Выбор нового бюджетного авто? | Крымский форум

Выбор нового бюджетного авто?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kylekatarn

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Собственно сабж.
Рио, поло, солярис или логан. С ладами более-менее все понятно :)

Интересуют также отзывы об автосалонах Симферополя.

О, это будет суперхолливар)

у меня 2 соляриса, брал с салона. полет нормальный. комфорта мало

И пластмассы много!

kylekatarn купите Шкоду Рапид, и будет вам счастье. Толстый метал, мало пластмассы. Надежно.
e44ad9deca69c0b4eba92e0acfea2ce0.png

Цитата(Febr @ 19 Апреля, 2017, 20:56)
Толстый метал, мало пластмассы. Надежно.

наверное нужно добавить, что и не бюджетно.
Может лучше годовалую? Почти новая, пробег небольшой, обкатана, стоит прилично дешевле чем с салона. не? Мне даже интересно кто-что думает про такой вариант.

Цитата(Симферополец1 @ 19 Апреля, 2017, 21:14)
наверное нужно добавить, что и не бюджетно.

Если сравнивать с соляриком. Тот 1 к 1 в цене. А ТС указал солярик как один из подходящих вариантов по цене.

Цитата(kylekatarn @ 19 Апреля, 2017, 17:07)
поло, солярис

Отец жены приобрёл поло 2 года назад, очень рад, накатал 50 тыс км.
но я бы взял новый солярис, с линзами.

по такой цене лучше уже элантру, чем соляру с линзами.

я снбе взял i40 2х годовалую по цене нового соляриса. ничуть не пожалел

узбекский равон джентра (он же Дэу джентра) - симбиоз лачетти хэтча и лачетти седана лучше (полноценный с-класс против в-класса от других) ,чем поло, солярис и т.д.
если не ошибаюсь прайс стартует с 560тыс.руб.

в пт забирал с салона солярис 2017... его уже нельзя назвать бюджетным авто

За эти деньги смысл брать новую машину?

Возьмите на 1-2-3 года старше. Будет то же авто, только дешевле.

Либо за эти деньги (как на новый солярис) купить другое авто постарше, но комфортнее

Тоже брал бы авто которому 1-2 года. Столько аргументов в пользу такого варианта, что даже писать лень
smile.gif

П.С. если б выбирал именно бюджетный вариант нового авто, то брал бы логана. Неубиваемое авто, и клиренс приличный. В обновленном кузове, вполне себе норм авто и визуально.

Цитата(HNY2014 @ 23 Апреля, 2017, 10:01)
то брал бы логана. Неубиваемое авто

Мне вот интересно, многие также думают?

смотря для чего авто: если бригадой монтажников, то самое оно..., если самому или маленькой семьей, то лучше соляру

Солярис тоже хорошее авто, но:
В нормальной комплектации, солярис все же несколько дороже аналогичного логана;
Клиренс соляриса с установленной защитой (куда ж без нее) 13.5см, что я считаю слишком мало. У логана с защитой (она по умолчанию) клиренс 15.5 см.;
В логане бОльший багажник (510 л против 454);
У логана более мягкая и не убиваемая подвеска;
У логана больше места в салоне;
Ну и последний довод субъективный - солярисов просто неприличное количество на дорогах
smile.gif
.
П.С. резюмирую - для "понтов" не годятся оба авто, но кроме дизайна (субъективно) у логана в наших реалиях преимуществ больше.

Солярис во втором кузове похорошел визуально, а еще в связи с этим подешевел первый кузов. Как экс-владелец соляриса могу сказать, что для бюджетного авто вариант отличный. Пластик в салоне - так он везде пластик, это же бюджетный сегмент, а не премиум. Если же нужна именно "рабочая" машина, чтобы перевозить не только людей, но и грузы - тогда логан.

Цитата(Симферополец1 @ 19 Апреля, 2017, 22:14)
Может лучше годовалую? Почти новая, пробег небольшой, обкатана, стоит прилично дешевле чем с салона. не?

Золотые слова. Вот на примере Гранты (нет, я не предлагаю Лады, просто ценообразование ведь одинаково). Неделю назад с товарищем сдали в Краснодаре его Гранту-лифтбек по трейдину. Машине меньше двух лет, честный пробег меньше 20 тыс. Так вот при ценах в салоне от 460 000, за нее дали 305 000 после диагностики, которая показала идеальное состояние. То есть скосили треть от цены новой. Причем после покупки новой иномарки, через день товарищ звонил менеджеру с вопросом по новой. И в процессе разговора выяснилось, что Гранту купили на следующий день. Думаем, что покупатели были из работников салона, или их родственников или знакомых. Практически новую машину еще на гарантии за две трети цены.

Назад
Сверху