вопрос по ремонту техники | Страница 3 | Крымский форум

вопрос по ремонту техники

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
vladimir51423
Ахахаха, логично =))))
Мне тогда тоже надо накатать пару заяв на форумчан за кидняк в ремонтах =))) Я им давно уже простил, этим мелочным людишкам.
ПС: читаю, ну реально люди бывают больные... ТС, смотрите еще, чтобы эти клоуны порчу на вас не навели =)

Да нет, не сижу я в СИЗО)))))
Пока все затихло, никто не звонит, никто не приходит.
Вот теперь меня тоже заинтересовал вопрос, а должны ли были приходить из угро? Или все таки участковый?
g.gif

Цитата(vovana2008 @ 13 Января, 2014, 10:18)
приходить из угро? Или все таки участковый?
да какое угро, максимум кто должен прийти это участковый. Если всё тихо, то скорее всего там отказное. Вас вообще вызывали повесткой, вас опрашивали по данному факту?

Цитата(vladimir51423 @ 13 Января, 2014, 11:19)
Вас вообще вызывали повесткой, вас опрашивали по данному факту?

нет, только телефонный разговор, в конце которого он сказал, что вызовет позже, но у них нет домашнего адреса моего, который они, кстати, так и не спросили. Потом я звонил сам, попросил номер заявления, потом позвонил чтоб узнать, что там и как, но трубку так и не взял он. Я забил, не звоню. В разговоре я сказал, что общался с клиентами в соцсетях, предложил посмотреть аппарат по гарантии, но они отказались, сказал ему, что переписку заскринил. Он спросил о нюансах переписки, помолчал. Вот собственно и все

тогда скорее будет отказное т.к. у вас по сути хоз. отношения, поэтому нужно идти в суд, но т.к. в суд идти не с чем они и молчат.

Цитата(vladimir51423 @ 13 Января, 2014, 12:49)
в суд идти не с чем

ну почему не с чем? есть с чем
другое дело, что уплата пошлины будет гораздо выше всего ремонта, а то и стоимости всего устройства

Цитата(KOC @ 13 Января, 2014, 12:51)
ну почему не с чем? есть с чем

с чем им идти в суд?
со словами, по-моему, никто даже начинать ничего не будет

Цитата(vovana2008 @ 13 Января, 2014, 12:54)
со словами, по-моему, никто даже начинать ничего не будет

эти слова можно написать на бумагу и сделать исковое заявление
суд с удовольствием примет эти документы, истец оплатит пошлину
а потом суд откажет в удовлетворении иска по какой-то причине(не правильно оформлены документы или что-то еще)
и опять по новому кругу
lol.gif

факт подтверждающий получение оборудования, выполнения услуги, получения денежных средств отсутствует, а посему и повода для приёма искового заявления т.к. доказательная база отсутствует. Либо примут и будет: Цитата(KOC @ 13 Января, 2014, 13:03)
потом суд откажет в удовлетворении иска по какой-то причине(не правильно оформлены документы или что-то еще)
и опять по новому круг

KOC
т.е. фактически заявление принять могут? но практически не хватает оснований запустить дело?

vovana2008
ну запустить дело никто не мешает. вопрос только к чему это приведет?! Если люди на это пойдут, то значит они точно не совсем адекватные!!!

Цитата(yuras @ 13 Января, 2014, 16:21)
ну запустить дело никто не мешает. вопрос только к чему это приведет?! Если люди на это пойдут, то значит они точно не совсем адекватные!!!
да какой повод, нет доказательств содеянного, как они докажут что это было, слова в суде ничего не дадут, особенно в хозяйственном или в каком там сейчас.

Цитата(KOC @ 13 Января, 2014, 14:03)
истец оплатит пошлину

разве пошлина большая?

Цитата(yuras @ 13 Января, 2014, 18:06)
разве пошлина большая?

1% от иска но не менее 243,6 грн + в суд нужно предоставить заключение эксперта о том, что
в результате ремонта случился убыток на сумму указанную в иске. Сама экспертиза тоже деньги.
Это в милицию можно сколь угодно писать бесплатно, в суд даже такая сумма многих остановит
почем зря бумагу марать.

Цитата(Prelubodey @ 13 Января, 2014, 23:08)
+ в суд нужно предоставить заключение эксперта о том, что
в результате ремонта случился убыток на сумму указанную в иске.

хм... а вот этого я не знал
smile.gif
интересная все таки тема. а убыток как доказывать без бумаг? и как доказывать, что ремонт вообще делался, а не просто пыль вытиралась? действительно, похоже в такой ситуации париться совсем не стоит....

Назад
Сверху