Выборы, выборы, кандидаты... | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Gratural @ 29 Января, 2018, 11:52)
Стагнация экономики, отсутствие перспектив развития, коррупция и безнаказанность чиновников и силовиков, международная изоляция и обоссанкции, даже регулярное чморение спортсменов и первых лиц иностранными политиками и СМИ.

О самом главном забыли - "всепропало и просралиполимеры". Как же так, забыть любимую фишку либерастни?
lol.gif

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 18:03)
прежде чем давать кому то какие то советы

вас попросили просто не брехать.
ни каких советов не звучало.
Это всего лишь просьба.
Можете её не выполнять, брешите дальше: #пробезвоборы, #продолларпадвести, #просвоюзначимостьсредикерритрейдеров
мало-ли об чем можно брехать. Мир многогранен!

а кто сказал что я брешу? неужели сам великий obscure , оо да это авторитетное мнение

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 20:23)
а кто сказал что я брешу?

ну вот-же, вы и сказали
Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 12:39)
какой смысл обсуждать выборы, если нет никаких выборов?

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 15:43)
голоса считать никто не собирается, так что можно ходить и голосовать как вам угодно, 0 эффекта

Цитата(alan4umak @ 29 Января, 2018, 20:23)
неужели сам великий obscure , оо да это авторитетное мнение

Для того, чтобы "раскусить" подобных вам фруктов не обязательно быть экспертом, достаточно 3-х классов церковно-приходской школы.

вот показатель ай-кью барцунов с режимом

ничего не напоминает?
smoke.gif

блин ну чья бы коровка мычала, кто бы говорил про борцунов с режимами))))
эт жесть,мне феолетово кто победит/проиграет на выборах, просто голоса считать не будут , это моё личное мнение, а какой где режим и с чем бороться , для этого есть obscure

Цитата(alan4umak @ 30 Января, 2018, 10:45)
просто голоса считать не будут , это моё личное мнение

т.е. это просто личное мнение, и так на самом деле может и не быть?

Пофиг на этот фарс , и так очевиден результат
Эта страна как катилась в жопу, так и продолжит катится следом за руиндой

У всех либерастов во всём виноват лично Путин. Путин у них везде. Россия у них путинская, армия путинская, полиция путинская, медицина путинская, образование путинское, воздух путинский, небо путинское. Путин каждую ночь ворует у них тапки из-под кровати и выкручивает лампочку в подъезде. В психиатрии это называется бред преследования.

http://anti-troll.ru/liberaly-i-liberasty/

Другой вид либерастов это хронические неудачники. Они двигают, по сути, те же идеи, что и первые, но их мотивы несколько иные. Им всегда всего не хватает, у них всё кто-то украл, они родились не в то время, не в той стране, не в тех семьях, не под той звездой. Именно этот вид больше всего любит алчно разглядывать автомобили священников, дачи чиновников, считать чужие деньги и измерять чужие животы. Это им кажется, что если бы чиновник не украл из бюджета эти деньги кто-то отдал бы лично им. Поэтому они очень любят голосить про всяких «жуликов и воров». Тот факт, что воруют во всём мире, однако, не укладывается у них в голове. Воруют и на Западе, и даже в Китае, где за это расстреливают. Но когда таким либерастам приводишь факты и доказательства вся ваша логика натыкается на истеричное «НИВЕЕЕЕРЮ!!! ВРЁЁЁТИ!!!»

Додумалась поехать туда. Кто ей сказал что у неё там избиратели есть? Или это провокация?

Кофе вреден для лошадей - это просто 5 =)

Я за СИСЬКИ!
Пусть вернут Беркову в список!

ксюшадь посетила Чечню) мозгов у неё много..

Один Путин не парится, даже на предвыборную агитацию не тратился, кросаффчик! За 15 поднял себе рейтинг до 80+ процентов и не напрягается)
bigwink.gif

DXKOwFgWAAAwPoB.jpg

obscure
Тoж не грудь,тo ж сиськи!Грудь бывает максимум 2гo размера
naughty.gif

Цитата(Человек @ 2 Марта, 2018, 15:51)
Тoж не грудь,тo ж сиськи!

Грудинин проиграл суд с акционерами ЗАО «Совхоз им. Ленина» и теперь обязан вернуть в собственность совхоза два украденных им земельных участка стоимостью 1 млрд рублей
https://riafan.ru/1031159-arbitrazh-udovlet...v-na-1-mlrd-rub

Цитата(Вадим @ 30 Января, 2018, 16:43)
Путин каждую ночь ворует у них тапки из-под кровати и выкручивает лампочку в подъезде. В психиатрии это называется бред преследования.

Я больше скажу, вна Украине Сотону заменил Путин. Это вторая сторона медали, а первая - путинославие. Как грится, шо занадто, то не здраво.

obscure
Я не сoвсем в курсе,а чтo не так с этим Грудининым?Сoвхoз-oбразцoвo пoказательный,прям сказoчный.Пoсёлoк в пoрядке,предприятие рабoтает,люди трудoустрoины и с нoрмальнoй з/п.В чём бoк,в двух слoвах?Чегo я не знаю?
Или вся беда в тoм,чтo oн метит на местo Cамoгo Путина?

Цитата(Человек @ 2 Марта, 2018, 16:34)
вся беда в тoм

Много врет, одни популистские лозунги, нет внятной программы, на вопросы, как планирует осуществлять обещания, членораздельно ответить не может. Зюганов бы больше голосов набрал, хоть и сволочь.
Неудачный кандидат, слабый.

Назад
Сверху