Временно пристроить кошку | Страница 2 | Крымский форум

Временно пристроить кошку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
а потом и аллергия появляется,посмотрел бы на вашу реакцию

Очень интересный момент, многие года сам считал что у меня аллергия на котов. Куда не приходил где коты везде плакал, сопли, глаза чесались аж выпадали. Но однажды сделал тест и оказалось что аллергия на домашнюю пыль, вернее на микроклешей в ней, а так как коты любят везде лазить, то и приносят на шерсти из под кроватей и шкафов.
Цитата
А большой за это штраф, просто интересно?

70 Евро.

Вот как раз после стерилизации и начались сюрпризы(жила у меня она месяц,тоже умудрилась на стену под ванную гадить и на кроссовки) ,кошка была до рождения ребенка,и когда касается вопрос здоровья семьи,здесь выбор не велик,и сидеть на медикаментах не вариант! Закон от 21.04.2011 это пока разчехлятся,чтоб создать службу надзора,базу и т.п да и за..ся они чтоб попасть в квартиру или дом к кому либо,так как недвижимость является частной собственностью! вам рассказать как собаку выкинули породистую? теперь она в семье у нас живет

Может лучше самой выпить таблеток типа *релакс* что бы животных не мучать,а там пусть орут себе...Да и вам поспокойнее будет.

Цитата(Pat @ 22 Июня, 2011, 20:07)
У моего мужа была кастрированная собака, бегала лучше некастрированных.

вопрос почему?

Цитата(kosmos @ 23 Июня, 2011, 7:06)
вопрос почему?

lol.gif
lol.gif
lol.gif
потому что не мешают

Цитата(Saba @ 22 Июня, 2011, 20:37)
потом или мстят
lol.gif

[attachmentid=43372]
Цитата(Saba @ 22 Июня, 2011, 21:35)
Поэтому особенного смысла стерилизовать котов нет.
Есть. Кастрация-это навсегда, а в случае стерилизации, повторной операцией можно восстановить функции при необходимости.
Цитата(Pat @ 22 Июня, 2011, 22:06)
В Раде зарегистрирован законопроект
мля, самый насущный вопрос, больше делать нечего, все остальное гут...
ranting.gif

Цитата(Pat @ 22 Июня, 2011, 21:50)
Корм ему покупаем
сорри, что не по теме вопрос, а где у нас, кроме багиры и точек на рынках еще кошачьи корма продают, приличные желательно?

Вложения

• 115990912_____.jpg
    115990912_____.jpg
    36 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху