внимание! будьте бдительны | Крымский форум

внимание! будьте бдительны

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
на маршруте от Б.Куна до Куйбышатника
воруют в паре, два чувака!

Vladius
я не видел, кошелек вытянули у супруги... теперь жду ответ из банка, они воспользовались карточкой, может служба охраны соизволить дать видео запись
smoke.gif

орудует где ? транспорт/улица?

на 4 маршруте,который идёт в старый город,на ж\д вокзале два мужика обчистили девушку,пока она поняла они исчезли.один стоял в проходе,типа говорил по телефону,другой каким-то образом вытаскивал кошелёк.моя жена почувствовала что-то неладное,опустила сумку по ниже и втиснулась в маршрутку а девушка пока расплачивалась,её обокрали. будте внимательнее!

Вот
censored.gif
и моральные уроды, идите работайте и зарабатывайте как все нормальные люди, чем по карманам шарится
ranting.gif

Быстрого вам поиска!

Цитата(ENERGETIK @ 27 Января, 2012, 18:41)
орудует где ? транспорт/улица?

маршрутное такси типа "богдан"

Цитата(ris @ 27 Января, 2012, 23:38)
маршрутное такси типа "богдан"
ещё один повод пользоваться троллейбусами
smile.gif
. шЮтка. подобным гм.. господам по-барабану, в каком транспорте орудовать.
Цитата(ksirium @ 27 Января, 2012, 23:05)
Вот моральные уроды
точно. морду бить бесполезно, а вот если впоймают, все пальцы переломать ++

Цитата(vin @ 28 Января, 2012, 13:26)
точно. морду бить бесполезно, а вот если впоймают, все пальцы переломать ++

так надо как раньше , вроде в Турции , отрубать руку по самые небалуйся , причем на месте

Цитата(ENERGETIK @ 28 Января, 2012, 13:33)
так надо как раньше , вроде в Турции , отрубать руку по самые небалуйся , причем на месте

вроде в Иране до сих пор практикуется кое где.
на Руси в разных регионах вроде клеймо прожигали на лбу.

когда в середине 90-х с жд вокзала ездил до центр.рынка на учебу - знал там двоих карманников - частенько кстати с вокзальными ппс-никами их видел. вряд ли что то поменялось, возможно только исполнители.
там цепочка серьезная ведь кроме украденных денег, драгоценности и т.д надо куда то тоже сливать.
козлы они короче.

У меня тётя решила капитально скупится на рынке Феодосии.Вобщем осталась без кошелька и довольно приличной суммы денег.Делать нечего она пожаловалась сыну благо он работает в милиции Была создана группа для поимке банды карманников выдали им денег из кассы 2000 гр кажется Один ходил по рынку светил деньгами и 5 пар глаз!! сотрудников наблюдали за карманом с деньгами.
И что вы думаете поймали? Вобщем что самое интересное эти 2000гр у сотрудника вытащили, и ни кого не поймали!!! так из них эти деньги с зарплаты выщитывали.
А ребята специально охотились на них! Бывают такие виртуозы что и милиция отдыхает

Цитата(xatabjh @ 21 Февраля, 2012, 16:20)
...Бывают такие виртуозы...

Конечно бывают. Мне около "ларечков" на подходе к РР денежку "подломило" лицо не славянской наружности при пересчете. Мы в три пары глаз смотрели, как он деньги считает, и все равно не уследили.

Цитата(xatabjh @ 21 Февраля, 2012, 16:20)
И что вы думаете поймали? Вобщем что самое интересное эти 2000гр у сотрудника вытащили, и ни кого не поймали!!! так из них эти деньги с зарплаты выщитывали.

Не лучшим образом характеризует красно-синих.

Цитата(Slepoj @ 21 Февраля, 2012, 16:27)
Конечно бывают. Мне около "ларечков" на подходе к РР денежку "подломило" лицо не славянской наружности при пересчете. Мы в три пары глаз смотрели, как он деньги считает, и все равно не уследили

Взрослый же человек. Нашли, с кем дела вести.
buba.gif

З.ы. Не разобрался, как удалять второе сообщение. Хотел в одно совместить.

немного устарело, но расскажу в кратце. с ЖД вокзала ехал в саки в автобусе, и пока стояли,прямо в автобусе дёрнули барсетку. Короче через пару мин после обнаружения пропажи, всовывается морда мужика и говорит, тут женщина барсетку передала пассажиру. А там были деньги и ксива с телевидения. Ничего не тронули. Во как бывает
smile.gif

Цитата(ad0tv @ 9 Апреля, 2012, 21:32)
Ничего не тронули
просто фантастИк
smile.gif
более реальным видится вариант, что Вы сами забыли/обронили барсетку, а добропорядочные граждане не стали мутить и вернули. имхо, конечно..

а вот и нет
smile.gif
точно знаю стояла на полочке на сиденье передомной, наклонился хорошо одетый мужик с пиджаком на рукаве под видом кого то пропустить в проходе (я запомнил) а вот через пару мин что то понадобилось, ни мужика не барсетки. А в автобус засунулась совершенно другая морда. (я смирился уже с потерей, денег не много, были в кармане ещё, а больше ничего ценного, подумал, чего паниковать бестолку, хоть на море съезжу., билет то в руках

Назад
Сверху