Вопрос по чип-тюнингу | Крымский форум

Вопрос по чип-тюнингу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kashtifers

Guest
Доброго времени суток всем!) Кто подскажет,где у нас в Симферополе делают чип-тюнинг Вазов? И сколько ессно это удовольствие стоит? Машинка Ваз 21099 2004г блок Январь7. Буду благодарен за координаты спецов)))

на фирме Канон знаю раньше делали, по московской трассе за аграрным где то там.

099-035-23-22 Юра... Весь авео клуб, ланос клуб чипуется у него... вашпем на месте руки... цены приятные... он сам из Алушты, но часто бывает в Симфере... позвони хоть прямо сейчас, поговори... звони с часов 14-15 и до часов 4-6 утра... с 6 утра до обеда он обычно спит!!!!!

На ул.Кубанской Александр 500 грн, с диагностикой(было раньше)0953631114.

Цитата(VIRT @ 31 Октября, 2011, 0:00)
099-035-23-22 Юра... Весь авео клуб, ланос клуб чипуется у него... вашпем на месте руки... цены приятные... он сам из Алушты, но часто бывает в Симфере... позвони хоть прямо сейчас, поговори... звони с часов 14-15 и до часов 4-6 утра... с 6 утра до обеда он обычно спит!!!!!

А можно я сюда(или в личку по просьбе) буду выкладывать контакты "счастливчиков" очипованных Юрием, для более объективной оценки его деятельности??

DoctorGAZ, а что есть нарекания по его работе?

Цитата(ZhekaB @ 3 Ноября, 2011, 21:51)
500 грн, с диагностикой(было раньше)

В чем заключается чип тюнинг за такую стоимость?

Tank, лично у меня нет никаких нареканий к его "работе" - это его авторская собственность и мне она не интересна. Но тропинка из Алушты не зарастает и раз в месяц-другой стабильно на горизонте появляется очередное "счастливое" авто с просьбой исправить "что-нибудь" или вернуть сток. Удивляет почему эти вопросы не решаются теми, кем и создаются...
Видимо все дело в "придирчивых", "непонятливых" и т.п. клиентах)))

Цитата(ksirium @ 4 Ноября, 2011, 22:50)

Вы считаете что это дорого? если еще учесть апдейты то насколько я знаю дешевле (если гнаться за ценой чип тюнинга, то стоит ли вообще чиповаться, может оно Вам и не надо) трудно будет найти.

Цитата(ksirium @ 4 Ноября, 2011, 22:50)
Цитата(ZhekaB @ 3 Ноября, 2011, 21:51)500 грн, с диагностикой(было раньше)

ну вообще то 500-800 это стандартная цена для чиповки,но если возникает странное желание сделать по дороже то это не проблема
lol.gif

Цитата(Temurius @ 5 Ноября, 2011, 15:33)
Вы считаете что это дорого? если еще учесть апдейты то насколько я знаю дешевле (если гнаться за ценой чип тюнинга, то стоит ли вообще чиповаться, может оно Вам и не надо) трудно будет найти.

Цитата(vzhik @ 5 Ноября, 2011, 17:05)
ну вообще то 500-800 это стандартная цена для чиповки,но если возникает странное желание сделать по дороже то это не проблема

Так вы расскажите в чем этот чип тининг заключается! Просто настройка-диагностика, перепрошивка-замена мозгов или раздушивают(снимают ограничение)

Доброго время сутоток! Есть спецы которые смогут заменить распылители на турбодизеле и выставить надув с адаптацией???

добрый день всем
smile.gif
вот нравятса мне такие высказывания
smile.gif
DoctorGAZ и кто же к вам приезжает на коррекцию после моих программ?
странно что люди заплатив денег и если что то не так мне не звонят а едут к вам
smile.gif
))))))и платят опять
наверно деньги девать некуда а вообще да клиенты разные бывают но это скорее исключение но не закономерность
я вас лично наверно не знаю но зачем заниматься антирекламой или у вас работы не хватает?
у меня куча довольных клиентов которые приводят потом своих друзей знакомых и тд да и цены я не ломлю заоблачные
и машины делаю многие модели не только ваз
и народ едет со всего крыма из симферополя в том числе интерестно зачем им ехать с плохому мастеру в Алушту если рядом есть такой хороший мастер как вы?
smile.gif
))))))))))))
без обид ничего личного

Отчитываюсь- Прочиповался у пацанов на кубанке,вроде всё устраивает.
А по поводу разногласий между yurii1975 и DoctorGAZ-считаю,что для всех клиентов хорошим не будешь,обязательно есть недовольные,т.к. вопрос чип-тюнинга очень неоднозначный.

gurkha
Место,где 100% поменяют распылители и + откорректируют ваш дизель-это в совхозе Дзержинском.
Ребята работали раньше в Гвардейском,сейчас переехали.Лично знаком,поэтому советую.
ИМХО,самые лучшие дизелисты в Крыму + куча дорогущего оборудования(причем,умеют им пользоваться,что немаловажно))) 0502362632-номер,по которому можно договориться о ремонте.

