Цитата(tempus @ 20 Августа, 2010, 10:34)
На ваш дом было поставленно 100 едениц ресурсов когда там жила одна бабушка и еще плюс 9 квартир. Их цена была разделенна на 10 квартир поровну. Потом вселились вы. В дом стали поставлять 110 едениц ресурсов. Их цену стали опять делить на 10 а не 12. В итоге все заплатили за 11 ресурсов, тогда как все потребляли по 10 а вы 20.
Такое ваше поведение приводит в итоге к:
Цитата(elektrik @ 20 Августа, 2010, 9:49)
365.5 грн / 3 человека = 121грн с человека (фактически прописаного)
против
63,3 грн за 3 (читайте по буквам ТРОИХ!!!) человек по счетчикам
Вы хотите сказать, что я напился воды по счетчику на входе в кооператив на 365грн?
Отойдите подальше, а то шас лопнем
Ваш пример
Цитата
На ваш дом было поставленно 100 едениц ресурсов когда там жила одна бабушка и еще плюс 9 квартир. Их цена была разделенна на 10 квартир поровну. Потом вселились вы. В дом стали поставлять 110 едениц ресурсов. Их цену стали опять делить на 10 а не 12. В итоге все заплатили за 11 ресурсов, тогда как все потребляли по 10 а вы 20.
уместен когда все 9 квартир платили вовремя.
А когда 3 квартиры оставили на потом платеж (вот хочется мне заплатить через месяц бо я на Канары уезжаю), фактически за 100 единиц ресов расчитываются 6 квартир и я.
В последствии в следующем месяце поступает платеж от этих 3 квартир... Но счета то уже оплачены за 110 ед.ресов. Вопрос куда денутся эти деньги, ведь они вносятся наличкой? Сами додумаетесь, или пригласим налоговую?
Это смахивает на мошеничество.