внимание. орудует банда подставников | Страница 2 | Крымский форум

внимание. орудует банда подставников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Lincorn @ 2 Апреля, 2017, 17:29)
пока не коснется будет лень ) вчера поездил по городу и понял что этих баб с "У" сам бы раздуплил бы)

lol.gif
+1

не, наш другой

Цитата(danja @ 22 Апреля, 2017, 0:53)
похож кажись)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1586276.html

Самое смешное, что чучело сильно похожее на того что по ссылке, лет 5 назад в Симферополе развлекалось велоподставами (типа: наезд на бедного велосипедиста жлобами на дорогих авто)

Цитата(Hrome @ 10 Июня, 2017, 19:45)
http://pikabu.ru/story/avto_moshennichestv...chasyi__5057717

Этот тот же лысый, что ли?

Цитата(U238 @ 8 Ноября, 2017, 12:33)
Этот тот же лысый, что ли?

похож изрядно! Особенно повеселило: Цитата
Полиции же этот задержанный рассказал что приехал в Москву работать строителем, плотником,бетонщиком,сварщиком,плиточником.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Вложения

• plotnik_herov.jpg
    plotnik_herov.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 0
Всех водятлов с наклейками "!" и "У" на автодром тренироваться и на дороги не выпускать. У кого таких по две - крутить руль на симуляторе 24/7, и не допускать за управление транспортным средством. Подставами пусть занимаются правоохранительные органы, тем более там место очень людное.

Т.е. Вы начинали свое вождение ассом?
По правилам наклейка ! должна быть у водителя стажем до 2-х лет(если не ошибаюсь).
Есть водители с не малым стажем и ведут себя как автоученики.

А если я на машине жены еду? Мне тоже тренироваться на автодром?
lol.gif

Больше всего забавляет, когда такие вот умники, которые, наверное, с первого дня своего вождения были асами на дорогах, начинают где ни попадя сигналить малоопытным водителям и жестко подрезать учеников. Как-будто без твоего сигнала, бестолочь, человек на дороге не разберется. Ему и так тяжело, ты ещё нервируешь. А ну, как выйдет из машины ученика здоровый дядя и засунет твой клаксон тебе в *опу.
naughty.gif

U238
На самом деле вождение авто - это одна из способностей человека. И кому-то они даются легко и сразу. Другим - долго и напряжно. Так что вполне себе есть хорошие водители почти сразу.
Проблема в другом, что у нас в союзе за счёт крутизны Авто и стиля вождения люди самоутверждаются и повышают свою самооценку. Ну и за счёт опускания других водителей.
Чувак работает на ненавистной работе, начальник у него - дебиль, жена не красавица и пилит его ежедневно за отсутсвие денег. Живет тремя поколениями в хруще вместе с тещей. Дети звёзд с неба не хватают. Поэтому, заправив газом свою десятку он выезжает на дорогу, где может почувствовать удовлетворение (не крутой машиной) а опусканием других водителей. Поучая других участников дорожного движения он превозносит себя и чувствует себя хорошо

KOC
Вот-вот.
thumbup.gif

Цитата(KOC @ 16 Декабря, 2017, 14:01)
Поэтому, заправив газом свою десятку он выезжает на дорогу, где может почувствовать удовлетворение (не крутой машиной) а опусканием других водителей.

ГДСМ какой-то

Больше всего забавляет, что все вокруг по разговорам мягкие и пушистые (кстати тут в топике кто-то кому-то хотел идти бить морды, что противозаконно, но холивара не вышло и почти все поддержали). Соблюдают ПДД и законы, все вокруг плохо паркуются, не включают повторители, бибикают, подрезают и вообще козлы. По поводу дорогих авто. я бы не сказал. Сейчас многие владельцы иномарок и дорогих авто наоборот плетутся по трассе 70-80 км, никого не обгоняя. Наберется таких колона, дорога пустая, а ты плетешься за ними. Когда я только получил права и боялся ехать, я плелся свои 60 км/ч почти вдоль обочины на трассе никому не мешая, что бы меня могли опередить, а не в крайнем левом ряду с гордо поднятой головой - ведь у меня наклейка, и я еду по правилам, остальной мир подождет! больше 50% эгоисты как в жизни так и за рулем. Иначе ситуация в жизни и на дорогах была бы совсем иная. Так как помимо ПДД существует еще водительская этика.
ПС: ассы ездят на болидах на профессиональных соревнованиях.

Цитата(popvovka @ 16 Декабря, 2017, 10:42)
По правилам наклейка ! должна быть у водителя стажем до 2-х лет(если не ошибаюсь).

Чисто человеческое любопытство, ПДД обязует наличие двух наклеек "!" или "У". Или и тех и тех в нескольких экземплярах на заднем стекле автомобиля? И что это обозначает? И как вы думаете, кто в такой машине сидит? Внизу на фото хоть честно признались...

Вложения

• vinilovye_naklejki_na_avto_31.jpg
    vinilovye_naklejki_na_avto_31.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 0
А я писал про две наклейки? Я писал в защиту молодых водителей, таких как моя жена.
Куда спешишь, на тот свет? © народная мудрость.

Цитата(popvovka @ 18 Декабря, 2017, 21:31)
Куда спешишь, на тот свет? ©

На ваш взгляд, какая оптимальная безопасная скорость по шоссе 20-30-50-60-80-90-110-140-180? Понятие спешить для всех разное. Не думаю что цифры по середине относятся к таким.

Назад
Сверху