Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация. Есть дом, находящийся в общей долевой собственности (доли не выделены). Один сособственник уже давно умер, а его наследники так и не оформляли наследство, но проживают в нём (мать и дочь). Даже не ходили они к нотариусу, чтобы написать заявление о принятии наследства. И тут решили они часть "своей" доли продать. Нашёлся какой-то человек, готовый оплатить все расходы на оформление документов и приобрести для себя пару комнат с отдельным входом, которыми они пользуются (у них есть ещё пару комнат с отдельным входом). Говорят, что мать тогда откажется от принятия наследства в пользу дочери, а та, оформив документы при помощи покупателя, продаст часть своей доли.
Так у меня вопрос. Возможно ли такое в принципе? И если возможно, то какой должен быть алгоритм действий, чтобы решить этот не простой вопрос?
Так у меня вопрос. Возможно ли такое в принципе? И если возможно, то какой должен быть алгоритм действий, чтобы решить этот не простой вопрос?