Выбор микроволновки | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Кстати, буженина в микроволноке несравнимо вкуснее, чем в газовой духовке получается.

Может быть... Но даже пробовать не хочу.....

Я когда то посмотрел передачу "голого повара" про приготовление мяса типа буженины.... Раз попробовал, не передать словами !!!!!!!! Ну там типа верх куска мяса обжигается для корочки что бы внутри не сохло, ( что у тебя достигается паром) а потом несколько часов при невысокой температуре в духовке....

Когда соберусь еще раз готовиться много мяса буду готовить именно так! ничего вкуснее в жизни не ел.

Кулинария не имеет точных рецептов. Сколько людей столько и мнений...

Не спорю, и не буду навызывать никакой из рецептов. Но и без перечисленных маразмов, типа обжигания все получается на удивление дивно.

Хочу сказать всем огромное спасибо кто принял участие в обсуждении и помог с покупкой данной кухонной утвари.
Взяли печку Samsung PG 832R с функцией супер гриля.
Хотелось конечно лучше,но соответственно и цена растёт с наворотами
Купили самсунг за простоту дизайна и неплохую функциональность.
Пробовали сегодня готовить мясо...очень даже хорошо вышло,правда не зажаривали,но 10-12 минут для курицы вполне хватило.
Мне понравилось...пока что не жалею.
Ещё раз всем огромное спасибо.

fluid

Удачи Вам с новой печкой, новых вкусных блюд и чтоб не ломалась ....

Спасибо огромное...будем стараться =)

. . .
Нам электричество пахать и сеять будет,
Нам электричество из недр все добудет!
Тогда мы с Вами будем жить да поживать
Побольше кушать и на кнопки нажимать!
. . .
...тогда и женщин мы избавим от родов,
нажал на кнопочку и человек готов!

Из песни слов не выкинешь!
lol.gif

Ну не удержался. Уже наказали оперативно.
Это была иллюстрация того, что на мой взгляд, лучше чем руки любящего человека, никакая электрическая коробка с излучением, не приготовит.

southduck

Очередной глупое на мой взгляд высказывание провоцирующее флудеров ....
banned.gif

Общайтесь конкретнее и по теме иначе придется принимать меры.

И не только в этой теме !

smile.gif
Вроде как микроволновка не сама готовит, с ней как раз и надо руками. Хотя, редиску греть там нет смысла, и правда..

Назад
Сверху