Въезд в Крым на укр номерах | Страница 2 | Крымский форум

Въезд в Крым на укр номерах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(пархом @ 18 Ноября, 2016, 7:26)
Тады Ой! Дальше о правах человека говорить - признак дурного тона.

Увы, таможня-последнее место, где стоит говорить о правах человека. Там у человека есть только обязанности
smile.gif

Увы, последнее место сейчас везде.
КрымскийКот! У Вас в личке от 06.11.16 повис без реакции мой ответ на Ваш вопрос от 04.11.16.

Я лично знаю 3-х человек, сменивших прописку в укр. паспорте при наличии российского. Один даже умудрился сменить в 2014 в промежутке между подачей заявления на паспорт и его получением. То есть, рос. паспорт получал уже с одесской пропиской. И ничего, всё нормально, регулярно ездят туда-сюда

Всё же риск присутствует при пересечении кордона, тем более, если светил уже однажды роспаспорт на ростаможне(как я по глупости).

Ну это как пиво пить в парке-народ пьет, и ничего, но бывают случаи
smile.gif

Действительно, бывают необъяснимые случаи, когда народ чуть ли не слона провозит (бывало, что у меня не замечали 2 собак в сумке), но рассчитывать на удачу-дело такое.

с Украины в Крым на машине,можно вьехать только если вы гражданин Украины материковой (укр. паспорт с материковой пропиской),на машине учета тоже укр. материкового.
по загран паспорту,при этом если у вас крымский укр. паспорт,вы можете только паспортный контроль пройти,как гражданин Украины,далее временный ввоз ТС,таможня-при подаче бланка,нужен паспорт внутренний! загран не подходит,т.к. им нужно видеть вашу прописку!
загран проще в разы получить,чем сменить прописку с укр. крымской на укр. материковую, но в загране пишут место рождения,к примеру-Симферополь и тогда у таможни возникают сомнения,насчет законности ввоза ТС.
с укр. паспортом но пропиской в Крыму (территория РФ),вы являетесь РЕЗИДЕНТОМ РФ! а значит должны расстаможить ТС или оставить залог на депозит таможни,цифра при расчете,обычно получается как стоимость машины,а то и больше
и как происходит эта процедура и в какой последовательности-это уже к таможне,имхо долго и сложно.

Вчера видел, как у чела забрали VW T5 на границе. Пытался поменять номера с RU82 на АК.
lol.gif

play, тоже видел. В районе 13 часов материкового времени на Каланчаке )) Подмена номеров - глупость, справка переселенца и перерегистрация тазика на ВТ, АА итд - решение.

Цитата(NoName @ 31 Декабря, 2016, 13:29)
справка переселенца и перерегистрация тазика на ВТ, АА итд - решение

Поменял по справке номера на АА, не пустили на российской таможне, так как я пробиваюсь как гражданин России. Надо еще как минимум менять прописку.

Цитата(play @ 31 Декабря, 2016, 9:34)
Вчера видел, как у чела забрали VW T5 на границе.

Не белого цвета случайно?

Цитата(Fiber @ 31 Декабря, 2016, 14:43)
Не белого цвета случайно?

Нет, цвет какой-то темный. Он был достаточно грязным, чтобы точно определить цвет. Битый спереди и сзади. Спереди не было бампера, номер РУ был привязан куда-то внизу. Потом он его отвязал видимо, а АК номер положил под лобовое стекло. Сзади было 2 номера на переворачивающейся рамке.
lol.gif

Но про белый VW T5 вы уже второй, кто спрашивает. Видимо такой тоже был. Но я видел темный.

белый VW T5 не из Севастополя случаем? Не так давно продавалось там подобное авто, вот только по укр базе под этими номерами числился MB Vito )))

Всем доброго времени суток.
А если сейчас прописаться на материковой Украине, то можно ездить в/из Крыма на машине с укр номерами??

Цитата(airdrive @ 13 Апреля, 2018, 0:00)
если сейчас прописаться на материковой Украине, то можно ездить в/из Крыма на машине с укр номерами?

Можно, как иностранец.

Цитата(Snake @ 13 Апреля, 2018, 1:16)
Можно, как иностранец.

Спасибо, обнадёжили, а подробней можно..

Цитата(airdrive @ 13 Апреля, 2018, 22:15)
Спасибо, обнадёжили, а подробней можно..

Есть варианты проще.
wink.gif

Цитата(play @ 13 Апреля, 2018, 23:37)
Есть варианты проще.

Изложите, интересно.

Назад
Сверху