да какие разногласия ?главное порядочность я например никогда не куплю ничего в магазине где продавцы говорят покупайте у нас в соседнем магазине вам обманут
smile.gif

Здравствуйте, Юрий. Рад читать Вас тут. Очень странно, что Вы нашли в моих словах антирекламу направленную на Вас.Я уже давно вышел из возраста, когда зарабатывают себе авторитет обсирая других, да и детский срач на форумах и мерение пиписьками мне не интересны. Сюда запостил исключительно из объективных соображений, в ответ на откровенный пиар. Перечитайте пожалуйста вновь мои слова - там нет ни капли агрессии или негатива направленного против Вас, как специалиста и порядочного человека. За ними стоят реальные люди и их автомобили, грязная и рутинная работа. Если Вас действительно они интересуют, то Вы наверняка записываете номера автомобилей своих клиентов, и по мере появления их у себя, я буду Вам их скидывать сюда в личку.
Ещё раз повторюсь специально для Вас - я не занимаюсь чип-тюнингом как средством зарабатывания денег на жизнь, я просто привожу автомобили в исправное состояние, которое радует их владельцев, я не езжу по городам "очиповывая" всё что движется, я работаю на одном месте уже много лет и не от кого не скрываюсь, мои клиенты не мечутся от мастера к мастеру чтобы хотя бы вернуть сток. Я очень люблю свой Город и моя репутация среди его жителей мне не менее дорога, чем моя работа, отсюда и моё предостережение, которое Вы почему-то восприняли как оскорбление Вашей проф деятельности. Отнюдь, я не собирался и не собираюсь этого делать, я лишь противопоставил высказыванию "Весь авео клуб, ланос клуб чипуется у него..." Если Вас это как-то задело и Вы не знаете почему, то приношу свои извинения.
Я не сижу на этих клубных форумах, да и на этом нет ни слова о моей причастности к чипу, как и прямой рекламы на мою деятельность и тем более антирекламы на чужую, так что Ваши намеки(или я ошибся?) по поводу моей порядочности и что отбираю у Вас хлеб в своём родном городе мягко говоря неуместны.
Как я уже сказал выше, скорее всего проблема в "странных", "непонятливых" и т.п. клиентах, которые не знают как правильно поступить))))
С уважением к Вам, Юрий и ко всем присутствующим, прошу прощения за много букв
smile.gif

может я и действительно неправильно вас понял
smile.gif
рекламу я тут не давал.....кстати я не катаюсь по городам и чип это не основное направление деятельности я занимаюсь ремонтом автомобильной автоэлектроники электрики диагностикой и тд
тоже не люблю на форумах разводить всякие дискуссии типа кто круче.....но это сплошь и рядом поэтому в ваших словах увидел то что увидел если чем обидел извините привык говорить то что думаю ну а насчет клиентов тут уж как повезет на днях приежает человек на 9 лансере с ошибками по кату убрать ошибки обьясняю надо вварить стронгер перепрагромировать на евро-2 и все ок будет он уперся вы мне только ошибки уберите и все я знаю что все заработает ну стер я ошибки чек потух ....он вот видите!!!!!!!!!!!заплатил за диагностику и уехал на следующий день звонит крики в трубку вот я деньги заплатил а опять неисправность двигателя загорелась !!!!!!и что с такими делать ?получаетса я типа взял деньги за невыполненную работу?или плохо сделал работу?а клиент недовольный остался..и поедет стирать ошибки опять но в другое место........
или вообще такие машины не брать в работу?так таких много ..........
все мы люди и косяки есть в работе у всех я например признаю свои ошибки и всегда все бесплатно устраняю если это моя вина или я что то не доделал
smile.gif

DoctorGAZ если обидел вас своими словами еще раз извините
буду рад дальнейшему общению
smile.gif

DoctorGAZ и yurii1975 - красавцы! Все бы конкуренты общались так друг с другом.

Вопрос к yurii1975: сколько стоят ваши услуги по чип-тюнингу (на авто Lanos)?

Назад
Сверху