Вопрос по двухконтурному котлу | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На 3 ванные желательно ставить бойлер косвенного нагрева или котёл со встроенным бойлером

Видимо надо обратится в какую-то фирму где смогут это всё рассчитать и предложить разные варианты...
Главное чтобы не обсчитали только
bigwink.gif

Shanghai
может местные помогут? тут человечек в теме вроде довольно толково отвечал
хотя тут действительно проект нужен

я со своим первым этажом и то иногда ношусь высунув язык, то давление упало, то батареи завоздушились, а тут по трем носиться ... спорт оно конечно наше все, но дома отдыхать нужно )

Цитата(Shanghai @ 25 Января, 2020, 0:49)
10 лет пашет..

и что прям без единой поломки? ниразу плата не менялась?
lol.gif

bolt123
Хотите верьте, хотите нет. Вообще ни разу ничего не менялось в нём. Раз в год чистку делаем и всё.
Даже вру, с 2008 года котёл пашет, покупали в районе ул. Калинина, на каком-то складе.. На те времена стоил приличное кол-во денег!
Парень с форума по имени Сергей, ник «носорог», каждый год нам чистку проводит и удивляется, как этот котёл до сих пор жив
smile.gif
))

Напольник киловат на 60, косвенник 200 литров плюс гидрострелка с насосными группами и будет вам счастье. Можем помочь с просчётом, монтажом и продажей. Биметалл хороший Royal Thermo, Rifar

Цитата(bolt123 @ 25 Января, 2020, 20:29)
и что прям без единой поломки? ниразу плата не менялась?

аналогично. 10 лет Бакси, только обслуживание. А нет, были проблемы сразу после установки - втечение месяца сначала клапан потек, потом датчик температуры отказал, а потом я выгнал чудо-сервисника и отказался от гарантии 7лет, и 10 лет котел не ломается и ничего не менялось, ни плата ни теплообменник. Одно условие - я сам его обслуживаю раз в год.

Shanghai
Доброго времени суток. Могу помочь с подбором и монтажем системы отопления для вашего дома. Опыт работы 13 лет. Многим форумчанам выполнял данную услугу.
79787908186 Дмитрий. Звоните.

dimanSW
Спасибо, обращусь к вам как только руки дойдут до отопления и просчёта необходимого монтажа!

P.S.
Если не ошибаюсь, вы мне один раз помогли уже... у вас был/есть магазин в р-не Генерала Васильева и по вашей рекомендации сделали скидку в соседнем магазине с битумной черепицей
wink.gif

идрить, откуда вас только сыпется, на крымском форуме предлагать услуги украинского инет магазина

Назад
Сверху