Выбор авто, средняя ценовая категория | Страница 11 | Крымский форум

Выбор авто, средняя ценовая категория

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
А это выходит намного дороже, чем если брать здесь?

Нет, снятие с учета что здесь, что там (не беря во внимание продажа по доверенности)
Цитата
И кстати, если покупаю в Крыму, скажем в Севастополе, тоже надо снимать с учета и на транзитных номерах ехать в Симфер?

Да, потому что город Севастополь отдельная территориальная единица, а регистрация по областям Украины.

mefaev!Когда поедешь в Новую Каховку за машиной подумай о том, кто тебе ее проверит, иначе можешь получить кота в мешке.

Цитата(mefaev @ 2 Февраля, 2010, 17:17)
Мужики, а что скажете про этот вариант

Мазда 626 гораздо интереснее! 316 бмв это недомашина... моторчик откровенно слабоват для ее веса, но с хорошим аппетитом!
Мазда на 2 литрах гораздо шустрее и экономичнее в 2 раза будет....
Это не теория а практика из личного опыта... Было их у меня и мазда такая и бэха....
Когда продал мазду грустил, когда продал 316 было счастье
bigwink.gif

Бмв имеет смысл начиная с 2 а лучше с 3 литров обьема и запасом денег на бензин...

Берите мазду 626 GE - не пожалеете!
bye1.gif

wandre, спасибо за ценный совет! Про BMW тоже многие говорят, что лучше брать начиная с 2л двигателя.
Вот по расходу непонятно. Вы считаете, что mazda 2-хлитровая будет меньше кушать чем бэха с таким же объмом?
g.gif
странно... а какой реальный расход был на mazde у вас?

Что-то никто не поддержал мою инициативу
smile.gif
ни одного объявления/предложения по теме
no.gif

12 к.у.е это мало?

За эти деньги можно купить нового китайца
naughty.gif
naughty.gif

Сравнивая 6-и летний форд и нового китайца...многие выберут форда)).....а цена средняя есть дешевле есть дороже
wink.gif

Цитата(Пэтро @ 12 Февраля, 2010, 0:28)

*здесь надобно было бы разместить тощнящийся смайлик, но поскольку люди мы культурные, то воздержусь
smile.gif

Цитата(amx @ 12 Февраля, 2010, 8:12)
Сравнивая 6-и летний форд и нового китайца...многие выберут форда)).....а цена средняя есть дешевле есть дороже

+1 думается и торг всегда возможен

Цитата(Пэтро @ 12 Февраля, 2010, 0:28)

Лучше уж на 6-ти летнем Форде, чем на новом ведре
lol.gif

dwor
Feender
Обращаю внимание на 2ной смайлик в конце фразы

Feender
знаете ведро ведру рознь, и еще есть правило вроде 3-х "Ф"?
что не советуют у нас покупать фиатов, фордов и французов
smile.gif

но это всё лирика, и каждый для себя сам решает что ему интересней,
ТС, удачной продажи.

Вы знаете, я ближе к мнению Претендера
smile.gif
Конечно, китайца покупать не стоит - но 12к за 6-летний форд, с поправкой на правило ФФФ.. Не, ну на любителя, может кто-то балдеет от фордов.

Так для справки! Митс лансер х, 2 литра, механика, климат,круиз,сд-ченджер, макс.комплект. 2008 год.,пробег 33 тыс.продал за 16 тыс.у.е.С вашим пробегом желаю попасть на любителя имеено форда.

Пэтро,как провокатору-плюс бы от топикстартера
naughty.gif

Цена на сабж-не примечательная(торг и состояние-ключевые моменты)

з.ы.КП есть и какая?
wink.gif
Или,по умолчанию,"ручка"?

Цитата(kefan @ 12 Февраля, 2010, 12:28)
Так для справки! Митс лансер х

Зачем сравнивать авто разных классов и возможностей?
Навскидку,я б с семьей не полез бы в лансер,ничего личного,мондео-для спокойной размеренной езды габаритному человеку в относительном комфорте,куда как больше подходит.

Pretender
Давайте пофлудим
smile.gif
))Цитата(Pretender @ 12 Февраля, 2010, 10:14)
не советуют у нас покупать фиатов, фордов и французов

Т.е. вы считате, что Опель покупать стоит, а Форд - нет
smile.gif

Сколько у вас лично было в пользовании тех и других для подобного вывода. У меня достаточно много, о Форде остались очень положительные воспоминания.
Надежная неубиваемая рабочая лошадь, весьма комфортная за свои деньги. Не скажу насколько адекватны 12 тыс. у.е. именно в данном случае, но в целом мое мнение о фордах положительно.

Первый раз слышу правило ФФФ
lol.gif
)))))

Цитата(GUNTER @ 12 Февраля, 2010, 12:36)
Зачем сравнивать авто разных классов и возможностей?

+1 все таки форд мондэо это бизнес класс......если хочется по сравнивать лансер сравните его с мутангом))

Слышшал как-то такое выражение. Небыло бы хуже машины чем Опель,если бы не было Форда.
Хотя я не согласен с этим выражением. Опель признан машиной 2009 года,форд тоже ужек отшел от тех здоровых корыт,Что были раньше.
Но за брать бы не стал даже за 10 тыс его,лучще уж как писалы выше какого нить корейца или старенького японца.

А вобще эта тема продажы АВТО,а не выслушивания мнения каждого по поводу цены.
Мой пост тоже можно удалить))

Европейский Форд всегда был на очень хорошем уровне, в отличии от американского

Vyper
Сейчас все перенесем в соответствующую тему
smile.gif

Назад
Сверху