Водочники попросили суд обязать украинских провайдеров | Страница 3 | Крымский форум

Водочники попросили суд обязать украинских провайдеров

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(bredonosec @ 21 Ноября, 2007, 16:37)
А связь уважения с частотой и градусностью потребления..
давно запечатлена в выражении "ты меня уважаешь?"
naughty.gif

FreeLSD
Как третий вопрос в ряду извечных на руси? После "Кто виноват?" и "Что делать?" =))

bredonosec хм-хм-хм...
как-бы выразиться, чтоб без лишнего напряжения и непонимания.. дело в том, что короче, по гуглу
есть такая загадка в чем различие волка и собаки. Состоит она в том, что когда бьешь собаку палкой, то она рычит и бросается на палку, а если бьешь палкой волка - то волк, бросается именно на человека бьющего его.
Это раз.
Два. Благодарю за просветление, и хочу заметить, что все современное исскуство зарабатывает деньги именно на различии смыслов, которые вкладывают творцы в слова и символы, в том числе и творцы разговорного жанра. Главное в современно мире гуглов и т.подобного эффективность обработки получаемой инфо для своих целей.
Три. Брэнди попробую, только разочарован я слишком в иностранных алкоголях. Есть предубеждение и против брэнди (негативный).

Цитата(nikon11 @ 21 Ноября, 2007, 19:11)
есть такая загадка в чем различие волка и собаки. Состоит она в том, что когда бьешь собаку палкой, то она рычит и бросается на палку, а если бьешь палкой волка - то волк, бросается именно на человека бьющего его.
и что же сие глыбокомысленное должно было означать?
smile.gif
Можно осветить в более однозначном виде?

Цитата
и хочу заметить, что все современное исскуство зарабатывает деньги именно на различии смыслов,
хм, из вопросов к редакции спид-инфо:
Цитата
Вопрос: Существует ли центр реабилитации гомосексуализма?
Ответ: Существует, в настоящее время - это отечественная эстрада.
Поясняю: как-то не являются авторитетами для меня деятели сего искусства
smile.gif

а тот вариант попробуйте. Я вообще не пью (тож исключительно когда отмазаться невозможно никак) - но сам удивился, что понравилось.

bredonosec и что же сие глыбокомысленное должно было означать? Можно осветить///
означает сие, что истинную суть вещей мы понимаем, когда осознаем, а не лезем за этой сутью в гугл. Именно поэтому Ваше, так сказать наблюдение, относительно использования в отношении мною глубокоуважаемого человека, сленгового выражения чувак и милостивого указания мне на его происхождение - не приближает Вас к сути. (Обращаю внимания на имена наших с Вами ников). Поэтому, благодарю за мнение, однако оставьте его при себе, по крайней мере относительно моего соседа.
... и хочу заметить, что все современное исскуство зарабатывает деньги именно на различии смыслов,хм, из вопросов к редакции спид-инфо.///
Означает ли это Ваше выражение мнения то, что Вы являетесь частым посетителем, а возможно и консультантом этого уважаемого портала, издания и т.п.? И если да, тогда не понимаю, к чему Вам общение с моей скромной персоной, ведь у Вас настолько много интересных собеседников, иных?
А смысл термина искусство я наделял несколько иным значением, чем вышеупомянутая эстрада. Эстрада это скорее бизнес.
Насчет не пью. Я пью, и пью с удовольствием, потому что смею полагать, что разбираюсь в том, что пью. Вы же не станете возражать против удовольствия с каким рассказывает о своем авто консультант детища баварского автопроизводителя?

Цитата
Означает ли это Ваше выражение мнения то, что Вы являетесь частым посетителем, а возможно и консультантом
это означает то, что я указал в пояснении. Не умножай сущности.
Цитата
Вы же не станете возражать против удовольствия с каким рассказывает о своем авто консультант детища баварского автопроизводителя?
то есть, версия связи вас с производителем была таки верной?
smile.gif

Цитата
что истинную суть вещей мы понимаем, когда осознаем, а не лезем за этой сутью в гугл
таки решил обойти. Ну ладно.

