Продаю свой дизельный аппарат.проблема в том что не могу обьяснить покупателям как его им регистрировать,так как данное ТС НЕБЫЛО зарегистрировано на меня,по причине треснутого лобового(насколько я знаю ТС с треснутыми лобовыми стеклами не проходят передрегистрационный осмотр инспектором),отсего катал по деревне и даже не думал регистрировать,комплект документов такой : три ДКП (договор купли-продажи) заполненные бывшим хозяином (без указания даты,места заключения,и данных ПОКУПАТЕЛЯ),+ПТС+СТС.В птс-стс вписан один хозяин (севастополец).Машина на Рос.Номерах 92 регион.Но на сайте гибдд бьет такую информацию
Проверка проведена 4 сентября 2017 г. в 11:06:13
Марка, модель: МИЦУБИСИ КОЛЬТ
Год выпуска: 1986
VIN: JМВМNС14АGU480707
Кузов: JМВМNС14АGU480707
Шасси: -
Цвет: БЕЛЫЙ
Рабочий объем (см³): 1796.0
Мощность (кВт/л.с.): 42.9/58.4
Тип: Легковые автомобили комби (хэтчбек)
Периоды регистрации транспортного средства
c 06.11.2014 по 15.09.2016: Физическое лицо
Тип последней операции: Прекращение регистрации
После этого гребанного прекращения регистрации,как ее оформлять будущему владельцу?Влияет лобовуха на оформление?Хватит этого пакета документов?Что будет или что говорить если остановят ДПС? Какое число лучше писать в ДКП(повлияет ли была она снята с регистрации после заключения договора,или нет?)
Спасибо всем тем кто растолкует.Не могу дозвониться уже пол месяца до родственника работающего в ГИБДД.
PS Вот так бывает,родственники работают в структурах,а просить помощи и совета у добрых людей приходится.
Проверка проведена 4 сентября 2017 г. в 11:06:13
Марка, модель: МИЦУБИСИ КОЛЬТ
Год выпуска: 1986
VIN: JМВМNС14АGU480707
Кузов: JМВМNС14АGU480707
Шасси: -
Цвет: БЕЛЫЙ
Рабочий объем (см³): 1796.0
Мощность (кВт/л.с.): 42.9/58.4
Тип: Легковые автомобили комби (хэтчбек)
Периоды регистрации транспортного средства
c 06.11.2014 по 15.09.2016: Физическое лицо
Тип последней операции: Прекращение регистрации
После этого гребанного прекращения регистрации,как ее оформлять будущему владельцу?Влияет лобовуха на оформление?Хватит этого пакета документов?Что будет или что говорить если остановят ДПС? Какое число лучше писать в ДКП(повлияет ли была она снята с регистрации после заключения договора,или нет?)
Спасибо всем тем кто растолкует.Не могу дозвониться уже пол месяца до родственника работающего в ГИБДД.
PS Вот так бывает,родственники работают в структурах,а просить помощи и совета у добрых людей приходится.