Выборы, выборы, кандидаты... | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(1ce @ 25 Января, 2018, 18:31)
За СССР. За социализм. Но сбудутся ли обещания Грудинина, если он встанет у руля а внутренняя политика В.В. Путина имхо тянет на дно страну. Все эти друзья Сечины, Васильевы, Чубайсы. Самые гуманные суды, полиция вместо милиции. Покращення встали в горле. Хочу в страну, где не различали друг друга по национальности. Где библиотекарь был хорошей профессией. Где со столбов лилась музыка и достижения страны, а не нагнетание негатива.
Гавно с зомбоящика достало

поддержу как представитель старшего поколения и еще помнящий,развитой социализм,его достижения и настоящих коммунистов- на все 100%

Выборная кампания Грудинина ведется подозрительно вяло, но глядя на то, как его очерняют зольдаты режима, - он единственный неподкремлевский кандидат.

А дядя Вова со своими друзьями себя дискриминировал по всем направлениям, как по внутренних, так и во внешних.
Стагнация экономики, отсутствие перспектив развития, коррупция и безнаказанность чиновников и силовиков, международная изоляция и обоссанкции, даже регулярное чморение спортсменов и первых лиц иностранными политиками и СМИ.
Единственное его заслуга это Крым, но, во-первых, его ли это заслуга или отдельных военных, проявивших иниативу (как и 08.08.08) и во-вторых, сильно подозреваю, знай он, чем это для его дорогой элитки обернется, были бы мы до сих пор в незалежной.

Цитата(Gratural @ 29 Января, 2018, 11:52)
коррупция и безнаказанность чиновников и силовиков, международная изоляция и обоссанкции

очерняют зольдаты режима

"зольдаты режима" до того обнаглели, что 10-11 назад написали вот это
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
в помощь будущим поколениям барцунов с режимом

smoke.gif

1.
международная изоляция и обоссанкции

2.
Единственное его заслуга это Крым

Вам действительно кажется, что между первым(1.) и вторым(2.), высказанными Вами утверждениями нет ни какой логической связи?

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 12:39)
какой смысл обсуждать выборы, если нет никаких выборов?

галасуйте за сапчак или за клона навального - грудинина

или вам "оккупационный режим"вера запрещает?

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 14:42)
рекомендации от "эксперта", приняты к сведению..

да. и "#долларпадвести" не забудьте.
он так резонирует вот с этим
Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 12:39)
нет никаких выборов

smoke.gif

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:06)
а че по доллару, может просветишь? экспертный тип)

"тыкать" пройдите к зеркалу. или к родственникам.

намекаешь что бакс не скачет или что в рф кто то считает голоса?

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:12)
или что в рф кто то считает голоса?

заявление в полицию, не?

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:12)
намекаешь что бакс не скачет

Природный газ в США подорожал в 60 раз

и прекратите "тыкать", как сельское быдло.

сша и её тарифы населения.. да важно для нашей экономики, только считать голоса в рф никто не собирается и не важно кто как проголосует ..

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:21)
сша и её тарифы населения..

это стоимость "железного" бумажного доллара по отношению к реальным товарам в рыночной экономике

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:21)
только считать голоса в рф никто не собирается и не важно кто как проголосует ..

Цитата(obscure @ 29 Января, 2018, 15:16)
заявление в полицию, не?

да, заявление от меня в полицию поможет.. я на столько наивен что сделаю это)))
\
отношение доллара в сша не важно, у нас тема- сколько стоит нефть и как долго керитрэйдеры будут в строю..

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:30)
отношение доллара в сша не важно, у нас тема- сколько стоит нефть и как долго керитрэйдеры будут в строю..

у нас тема: "Выборы, выборы, кандидаты..., 2018."

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:30)
да, заявление от меня в полицию поможет.. я на столько наивен что сделаю это)))

заявление это имеет такую-же правдивость, как и заявление о приземлении летающей тарелки в Детском Парке.

я тему про бакс не начинал..

голоса считать никто не собирается, так что можно ходить и голосовать как вам угодно, 0 эффекта

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:43)
голоса считать никто не собирается, так что можно ходить и голосовать как вам угодно, 0 эффекта

ну ведь брехня-же. оголтелый укро-маразм с цензора.
и вы лучше меня это знаете.

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:43)
я тему про бакс не начинал..

это вам и прочим "экономистам" на будущее:
"Стоимость денег количество товаров и услуг, которое можно обменять на единицу денег.
Стоимость денег покупательная способность денежной единицы.
Стоимость денег величина, обратная уровню цен."
так, шо в зависимости от того, что является товаром, а что деньгами - скачет всё, даже бандерлоги(это товар, практически бесплатный, ибо безмозглый)

ключевые слова помечены "кирпичным"

красава, укроугроза еще в силе я думал вас уже отпустило за 3 то года..

экономистам), блин дружище, прежде чем давать кому то какие то советы, нужно что то из себя представлять..

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 14:21)
только считать голоса в рф никто не собирается и не важно кто как проголосует ..

Ага,и по два воронка на каждого жителя! Хватит хохло-ахинею нести.

Цитата(Gratural @ 29 Января, 2018, 10:52)
Стагнация экономики, отсутствие перспектив развития, коррупция и безнаказанность чиновников и силовиков, международная изоляция и обоссанкции, даже регулярное чморение спортсменов и первых лиц иностранными политиками и СМИ.

Значит как в фильме ДМБ. " может долбанем, весь мир в труху "!
smoke.gif

Назад
Сверху