то есть, версия связи вас с производителем была таки верной? bredonosec
Вы, пожайлуста, превратный смысл в мои слова не вкладывайте. Возможно я привел несколько неудачный пример. Просто я люблю кроме водки о которой писал свыше (дабы избежать странных намеков на мою связь с каким-то производителем - не буду её снова называть), авто баварского производителя. Удовольствие, которое ты получаешь от чего-нибудь в этом мире, становиться ещё большим если у тебя есть опыт сравения. Это факт. Поэтому я считаю, что консультант - лицо которое получает большее во всех планах удовольствие, чем человек, который просто употребляет этот продукт. Неважно какой это продукт. Консультант имеет опыт сравнения. Консультантом я не являюсь, однако получаю удовольствие, потому что имею опыт. К сожалению, это не удовольствие консультанта.
Два. Пояснение непонятное, при чем тут Спид-Инфо? А умножением сущностей занимается тот кто их умножает. Себя, к сожалению, а может и к радости, таким человеком я считать не могу.

во народ оторвался
lol.gif

первая страница про суд и право...
вторая - про водку...
третья - это уже разгар пьянки, сплошная филосовия (треп ниочем) с разборками, причем и начинается с нужной фразы...

а в это время - http://pravda.in.ua/content/view/53/41/ , тока осторожно, гуглю эта страничка не нравится
bigwink.gif

simpyalex тут вообще все про водку, водка она такой продукт - с ней и о том и о сем. А в это время
g.gif
- статья че-то старая больно, какое-же время у тебя этим именуются? У меня вот 27 ноября 2007г. 19.18, а у тебя другое?

главное не возраст, а описываемые события.
или та статья к данному топику не имеет никакого отношения?

simpyalex я связи не вижу, лег какой-то местячковый сайт, и понятно шо те кто им управлял будут во всем винить всех и вся. По-моему бред.

nikon11
при желании почти любой сайт, даж этот, можно назвать "местячковым".
а ведь это и есть инет (а не гугль и рамблер).
кстати тому ресурсу было, на момент описываемых тут событий, более 5 лет, то есть он ровесник КРИМЕАБОРДа, а это чтота да значит.

перечитайте снова внимательно эту ветку, тогда и связь будет гораздо виднее
bigwink.gif

simpyalex все равно не понимаю, ветка как тут называется, и никто ж в суд не подавал. И по моему - глупое название для ветки - как можно попросить суд? Бред. И вообще все эти разговоры - для тех кому нечего делать. Главное - каждый сам делает выбор.

ложЬ и провакация со стороны конкурентов, так как ТД Мегаполис с её брендами (втч Хортица) занимает 30% водочного рынка Украины...

Ув. форумчане! Я не так давно на этом форуме, но могу с уверенностью заявить, что ежели кто либо из Вас усомнится в качестве напитка абсолютного качества, то я и мои коллеги смогут Вам ее подтвердить в закрытых дегустациях (Вы не ведая в каком сосуде какая водка оцените ее по нескольким качествам и выберите лучшую!)
Скидывайте в ПМ свои номера мобильных телефонов или любую другую контактную информацию!
Уверен что после таких мероприятий Ваше мнение изменится

По поводу того что Хортица стала иницатором закрытия каких либо ресурсов, это не более чем черный PR
no.gif

Цитата(Хортица @ 5 Декабря, 2007, 8:13)
то я и мои коллеги смогут Вам ее подтвердить в закрытых дегустациях

В том то и проблема что покупаем в магазине, а не там где нам скажут что 100% гарантия что водка не левак. Я и не сомневаюсь что на дегустации от офф представителей будет нормальная водка. Почему нет специализированных магазинов офф представителя, куда я могу прийти и купить 100% настоящий продукт. Вот например Массандра имеет такие магазины, Союз-Виктан вроде гдето проскакивали. А вот Хортица и еще Немироф не видел , или может я незнаю о их существовании ) а хотелось бы.

Iverton так vah если послушать то это для 30% покупателей - магазы открывать надо. Я конечно не против, однако смысла по моему нет. Проще защитить продукцию нормально.

я вроде бы еще в Украине живу. какая может идти речь о защите продукции.
Цитата(nikon11 @ 5 Декабря, 2007, 9:45)
Я конечно не против, однако смысла по моему нет.

назовите хоть один минус офф магазина.

не рентабельно, раньше было много магазинов Союз виктан, щас не осталось практически ни одного...
хотите 100% не паленной водки покупайте в супермаркетах а не в ларьках))

Цитата(vah @ 5 Декабря, 2007, 18:40)
хотите 100% не паленной водки покупайте в супермаркетах а не в ларьках))

как раз там где оборот большой ее и тулят.
как-то я перерос ларьки, но раз вы упомянули значит левак всетаки есть.

такое ощущение что люди не верят что ее подделывают. анегдот есть на тему когда девочка прыгает на скакалке и спрашивает у мамы откуда она появилась (она- девочка) а мама ей ответила что аист принес, а девочка - какбудто в нашем доме никто не ебе...

Назад
Сверху