bredonosec и что же сие глыбокомысленное должно было означать? Можно осветить///
означает сие, что истинную суть вещей мы понимаем, когда осознаем, а не лезем за этой сутью в гугл. Именно поэтому Ваше, так сказать наблюдение, относительно использования в отношении мною глубокоуважаемого человека, сленгового выражения чувак и милостивого указания мне на его происхождение - не приближает Вас к сути. (Обращаю внимания на имена наших с Вами ников). Поэтому, благодарю за мнение, однако оставьте его при себе, по крайней мере относительно моего соседа.
... и хочу заметить, что все современное исскуство зарабатывает деньги именно на различии смыслов,хм, из вопросов к редакции спид-инфо.///
Означает ли это Ваше выражение мнения то, что Вы являетесь частым посетителем, а возможно и консультантом этого уважаемого портала, издания и т.п.? И если да, тогда не понимаю, к чему Вам общение с моей скромной персоной, ведь у Вас настолько много интересных собеседников, иных?
А смысл термина искусство я наделял несколько иным значением, чем вышеупомянутая эстрада. Эстрада это скорее бизнес.
Насчет не пью. Я пью, и пью с удовольствием, потому что смею полагать, что разбираюсь в том, что пью. Вы же не станете возражать против удовольствия с каким рассказывает о своем авто консультант детища баварского автопроизводителя?