Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так можно самому получить намного больше, если просто подождать.
Пример: ехали мимо комиссары. Ой, мол, давай заработаем (между собой подумали)... Говорят, даем 150 тыщ сразу. Я вызвал просто независимого эксперта. Он сфоткал, сделал заключение и с этим я пошел в страховую.
Та это уже пройденная схема. Кому надо здесь, сейчас и мало - обращаются к комиссарам.
Если самому все это делать, то это намного выгоднее, даже если взять отгул за свой счет на работе (для тех, кто работает
Раньше правильно было сначала забрать самому деньги у страховой, а потом идти к комиссарам-пусть добирают .
Теперь будет сложнее-но толковые автоюристы переключатся на доказательства "некачественного ремонта". Услуга будет востребована.
Понятно, что качество ремонта "от страховой" будет как наша страховая медицина
Мой случай:
Насчитал эксперт 165тыр.
5 разных комиссаров предлагали от 50 до 100, были посланы.
От страховой сам получил 125 тыр,
после этого с документами пошел к комиссару и получил еще 25 тыр сразу.
Предлагали 35 после суда-через полгода, но я уже за
Цитата(Snake @ 9 Апреля, 2017, 12:47)
Сейчас этот бизнес сойдёт на "нет"
Каждый должен заниматься своим делом. Тот кто знает как максимально получить со страховой компании может и заработает немного, но для клиента будет максимальная выгода. Плюс клиент экономит время, занимаясь своим делом, и всегда вправе отказаться.
Цитата(Snake @ 9 Апреля, 2017, 11:47)
Сейчас этот бизнес сойдёт на "нет": вступает в силу закон о приоритете ремонта пострадавшей машины перед выплатами.
кстати тоже весьма стремная поправка в наших реалиях, боюсь даже представить с какими СТО и на каких условиях наши страховщики будут "вась-вась" пытаться, и какие суммы откатов будут пытаться заложить...
Цитата(VladiZlav @ 9 Апреля, 2017, 17:50)
боюсь даже представить с какими СТО и на каких условиях наши страховщики будут "вась-вась" пытаться, и какие суммы откатов будут пытаться заложить...
Посмотрите на ремонт центра города- машину отремонтируют за ту же цену и с таким же качеством