Выборы, выборы ... | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а давайте попробуем здесь "провести" предварительное голосование по поводу поправок так называемых в Конституцию?

Цитата(Phill @ 23 Июня, 2020, 18:20)
а давайте попробуем здесь "провести" предварительное голосование по поводу поправок так называемых в Конституцию?

Создал голосовалку.
Голосование по поправкам к Конституции

Хорошая идея. Сходил, проголосовал.

проголосовал.
2-я строчка.
снизу.

тьху! - 3-я

Не могу найти, может кто подскажет, а сколько раз на одно лицо можно начинать считать заново? Одного раза маловато будет. Пару раз наверное само то. Надо бы подкорректировать текст, если там такого нет. Но скорее всего есть, просто без бутыля не разберешься, чё-то перед парадом ничего не накинули, чтобы отметить как положено.

Цитата(obscure @ 23 Июня, 2020, 22:47)
тьху! - 3-я

Не нравятся сильные личности?
"Или же, есть хороший рецепт управления толпой, называется демократия. Со сборищем посредственностей договориться намного проще, чем с одной Личностью."(Ц)

Чего-то сдается, что процесс голосования за поправки это сбор обратной связи от людей - поддерживают ли они В.В.П. или нет.
Сами поправки можно было бы принять и без референдума, втихую так сказать.

Оно на то тоже очень похоже. Причём учитывая как проводят этот референдум - его результаты в случае чего будет легко аннулировать.

это не референдум - это опрос.

проголосовал)) статистика интересная. Я думаю что от общегос-ной она особо отличаться не будет. Ждём 99% "ЗА" ))))

Цитата(Будулай @ 27 Июня, 2020, 17:08)
Чего-то сдается, что процесс голосования за поправки это сбор обратной связи от людей - поддерживают ли они В.В.П. или нет.

кстати лично для меня и моих близких вопрос президенства вообще не играет никакой роли. Есть несколько негативных пунктов по причине каких голосовал "против" : ...... дети являются достоянием страны и "федеральное управление". Этого достаточно. А если развить тему дальше- чиновники не могут иметь двойное гражданство и сразу вопрос, а что раньше могли иметь двойное гражданство или можно было по Конституции деньги выводить в офшоры?) да и власть, как бы не любили Президента - он не Монарх, должна быть сменяемой, да и оппозиция это двигатель прогресса и т.д.

На данный момент ЗА -10, ПРОТИВ - 12, ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ (не пришедших) - 11.

Маловато пока проголосовавших, просмотров 421,а голосовавших всего 33. Стесняются что ли?

Цитата(Phill @ 28 Июня, 2020, 2:09)
сразу вопрос, а что раньше могли иметь двойное гражданство или можно было по Конституции деньги выводить в офшоры?)

Дык раньше этот вопрос вообще не освещался в конституции. Если сейчас закрепить в главном законе страны, деньги выводить станет труднее. А уж со вторым гражданством стать министром станет практически невозможным.
Вы думаете, прошлая кандидатка в президенты Ксюшадь не имеет двойного гражданства и заграничных счетов? Я думаю, папа Собчак уж порадел любимой доченьке. Нам нужны такие президенты и министры? Для нее ведь вопрос "Чей Крым?" понятен - украинский.
А вы проголосовали по типу известного персонажа из мультика "А Баба-Яга все равно против..."

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Июня, 2020, 9:14)
А вы проголосовали по типу известного персонажа из мультика "А Баба-Яга все равно против..."

почему это? Это моё мнение. На то много причин
Для нее ведь вопрос "Чей Крым?" понятен - украинский.

для всего мира этот вопрос понятен))) Дело не в ней, хотя она у меня симпатию не вызывает. Да и кандидаткой она была "показушной" ибо истинных кандидатов убирают заранее. Их просто не было. Несменяемость власти. Это плохо.

Если сейчас закрепить в главном законе страны, деньги выводить станет труднее.

труднее это точно))) будет другая схема и т.д.
Нам нужны такие президенты и министры?
а у нас есть выбор?)))

Цитата(Phill @ 28 Июня, 2020, 9:57)
для всего мира этот вопрос понятен)))

А, тогда понятно. Либералистические ценности для вас важнее России. С вами больше не дискутирую.

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Июня, 2020, 12:36)
А, тогда понятно. Либералистические ценности для вас важнее России. С вами больше не дискутирую.

я не настолько критичен в своих суждениях, но расстраиваться не буду. Я родился в СССР, прожил 23 года в Украинском Крыму, Россия не моя страна и дело не в либерализме. К ним себя не отношу.Понимаю что нам всем жить здесь и надо что то менять ибо жизнь на уровне африканских стран. Я за достойную жизнь для людей, стариков, за бодрую экономику и свободу. И, не переживайте, поправки давным-давно приняли и будет "всё как вы захотите".
Но, если вернутся к теме, то повторюсь - "убило" именно в поправках "дети-достояние РФ" ))). слов нет

Цитата(Phill @ 28 Июня, 2020, 13:31)
Но, если вернутся к теме, то повторюсь - "убило" именно в поправках "дети-достояние РФ" ))). слов нет

Не пойму. Новая статья 67, п.4 (http://duma.gov.ru/news/48045/): Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.»;

Поясните пожалуйста откуда достояние?

да, действительно, изменили фразу. Ознакамливался с поправками немного ранее я. Вот что пишут многие источники прессы :

Президент России внес в Госдуму поправки к законопроекту об изменении Конституции с формулировкой «дети являются важнейшим достоянием РФ». Многие высказались против, в том числе в РПЦ. Позже депутаты изменили формулировку на «важнейший приоритет государственной политики России».

Сегодняшние выборы в Российской федерации создают имитацию равноправия. Кандидаты проходят муниципальный фильтр, агитация за кандидата обеспечивается его финансовыми возможностями, или его партии. Большое влияние оказывают средства массовой информации, находящиеся в руках олигархов.
Конкурентность выборов при неравных возможностях дает возможность обманных действий, распространения фейков о нежелательных кандидатах и сокрытие порочащих фактов о желательных.
Обман при подсчете голосов полностью в руках местных властей, в избирательные комиссии они назначают 100% зависимых от себя людей.
Сам экономический строй создает условия для неравноправия и обмана. Типичные выборы буржуазной демократии, по сути дела диктатуры буржуазии. При обманной справедливости, обманной честности.
Обман порожден не только самими выборами, но и их последствиями. Депутатами зачастую становятся чиновники и владельцы крупных предприятий, то есть в представительную власть попадает большое количество представителей других ветвей власти как исполнительной, так и экономической. Где же тут декларируемая правительством независимость и равенство ветвей власти?
Победить в таких условиях нельзя, но как говорили в Одессе, помешать нашим врагам очень даже можно. агитируйте и голосуйте против чиновников, миллионеров, и всяких либералов ренегатов.
Только наделение трудовых коллективов правом выдвигать кандидатов для участия в выборах органов власти решают вопрос. Это право послужит консолидации трудящихся и привлечению их к реальному участию в формировании власти.
Объединенная коммунистическая партия борется за наделение трудовых коллективов этим правом. Что требуется? Внесение соответствующих изменений в законы о выборах. Будем же требовать этих изменений. Опросы, сборы подписей под коллективными требованиями, резолюции митингов и собраний, публикации в средствах массовой информации, выступления в социальных сетях интернета положат начало народному движению.

Назад
Сверху