электронов изменилось.
Теперь: Из Симфера в Севас и обратно всего 2 собаки бегают, а именно Симфер-Севас 07-25 и 21-12. Из Севаса в Симфер: 05-10 и 20-35.
LemON, не выйдет у нас агитировать народ за здоровый сон в воскресенье, придется к 7 на вокзале собираться
unsure.gif

гыы
smile.gif
так вам!

и обратно крутить можно будет по маршруту Nox

кстати - электрички могут быть забиты по самое не хочу!

Цитата(lost @ 1 Сентября, 2010, 9:41)
гыы так вам!

ИзверХ
smile.gif

да и назад получится надо крутить. А это уже 60 км минимум, правильно?
smile.gif

Опасно) Да еще и так рано)
В общем я пока за себя не отвечаю)

Зы. кстати, на зло врагам здорового и крепкого воскресного сна, мя посетила мысль, может на автобусе попробовать добраться до точки Х
naughty.gif

У кого нить был опыт по штурму автобуса группой лисапедистов в 15 рыл?

Ничего прижмем бабушек и дедушек в электричке и всеравно поедем на электроне ведь мы же веломафия
cool.gif

Odin
Цитата
может на автобусе попробовать добраться до точки Х

водила скажет арендуйте весь автобус)
И довезет нас прям на подъем, на который так не охота крутить)) А с горочки уже сами
smile.gif

так может вообще без великов поедем? покатаемся на автобусах, чё?

romashka
так не интересно

после такого дождика снимут засады в лесах?
smile.gif

очень надеюсь.
хотя ЛПРы (лица, принимающие решения) по-любому под дождь не попали... и им пофиг на крымских велотуристов... и на солдатиков, которые сейчас под дождем охраняют леса неизвестно от кого...

Цитата(romashka @ 1 Сентября, 2010, 12:54)
так может вообще без великов поедем? покатаемся на автобусах, чё?

угу. так не интересно, нет того экстрима который ощущаешь при борьбе с пенсионерами и их баулами
lol.gif

Цитата(lost @ 1 Сентября, 2010, 13:57)
после такого дождика снимут засады в лесах?

только написать хотел тоже самое =)

Odin
мне как раз плыть сегодня после профилактики велосипеда
smile.gif

или в машине его довезти, что ли
smile.gif

Назад
Сверху