Вот и здоровая конкуренция в авиаперевозках | Крымский форум

Вот и здоровая конкуренция в авиаперевозках

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хм...
g.gif
(вскрытие покажет).
Что то похожее уже было(в городе на лайтбоксах с годик назад реклама была "Симферополь-Киев").И хде оно?
А по поводу 320-ых аэробусов на 180 мест,да 10 рейсов в неделю...ну-ну,сезон он,конечно сезоном,но портовские ребята говорили,что нередки случаи,когда Киев приходил на борту с 15-20 максимум пассажирами.

Цитата(probegallo @ 25 Апреля, 2008, 17:51)
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

за 96грн
smile.gif
)
читал что там минимальные удобства для пассажиров, типа сам багаж до самолета тащишь
wink.gif

остается надеяться что самолет не на педальном приводе от пассажиров
bigwink.gif

А вы попробуйте чтонибудь там заказать.... Фиг ничего нет...

угу, удобства это - когда садишься на своё место и понимаешь, что место для ног отсутствует.

Цитата
Вибачте, квитки на цю дату відсутні. Поверніться назад і пошукайте іншу дату чи скористайтеся формою ліворуч.

Конкурс... НАйди хоть 1 работающий рейс
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1209154238[/mergetime]
тьфу ты Цитата
«Визз Эйр Украина» открывает базу в Киеве и запускает внутренние рейсы с июля 2008 года

Вообще-то они еще даже лицензию не получили. Это раз. А во-вторых, заявленные низкие цены будут только при условии предварительного (за 2-3 месяца) заказа через сайт авиакомпании, вот так.

Цитата
Вообще-то они еще даже лицензию не получили.
дальнейшее можно не говорить =)))))

Цитата(Neolot @ 26 Апреля, 2008, 1:15)
А во-вторых, заявленные низкие цены будут только при условии предварительного (за 2-3 месяца) заказа через сайт авиакомпании, вот так.
ну, положим, бронирование заранее (за минимум месяц) есть всегда обязательное условие дешевых билетов в no thrills airlines. А еще есть такая вещь, как то, что по этой цене продается от 3 до 7 % билетов на указанные рейсы.
smile.gif
Если напр, на рейс 3634, где выполняет А320 со 180-местным салоном, уже куплено 6 билетов(3%), то больше по данной цене хрена лысого купишь, даже за 3 месяца вперед.

(С)общепринятая практика

была уже такая компания, до киева за 150грн, тоже за месяц заказать нереально, все раскуплено... но сейчас у нее дешевых билетов уже нет

Цитата(GUNTER @ 25 Апреля, 2008, 19:43)
нередки случаи,когда Киев приходил на борту с 15-20 максимум пассажирами.
если цена будет сравнима с поездом, думаю, таких случаев не будет
bigwink.gif

Вот только дождаться осталось, чтоб заработали
bye1.gif

Цитата(FreeLSD @ 6 Май, 2008, 16:55)
Вот только дождаться осталось, чтоб заработали

...угу,дело осталось за малым
bleh.gif

Они только в середине июля начнут летать, но в чем прикол?

innocent
в том что дешевые билеты почти на все даты уже проданы, а остаток средних и дорогих разойдется за неделю до вылета ибо сезон. средняя цена у них 300, что кстати очень не плохо, но не дай бог превышение веса даже ручной клади, а багаж вообще баснословен по цене, причем платить придется прямо на посадке
bigwink.gif

Со всеми накрутками выйдет грн. 250.
Билетов не хватит в любом случае.
Знаю одну Фирму, которая просто выкупает 51 билет ( год-раз в неделю) туда обратно. выходит тож по грн.250.

Цитата(BHyK @ 2 Июля, 2008, 20:56)
Со всеми накрутками выйдет грн. 250.
Билетов не хватит в любом случае.
Знаю одну Фирму, которая просто выкупает 51 билет ( год-раз в неделю) туда обратно. выходит тож по грн.250.

у них, как я понял из выше написанного, новые еще непоюзаные самолеты айрбасы - 180 мест если 10 рейсов в неделю, это 1800 проданных билетов (раз у ж так раскупают) брррр... многа
мне кажется что они каким-то образом фильтруют перекупщиков, есть же наверняка много способов! а дешевые билеты у них изза новых самолетов, которые реже нуждаются в ремонте и отсутствия авиа-касс как токовых, ведь белет можно купить ток в инете ;-)

innocent
там даже без амортизации/лизинга их новых боингов стоимость кресла вылазит в 220-250 грн. со всеми налогами и аэропортовым сбором, работать собираются на обороте, оптовики
g.gif

Цитата(ratibor @ 2 Июля, 2008, 21:54)
в том что дешевые билеты почти на все даты уже проданы, а остаток средних и дорогих разойдется за неделю до вылета ибо сезон. средняя цена у них 300

Я бы на 300 вполне согласился. С учетом того, что в 2 стороны обычно дешевле - получилось бы раза в 2 дешевле. чем сейчас. По крайней мере это более реальная цена, чем 80 грн и обещание, что улетите вы наверное уже следующим летом, т.к. желающих много.

Мой знакомый летал подобными авиалиниями, когда был европе, билеты покупал по очень низкой цене и не так заблаговременно. Эти хлопцы к таким компаниям и относятся, на рынке уже давно. Собираюсь купить через них билеты в Симфер, уже сделал заказ, 30 баксов вышло в оба конца. Ждем ответа) Думаю все будет отличненько!

Назад
Сверху